Scryde X50 БАГ С ЗОНОЙ ИЛИ ПОДКРУТКА ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КЛАН?

Лайки
151

1)Предоставляю видео, где замечал уже и не один раз, что в определенном месте в Пагане на Сцене, мобы не реагируют на людей, когда они двигаются или используют скилы!!!

не знаю подкрутка это под определенные кланы или баг зона такая, утверждать не буду, так как сам когда там фармлю или бегаю стоит только пошевелиться моб сразу с агривается и бежит со сцены чуть ли не до середины пагана до телепорта АЛЬТ Б, а здесь они просто не видят людей)

2) что с Пером не так? по чему оно отображает не правильное кд Пера пока можно встать?

интересное мнение разработчиков и админов: @Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C

Ozzzi

Виконт
Лайки
169

1)Предоставляю видео, где замечал уже и не один раз, что в определенном месте в Пагане на Сцене, мобы не реагируют на людей, когда они двигаются или используют скилы!!!

не знаю подкрутка это под определенные кланы или баг зона такая, утверждать не буду, так как сам когда там фармлю или бегаю стоит только пошевелиться моб сразу с агривается и бежит со сцены чуть ли не до середины пагана до телепорта АЛЬТ Б, а здесь они просто не видят людей)

2) что с Пером не так? по чему оно отображает не правильное кд Пера пока можно встать?

интересное мнение разработчиков и админов: @Guldan @Wise @Adutrix @Wikitoria @Moonya @TaHaT0C
Поддерживаю, стоит проверить, не раз замечал такое ..

Alpine1989

Барон
Лайки
30
Просто мобы за столько лет уже боятся алясов, ну его на* думают

SLASOR

Граф
Лайки
574

Я могу ошибаться, но с мобами вроде все правильно работает. Все дело в месте респа моба и радиусе агра. Допустим моб реснулся в точке Х и имеет радиус агра 500. Кто-то сагрил моба, увел его довольно далеко (как это видно на видео) и упал. Моб постоял на трупе и начал потихоньку идти обратно на точку респа. Фишка в том что радиус агра 500 привязан именно к точке респа, а не к мобу. По этому они не агрятся на тех кто с краю балкона (как на видео), но если бы кто-то пробежал в радиусе 500 от точки респа то где бы моб ни был он побежит именно за этим чаром. Хз ошибка это или именно так и задумано, но на данный момент это работает так.

Последнее редактирование:
Верх