Баг с заточкой и бан

V1CTOR

Барон
Лайки
25
У каждого итема есть свой айди, где ниже уже прописываются свойства, сколько видов точек, столько и айди.
Круто. Умно. И что теперь? Ты какой ответ ждешь от них? "Да, мы облажались, и простите нас"? Да никогда такого не было и не будет.

zSpectr

Виконт
Лайки
189
Хахах. Смех. Правила для кого написаны?
Офигенное правило, за любой баг который появится можно с игроков рубить баблишко по кд, а отмаз простой, ведь все написано в правилах. Вот это скорей смешно

CWOLF

Барон
Лайки
18
Круто. Умно. И что теперь? Ты какой ответ ждешь от них? "Да, мы облажались, и простите нас"? Да никогда такого не было и не будет.
Еще в правилах разделено на два столбца, в которых в левом "за что бан", а в правом сумма за которую ты можешь разбраниваться.
Так вот я забанен и не говорю что я этого не делал, но перманентный бан по мнению "будь ты человеком" не оправданно жесток. Я написал в тикет-поддержку и смотрю с холодными от пота ладошками каждый час на протяжении 3х дней

Miracles

Граф
Лайки
521
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз
именно !!!! на кассе чувак тупой и продает тебе машину за 1 рубль и ты повторно это пользуешь ! а чел на кассе тупой !!!

Но ты все равно мошенник * (

Верх