Все серверы Баг связанный с аурами

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
646
если по теме... забудь, челик лутанул да,не красиво. твой косяк что ты сказал кому то, надо было не болтать,вот и все.
когда такие моменты спускают с рук, это приводит к негативу в обществе. Уважение и лояльность зарабатывается путем справедливости, а не наоборот. Сколько бы поинтов получила администрация в глазах других игроков, если бы решило эту ситуацию по другому, встав на мою сторону?) много человек бы восприняли это как за хороший мув со стороны админов и получили бы +rep, а так это все не серьезно, хyйня я бы даже сказал.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
когда такие моменты спускают с рук, это приводит к негативу в обществе. Уважение и лояльность зарабатывается путем справедливости, а не наоборот. Сколько бы поинтов получила администрация в глазах других игроков, если бы решило эту ситуацию по другому, встав на мою сторону?) много человек бы восприняли это как за хороший мув со стороны админов и получили бы +rep, а так это все не серьезно, хyйня я бы даже сказал.
братан, ты думаешь их заботит наше мнение? это комерция, а ты и я ее субъект, вот и все) смысл отлетать за назойливость в бан, просто отпусти ситуацию))

TaracsA

Граф
Лайки
801
Тут ты полностью раскрыл меня я думал ты не понимаешь как работает софт, а ты выдал базу хороший детектив! Ещё подсказочка проверь танков которые нас агрят, если у них агр на - защиту, то с ним можно держать таргет даже без валора, переточи на мощность и сравни эффект 10 лет играешь стыдно такое не знать. Наитупейщий пример про меф, хотя в принципе я не удивлен от тебя такое услышать (я смотрел сериал во все тяжкие и знаю как работает меф сам его не юзаю)
Мг, ну давай умник, по агру жду темку в гайды умник, откуда тебе знать что точено что нет?

TaracsA

Граф
Лайки
801
Красавчик откуда ты узнал об этом сейчас таракса тебя сдаст за использование по его логике это так работает
Ну знаешь всемы знаем как ебу т с я пидоры, но вы расказывайт е как это приятно и как челен стимулирует стенки твоего ануса)
Если тебе вот так понятние.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 077
Сколько бы поинтов получила администрация в глазах других игроков, если бы решило эту ситуацию по другому, встав на мою сторону?) много человек бы восприняли это как за хороший мув со стороны админов и получили бы +rep, а
Да всем бы было по***ю братишка, в целом, как и сейчас
Все адекватные люди давно поняли почему именно так произошло и какие были истинные намерения у всего этого

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
я знаю этого человека) просить у него долю награды унизительно для меня, я даже писать не буду, тем более это ссаная крыса тх, в очередной раз подтвердившая, что кто на них играет ублюдки, что в игре, что по жизни)
Егерь на сорке играет, ты чет путаешь))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
А Я ТАК ХОТЕЛ НА ФР ПОЛЕТАТЬ С АКТИВКАМИ ТИРА))))))))))))0000000000

Верх