Все серверы Баг связанный с аурами

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
На скрайде багов нет, администрация все давно зафиксила уже, на балансерах работают норм пацаны. Показываю администрации и обычным игрокам,что это не так) Как думаете, сильно ли на баланс влияет ? Можно повесить любые ауры от любых классов) Баг показан, а как так сделать будет только при условии уплаты, которую я оцениваю в 500 голд.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Начнём с того что яб тебя за багоюз в пермач отправил, вовторых продавать данные услуги это смешно.
@Wise @Adutrix бан?

iMikl

Лайки
622
Начнём с того что яб тебя за багоюз в пермач отправил, вовторых продавать данные услуги это смешно.
@Wise @Adutrix бан?
в чем багоюз? я утаил его ? может использовал в своих целях ? никому не сообщил возможно ?) награду мне уже обломали, так как крысе которой я рассказал об этом баге, написала о нем первее меня) тех поддержка мне сказала, лавры достанутся тому кто сообщит)) мне банально не хватило времени написать в техподдержку, так как я делал видосы бага и пилил их на ютуб, что требует время. Ты когда словами "багоюз" оперируешь, разберись в ситуации, использовал ли я его для своих личных целей или нет. Ты необоснованно меня обвинил в багоюзе, когда я наткнулся на него случайно.

iMikl

Лайки
622

iMikl

Лайки
622
@Wise @Adutrix бан?
и человек которому достанется награда за данный баг, он его по факту не нашел, его обнаружил я и поделился с человеком информацией, и как он работает)) збс справедливость, находит один, лавры достаются другому только потому что он на 15 минут раньше меня написал, хд)) Я же делал фул видос как он работает, чтобы наглядно и понятно показать, а не на словах. Просить награду за столь серьезные баги, я считаю нормальным, я не хочу получить сраные 30 голды на почту, за баг влияющий напрямую на баланс.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
и человек которому достанется награда за данный баг, он его по факту не нашел, его обнаружил я и поделился с человеком информацией, и как он работает)) збс справедливость, находит один, лавры достаются другому только потому что он на 15 минут раньше меня написал, хд))
нечего трепаца палучаеца

iMikl

Лайки
622
то есть ты как телка пожаловался на него? :D
Почему как ? он и есть пидoр в юбке )) и свой нос сует куда ему не следует, еще и словами такими громкими оперирует, пермачи выдать просит чел играющий на софте и играющем в клане замешанном в рмт eбало свое открывает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
на скрайде были баги и веселее но их зафиксили почти все а те которые не смогли как надо зафиксить сделали бесполезными
например бафы с некоторых лок висят минуту после фикса (кто знает тот знает) что делает их бесполезными
кх баферов тоже почти нигде нет думаю все знают почему как и почему выучены трансформы совы и сокола прямо со старта чара))

iMikl

Лайки
622
на скрайде были баги и веселее но их зафиксили почти все а те которые не смогли как надо зафиксить сделали бесполезными
например бафы с некоторых лок висят минуту после фикса (кто знает тот знает) что делает их бесполезными
кх баферов тоже почти нигде нет думаю все знают почему как и почему выучены трансформы совы и сокола прямо со старта чара))
ну это тоже довольно таки веселый баг, можно повесить, например, рипост на себя и любую ауру с любого вообще класса) можно с тира 4 ауры например залутать бесконечные)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну это тоже довольно таки веселый баг, можно повесить, например, рипост на себя и любую ауру с любого вообще класса) можно с тира 4 ауры например залутать бесконечные)
в древние времена были баги веселее
не с селфами и аурами а всё было гораздо веселее но то было давно т.е как говорится это другое

Последнее редактирование:

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Можно подробнее про сову и сокола?

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Ну зато новую локу добавили "Зал Славы". А баги, эт такое, эт не критично, на баланс не вляет, некому не мешает. А вот новая лока зарешает, онлайн поднимет, да и играть стало комфортней, прям душу греет, хз как все мы играли до этого.

iMikl

Лайки
622
upd: можно повесить не только ауры, а в принципе любой классовый селфбафф, например стать сорком с бафом сх.

iMikl

Лайки
622
ну тогда цену надо повышать
мою голду отдали уже другому челу, в связи с чем я испытываю глубочайшее чувство несправедливости) ведь чел по факту ничего не находил, а скопипастил мои сообщения пока я видео делал с тем как он делается. Не успел на 15 минут буквально и админ техподдержки сказал, что кто первый сообщил, тот и геройчик)) рот eбал такой несправедливости, с человеком с поддержки в живую бы пообщался, объяснил в чем он не прав через голову
да и тот чел который сообщил ничем не лучше) в моем окружении крыс ебyт отверткой

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Интересно другое почему на х1000 стальная цитадель закрыта при этом рб пушек нет в альт б (в том числе цветного вольга он же hellblade который теперь еще и не зафармить)
@Wise , @Adutrix баги с цитаделью не можете пофиксить что ли ?
или вы решили что раз нет локи а значит нет багов а раз нет багов то и фиксить нечего ))))0
(бага нет но локи тоже нет как бы)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
в чем багоюз? я утаил его ? может использовал в своих целях ? никому не сообщил возможно ?) награду мне уже обломали, так как крысе которой я рассказал об этом баге, написала о нем первее меня) тех поддержка мне сказала, лавры достанутся тому кто сообщит)) мне банально не хватило времени написать в техподдержку, так как я делал видосы бага и пилил их на ютуб, что требует время. Ты когда словами "багоюз" оперируешь, разберись в ситуации, использовал ли я его для своих личных целей или нет. Ты необоснованно меня обвинил в багоюзе, когда я наткнулся на него случайно.
А я тут причём?)
Вдруг есть такие как ты которые абузят этот баг)

Верх