Scryde X50 БАГ С ЗОНОЙ ИЛИ ПОДКРУТКА ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КЛАН?

Лайки
151

1)Предоставляю видео, где замечал уже и не один раз, что в определенном месте в Пагане на Сцене, мобы не реагируют на людей, когда они двигаются или используют скилы!!!

не знаю подкрутка это под определенные кланы или баг зона такая, утверждать не буду, так как сам когда там фармлю или бегаю стоит только пошевелиться моб сразу с агривается и бежит со сцены чуть ли не до середины пагана до телепорта АЛЬТ Б, а здесь они просто не видят людей)

2) что с Пером не так? по чему оно отображает не правильное кд Пера пока можно встать?

интересное мнение разработчиков и админов: @Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C

Ozzzi

Виконт
Лайки
169

1)Предоставляю видео, где замечал уже и не один раз, что в определенном месте в Пагане на Сцене, мобы не реагируют на людей, когда они двигаются или используют скилы!!!

не знаю подкрутка это под определенные кланы или баг зона такая, утверждать не буду, так как сам когда там фармлю или бегаю стоит только пошевелиться моб сразу с агривается и бежит со сцены чуть ли не до середины пагана до телепорта АЛЬТ Б, а здесь они просто не видят людей)

2) что с Пером не так? по чему оно отображает не правильное кд Пера пока можно встать?

интересное мнение разработчиков и админов: @Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C
Поддерживаю, стоит проверить, не раз замечал такое ..

Alpine1989

Барон
Лайки
30
Просто мобы за столько лет уже боятся алясов, ну его на* думают

SLASOR

Граф
Лайки
574

Я могу ошибаться, но с мобами вроде все правильно работает. Все дело в месте респа моба и радиусе агра. Допустим моб реснулся в точке Х и имеет радиус агра 500. Кто-то сагрил моба, увел его довольно далеко (как это видно на видео) и упал. Моб постоял на трупе и начал потихоньку идти обратно на точку респа. Фишка в том что радиус агра 500 привязан именно к точке респа, а не к мобу. По этому они не агрятся на тех кто с краю балкона (как на видео), но если бы кто-то пробежал в радиусе 500 от точки респа то где бы моб ни был он побежит именно за этим чаром. Хз ошибка это или именно так и задумано, но на данный момент это работает так.

Последнее редактирование:
Лайки
151
Я могу ошибаться, но с мобами вроде все правильно работает. Все дело в месте респа моба и радиусе агра. Допустим моб реснулся в точке Х и имеет радиус агра 500. Кто-то сагрил моба, увел его довольно далеко (как это видно на видео) и упал. Моб постоял на трупе и начал потихоньку идти обратно на точку респа. Фишка в том что радиус агра 500 привязан именно к точке респа, а не к мобу. По этому они не агрятся на тех кто с краю балкона (как на видео), но если бы кто-то пробежал в радиусе 500 от точки респа то где бы моб ни был он побежит именно за этим чаром. Хз ошибка это или именно так и задумано, но на данный момент это работает так.
Получается мобы уровня Демоны, ждут пока их позовут, что бы их от****еть :))
Получается не Демоны, а Терпилы))

Harley

Виконт
Лайки
177
Если другие аргументы кроме переходов на личности и высказываний «ии»?
Конечно! Вот несколько типов аргументов, которые можно использовать вместо переходов на личности и расплывчатых высказываний вроде «ии» — с пояснениями и примерами:

1. Факты и статистика
Опора на проверяемые данные делает позицию весомой.
Пример: «По данным Росстата за 2023 год, средний рост цен на продукты составил 12,5%. Это подтверждает, что проблема инфляции затрагивает базовые товары».

2. Логические рассуждения (дедукция/индукция)
Построение цепочки причинно‑следственных связей.
Пример: «Если увеличить время на подготовку проекта (A), снизится количество ошибок (B). Снижение ошибок сократит затраты на доработку (C). Следовательно, инвестиция времени на старте окупается».

3. Примеры из реальной жизни или кейсы
Конкретные ситуации иллюстрируют тезис.
Пример: «В компании X после внедрения гибкого графика продуктивность выросла на 20% — это доказывает, что автономия сотрудников работает».

4. Цитаты экспертов или ссылки на авторитетные источники
Мнение специалистов добавляет веса аргументам.
Пример: «Как отмечает экономист Н. Н. Петров в своей работе „Современные рынки“, ключевая ставка влияет на потребительский спрос с задержкой в 3–6 месяцев».

5. Аналогии
Сравнение с похожей ситуацией помогает понять суть.
Пример: «Требовать мгновенных результатов от новой маркетинговой стратегии — всё равно что ждать урожая через неделю после посадки семян».

6. Апелляция к общепринятым нормам или ценностям
Опора на то, что разделяет большинство.
Пример: «Принцип прозрачности в отчётности — стандарт деловой этики. Без него доверие партнёров неизбежно падает».

7. Контраргументы с опровержением
Предвосхищение возражений и их разбор.
Пример: «Да, некоторые считают, что удалённая работа снижает командную сплочённость. Однако исследования MIT показывают: при грамотной организации коммуникации этот эффект нивелируется».

8. Визуализация данных
Графики, диаграммы, таблицы делают информацию нагляднее.
Пример: «Посмотрите на этот график: линия роста продаж резко идёт вверх после запуска рекламной кампании в соцсетях».

9. Личный опыт (если релевантен)
Субъективная история как иллюстрация, а не единственный довод.
Пример: «Когда я оптимизировал процесс обработки заявок, время ответа сократилось с 3 дней до 4 часов. Это позволило нам увеличить число клиентов на 15%».

10. Вопросы для рефлексии
Стимулируют оппонента самостоятельно прийти к выводу.
Пример: «А если мы не вложим в обучение персонала сейчас, как это скажется на качестве услуг через год?»

А проще всего послать тебя на х*й и не парится.

Ozzzi

Виконт
Лайки
169
Получается мобы уровня Демоны, ждут пока их позовут, что бы их от****еть :))
Получается не Демоны, а Терпилы))
Если удобно пользоваться баном то конечно будут гадости выливать вместо аргументов ..
Все что пишут они, это пыль в глаза

ХанниФам

Барон
Лайки
147
Если удобно пользоваться баном то конечно будут гадости выливать вместо аргументов ..
Все что пишут они, это пыль в глаза
Ozzzi, в твоем сообщении классическая подмена понятий и позиция жертвы. Давай разберем по фактам, почему твой уход от темы не работает.

1. Насчет "гадостей вместо аргументов" и банов:
Ты цитируешь пользователя, который в саркастичной форме указал на абсурдность твоей же теории. В Scryde 2 мобы (даже "Демоны") работают по строгим скриптам радиуса агра (Aggro Range) и возврата на точку спавна (Leash/Return). То, что мобов можно вытягивать, отводить или кайтить — это базовая механика игры, а не "подкрутка".
Что касается банов: модерация на форуме выдает блокировки не за "неудобную правду", а за нарушение правил (токсичность, бездоказательные обвинения администрации или флейм). Если кто-то получает бан, то это следствие того, как он ведет диалог, а не того, что он якобы "раскрыл заговор".

2. Насчет "всё что они пишут — это пыль в глаза":
Это удобная, но абсолютно нерабочая отговорка. Когда тебе приводят технические аргументы о том, как работает респ, геодата или механика пула мобов, ты просто отмахиваешься от них фразой "это пыль в глаза".
Обесценивание чужих аргументов не делает твою позицию сильнее. Заявляя о "багах" или "подкрутке под клан", именно ты несешь бремя доказательства.

Люди пишут тебе не "пыль в глаза", а указывают на отсутствие доказательной базы. Пока ты не предоставишь хотя бы одно видео, подтверждающее твои слова о "подкрутке", все твои обвинения остаются лишь попыткой оправдать собственные игровые неудачи или незнание механик локации. Хватит искать заговоры там, где решает скилл, эквип и знание механик Scryde 2

Верх