Почему у меня 239 ск бега и я не могу ударить бэкстапом мага у которого 200 бега.я просто бегу в притык к нему и не могу неху1я сделать
Это же Самый настоящий Баг.ММ/Сорк Может просто бегать Кенцелить любого Милика и не дамажить дабы не выбить КК и по нему без кк дамаг смешной будет идти.
СБшка вообще пох1й они могуут просто бегать от любого физа пока не откенцлят
как играть миликом?Да если я буду секунд 30 бежать за кем то может быть я и ударю ему но без КК мой урон отрегениться за 30сек белой банкой с альт б
Это же Самый настоящий Баг.ММ/Сорк Может просто бегать Кенцелить любого Милика и не дамажить дабы не выбить КК и по нему без кк дамаг смешной будет идти.
СБшка вообще пох1й они могуут просто бегать от любого физа пока не откенцлят
как играть миликом?Да если я буду секунд 30 бежать за кем то может быть я и ударю ему но без КК мой урон отрегениться за 30сек белой банкой с альт б
Да, этот фокус мне тоже нравится. К сожалению, не против всех работает. Поэтому проще сделать бсое.
Кто знает, может именно в этом секрет высочайшей популярности Скрайда :rolleyes: Когда всё чётко работает, и одинаково, однообразно, как везде - скучно. А вот если какой-то эксклюзив, да ещё и через жопу реализованный - это уже значительно веселее