- Лайки
- 193
Любое пользование багов запрещено, даже если это все могут им пользоватьсяЧто вам запрещает делать тоже самое?
Любое пользование багов запрещено, даже если это все могут им пользоватьсяЧто вам запрещает делать тоже самое?
Я правильно понимаю , игроки не переагрили мобов , это сразу баг? Я заметил одну вещь игроки которые сосут бибу , ищут во всем следы багов или софта...(в данном случае багов)
1)Предоставляю видео, где замечал уже и не один раз, что в определенном месте в Пагане на Сцене, мобы не реагируют на людей, когда они двигаются или используют скилы!!!
не знаю подкрутка это под определенные кланы или баг зона такая, утверждать не буду, так как сам когда там фармлю или бегаю стоит только пошевелиться моб сразу с агривается и бежит со сцены чуть ли не до середины пагана до телепорта АЛЬТ Б, а здесь они просто не видят людей)
2) что с Пером не так? по чему оно отображает не правильное кд Пера пока можно встать?
интересное мнение разработчиков и админов: @Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C
Щас бы называть работу механики багом....Любое пользование багов запрещено, даже если это все могут им пользоваться
Твоим очком пользовались многие, но это багом не считалось.Любое пользование багов запрещено, даже если это все могут им пользоваться

Если пишут : «ты тоже можешь пользоваться», вместо фиксит проблему, на это и говорят что дело не в том что и ты можешь пользоваться или нет, а нужно исправлять.Щас бы называть работу механики багом....
@Moonya ку, дай мб ответ по теме пока тут не напридумывали всякого.
Ой ой - рекламу своей задницы делаешь?Твоим очком пользовались многие, но это багом не считалось.![]()
Я всегда пишу только факты. Как только вас выеб*ли в реале вы заходите сюда написать и всегда Оззи приходит первым, а ты после того как подмоешься за ним. Это очень очевидно.Ой ой - рекламу своей задницы делаешь?
Уже проходной двор, в одних темах сосат , в других очко , какой ты неугомонный , «пассивный» ты не в своей теме
Какой ты забавный , нытье вижу только твое , другие конструктивно и адекватно обсуждают тему , баг или функцию в игре.Я всегда пишу только факты. Как только вас выеб*ли в реале вы заходите сюда написать и всегда Оззи приходит первым, а ты после того как подмоешься за ним. Это очень очевидно.
Ментально нищий (если конечно знаешь что это означает) , вот и на форуме пытается что та кому та в своей важности и не важности доказать.Я всегда пишу только факты. Как только вас выеб*ли в реале вы заходите сюда написать и всегда Оззи приходит первым, а ты после того как подмоешься за ним. Это очень очевидно.
Есть вещи которые работают не как задумывалась , это лазейки, который может быть как упущением так и багом и нужно проверят.Я правильно понимаю , игроки не переагрили мобов , это сразу баг? Я заметил одну вещь игроки которые сосут бибу , ищут во всем следы багов или софта...(в данном случае багов)
Даже не буду тратить время пытаться тебе что-то обьяснить.....Если пишут : «ты тоже можешь пользоваться», вместо фиксит проблему, на это и говорят что дело не в том что и ты можешь пользоваться или нет, а нужно исправлять.
Баном нельзя пользоваться, даже если все все могут пользоваться, это нарушение.