Баг с опытом

maugly124

Наследник
Лайки
7
Уже не первый раз замечаю, идешь на кач, а тебе опыт режется, причем довольно заметно. Делаешь релог и все становится нормально. Это что за прикол такой? Вчера за лабу 300к опыта получил, очень весело было.

P.s. после релога за этого же моба дают 170к опыта

Вложения

• IMG_4145.jpeg
    IMG_4145.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 163

Jenerinko

Барон
Лайки
56
это новая механика предела) (а если по факту, то хз, что-то просто не заметил сам)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Уже не первый раз замечаю, идешь на кач, а тебе опыт режется, причем довольно заметно. Делаешь релог и все становится нормально. Это что за прикол такой? Вчера за лабу 300к опыта получил, очень весело было.

P.s. после релога за этого же моба дают 170к опыта
Из твоего сообщения ничего не понятно) Причем тут лаба и опыт за моба?) На скрине у тебя вообще моб из катакомб)
Распиши более подробно, подготовь скрины, оформи надлежащим образом и отправь в саппорт, если и правда ошибка - пофиксят, а ты получишь ништяков.

maugly124

Наследник
Лайки
7
Из твоего сообщения ничего не понятно) Причем тут лаба и опыт за моба?) На скрине у тебя вообще моб из катакомб)
Распиши более подробно, подготовь скрины, оформи надлежащим образом и отправь в саппорт, если и правда ошибка - пофиксят, а ты получишь ништяков.
Может я действительно не правильно выразился. Вот два скрина- один и тот же моб в катах убит. До релога и после. Посмотрите значение опыта

Вложения

• IMG_4146.jpeg
    IMG_4146.jpeg
    2,3 МБ · Просмотры: 153
  • IMG_4145.jpeg
    IMG_4145.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 154

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Может я действительно не правильно выразился. Вот два скрина- один и тот же моб в катах убит. До релога и после. Посмотрите значение опыта
Не был ли на первом мобе баф от чемпиона (золотой чемп вешает вот такую штуку, которая увеличивает статы мобов вокруг, и дает больше опыта)? Вот такой
1737096115157.png

maugly124

Наследник
Лайки
7
Не был ли на первом мобе баф от чемпиона (золотой чемп вешает вот такую штуку, которая увеличивает статы мобов вокруг, и дает больше опыта)? Вот такой Посмотреть вложение 242331
да нет конечно. Мобы 78 Лвл, какие 13к опыта?)

Прям щас опять бью мобов и вот вам опыт)) Сделаю релог и опять нормально будет. Веселуха :)

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    493,6 КБ · Просмотры: 146

метаболик

Виконт
Лайки
111
кол-во бонус опыта и сп одинаковое на обоих скринах кста) забавно

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441

Прям щас опять бью мобов и вот вам опыт)) Сделаю релог и опять нормально будет. Веселуха :)
Странно, качался с утра в катах, на 78 за полчаса набил порядка 10%.
Вернусь вечером проверю, если есть косяки оформлю баг репорт.

Bueno

Виконт
Лайки
398

А тебя не смутило что этот сумон жрет 90% опыта?

maugly124

Наследник
Лайки
7
Зачем мне скрины твои с нокиа3310, я тебе говорю на твоем же "скрине" у тебя вызван сумон который жрет 90% опыта...
Хорошо. Я вызвал сумона, который ест 90% опыта. Почему тогда с этим же сумоном мне дают 100% опыта?
Если не хочешь смотреть скрины с моего Нокиа, то и не отвечай мне

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если бы дело было в суме, то с моба было бы 13.5к (бонус 6.7к). А там эксп 13.5к (бонус 67к). Это бред.
На самом деле баги с экспой тут бывают. Последний баг был, когда меняли эффект от виты с 50% на 100%. Он пару дней проработал. Там когда вита расходовалась, эксп падал в 2 раза, но после убийства нескольких мобов снова рос в 2 раза (как будто с витой) и так держался бесконечно долго.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Короче потестил разные окна, не смог добиться такого же эффекта. Попробую еще завтра после рестарта)

DmD

Виконт
Лайки
159
Панель скилов конечно убойная , а если на секрет , зачем кач этим самоном?

maugly124

Наследник
Лайки
7
Проблема была видимо в Сумоне. Перестал использовать того, который жрет 90% и проблема исчезла. Но это явный баг, что с таким сумоном дают 100% опыта. А иногда 90% :)
Сумоном играю первый раз, поэтому и не знал, что опыт жрет.

DmD

Виконт
Лайки
159
Хоспаде , не говори , что ты все это время бегал с этим самоном

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Чето в голосину разорвало с этой темы, мощно

Верх