Баг!

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Почему у меня 239 ск бега и я не могу ударить бэкстапом мага у которого 200 бега.я просто бегу в притык к нему и не могу неху1я сделать
Это же Самый настоящий Баг.ММ/Сорк Может просто бегать Кенцелить любого Милика и не дамажить дабы не выбить КК и по нему без кк дамаг смешной будет идти.
СБшка вообще пох1й они могуут просто бегать от любого физа пока не откенцлят
как играть миликом?Да если я буду секунд 30 бежать за кем то может быть я и ударю ему но без КК мой урон отрегениться за 30сек белой банкой с альт б

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Тут даже пвп 1х1 нету если ты чуешь что проигрываешь зажимаешь стрелочку верх и крутишь мишкой.в итоге бегаешь по кругу пока не отфлагаешься

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Сделайте сами тест создайте тх и мага на равном бусте и просто бегите магом без дпса чисто на кенцеле ТХ вас не сможет убить!Ну ему фартанет конечно если айс дагер зайдеет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Пожалуйста, запишите видео Ваших тестов и прикрепите в этой теме.
Мы проводили тесты и результаты были приемлемые.

wedasik

Барон
Лайки
48
Доброго времени суток. Пожалуйста, запишите видео Ваших тестов и прикрепите в этой теме.
Пишу тебе здесь, так как в личку писать нельзя, и пообещал парням из тех поддержки. @Homie и @Takage умнички и очень быстро работают и помогли по проблеме. Сыпани им за старания <3

OroHekXD

Барон
Лайки
14
Раз вы тесты проводили.Мне я думаю вам я врятли что то докажу.По факту если маг флагнется против 3х дестров и будет просто бежать в перед они его не убьют в 3.
Я играю Гномом у меня с 30 пасивкой ольфом таликом 239 бега.у Пвп хеви тушка кенц дагера.Меня даже нищий маг просто бежит в перед и канцелит.и дальше бежит без КК я ему беком раз в 30 сек 1.4к Примерно столько же регенит Белая банка с альт б пока он бегает.После 4-5 кенцелов ну может я ему по хп чуть и сдвину ну я уже буду мясо без ДСа.
Да даже тх под дешом в притык к магу бек не может дать.(Ну как не может может ну раз в 15-20 сек)
я не знаю как вы тестили.Я лично спойлом играю вы попробуйте проточить скил на бег ольфу и талики на бег.Ну по капу бег разогнать против мага без ольфы.и просто попробуйте его за время пока у него розовый ник убить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут даже пвп 1х1 нету если ты чуешь что проигрываешь зажимаешь стрелочку верх и крутишь мишкой.в итоге бегаешь по кругу пока не отфлагаешься
:D Да, этот фокус мне тоже нравится. К сожалению, не против всех работает. Поэтому проще сделать бсое.
PS. Хай в аду горит тот, кто эти читерские свитки придумал.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему у меня 239 ск бега и я не могу ударить бэкстапом мага у которого 200 бега.я просто бегу в притык к нему и не могу неху1я сделать. Это же Самый настоящий Баг
Это не баг, брат, это местная фича. Разнообразит игровой процесс :) Кто знает, может именно в этом секрет высочайшей популярности Скрайда :rolleyes: Когда всё чётко работает, и одинаково, однообразно, как везде - скучно. А вот если какой-то эксклюзив, да ещё и через жопу реализованный - это уже значительно веселее :) Вот я уже давно в линягу шпилю, со вторых хроник. И из многочисленной вереницы серверов, на которых когда-либо играл, приятно запомнились лишь те, где была какая-то лютая xуета :D

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Почему у меня 239 ск бега и я не могу ударить бэкстапом мага у которого 200 бега.я просто бегу в притык к нему и не могу неху1я сделать
Это же Самый настоящий Баг.ММ/Сорк Может просто бегать Кенцелить любого Милика и не дамажить дабы не выбить КК и по нему без кк дамаг смешной будет идти.
СБшка вообще пох1й они могуут просто бегать от любого физа пока не откенцлят
как играть миликом?Да если я буду секунд 30 бежать за кем то может быть я и ударю ему но без КК мой урон отрегениться за 30сек белой банкой с альт б
ты это докажи людям, которые твердят, что дагеры ОП против магов и вообще любого мага в 10+ шмоте любой дагер завалит на изи и будут там плюхи по 10кккккк, без шансов против ножа.
Весь прикол в том что слава богу так умеют делать ЕДИНИЦЫ. Большинство предпочитает выбить ножу КК и ток потом его кайтить ну или пытатся...
А вот теперь представ как играть за ножей у которых нет даша) И за мага которые бегают с 220+

fectival07

Барон
Лайки
72
Ой ля щас бы ножам ныть как тяжело убивать магов, не смешите тему в топку

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Раз вы тесты проводили.Мне я думаю вам я врятли что то докажу.По факту если маг флагнется против 3х дестров и будет просто бежать в перед они его не убьют в 3.
Я играю Гномом у меня с 30 пасивкой ольфом таликом 239 бега.у Пвп хеви тушка кенц дагера.Меня даже нищий маг просто бежит в перед и канцелит.и дальше бежит без КК я ему беком раз в 30 сек 1.4к Примерно столько же регенит Белая банка с альт б пока он бегает.После 4-5 кенцелов ну может я ему по хп чуть и сдвину ну я уже буду мясо без ДСа.
Да даже тх под дешом в притык к магу бек не может дать.(Ну как не может может ну раз в 15-20 сек)
я не знаю как вы тестили.Я лично спойлом играю вы попробуйте проточить скил на бег ольфу и талики на бег.Ну по капу бег разогнать против мага без ольфы.и просто попробуйте его за время пока у него розовый ник убить.
Вот за нищего мага, обидно....

Верх