- Лайки
- 811
аджарский ....................че как там лаващ? снова попробовал? хД
аджарский ....................че как там лаващ? снова попробовал? хД
аджарский ....................
Тебя не про лаваш спросили, а про лаваЩ! Вообще читать не умеешь...аджарский ....................
Никому это не нужно)Э не, тогда пусть другие тестят, у меня и так половина аккаунтов в бане, хвид в бане, и чары лежат на аккаунтах, спасибо новых чаров не хочу в бан ложить (класть).
1680 * 0,7 * 0,7 = 823, т.е. примерно равно 0,7 * 0,7, остальное не видно за разбросом.Ну давай скажи %, вот скрин с луком
Посмотреть вложение 55081
Окей. Меч двуручный. Ты знаешь какая максимальная разница при разбросе меча в 10%? 1.1/0.9 = 1.22 или 22%. На твоем скрине минимальный урон был 248, максимальный обычный 335. Это сколько разницы? 335/248 = 1.35 или 35%. Т.е. либо у тебя не двуручный меч, либо у тебя были левые факторы в этом тесте (хотя бы перепад урона из-за аттрибута с руны), этот тест как минимум уже по этой причине можно не признавать.Тестировал с мечом двурой если что) 1000 и 1900 разница, от 250, давай выдай мне % т.к. полный крит 7,28х250-300 урона= 1820 (что мы видим на скрине) и этот крит 728-60% =2,91х250-300 = 700-900, ок да? где ты видишь перемножение?
Вы чо там сбрендили что ли?
не коси под МунюОкей. Меч двуручный. Ты знаешь какая максимальная разница при разбросе меча в 10%? 1.1/0.9 = 1.22 или 22%. На твоем скрине минимальный урон был 248, максимальный обычный 335. Это сколько разницы? 335/248 = 1.35 или 35%. Т.е. либо у тебя не двуручный меч, либо у тебя были левые факторы в этом тесте (хотя бы перепад урона из-за аттрибута с руны), этот тест как минимум уже по этой причине можно не признавать.
Далее, возьмем среднее между твоим макс и мин уроном за основу. Это 291 урона в среднем. 291 * 7.23 = 2103. Я уже и близко не вижу таких цифр у тебя на скрине. Есть смысл считать дальше и делать выводы? Его нет.
косил под муню еще до появления грациине коси под Муню
Ну у тебя собственно не хватает как-раз тех 20%, на которые завышена была сила крита у лучников.Посмотреть вложение 55092 Посмотреть вложение 55092 Посмотреть вложение 55093 Посмотреть вложение 55094 Посмотреть вложение 55095
ман без кк и чоп без саба
дагером крити как и должен 260% роыно
но вот ваш лук где там крити?
без бафа крит должен 317% и крити мах 250-260%
с бафом также хуина
проблема среинджом, где фикс? где вы пафиксили лук среинджа?
мде
Про влияние атт я писал к твоему тесту с мечем. Ку. Вон выше скрины без КК и ЧоП, дело не в них, только у луков кривой крит.урон.Да *** с вами, тестами, и дурнями, ничего больше небуду проводить, то вам рунка не нравится, то еще что, кстати в луке был атт тот который у мага 355, так что там вообще никакого влияния не должно было быть. Ку.
Об этом нужно было сказать и показать в полных скринах.Да *** с вами, тестами, и дурнями, ничего больше небуду проводить, то вам рунка не нравится, то еще что, кстати в луке был атт тот который у мага 355, так что там вообще никакого влияния не должно было быть. Ку.
УД? у мага сабов (и скилов соответственно тоже) нету даже, руна возможно, но при 355 атт, ну не знаю , такое себе.Об этом нужно было сказать и показать в полных скринах.
Вылетающее уд/руна... всё влияет.
косил под муню еще до появления грации
зачем теперь прекращать?
Ну у тебя собственно не хватает как-раз тех 20%, на которые завышена была сила крита у лучников.
Так что проблема может и не в рендже, а просто в косяках с пассивками. Ибо ренж должен влиять в целом на урон, а не на множители крита. Сделай тикет с этими скринами что-ли, хз.
+2 конечтно) за 3 годаОчень прошу админов сервера пересмотреть скил у ФРа Shadow Sense как то несправедливо) осада выпала на день или утро) я вернее ФР имеют - 3 к точности, или добавите по 1,5 всегда или уберите ночь, я так думаю от ночи зависят только темные эльфы. луйкайте
Что значит последовательно? Твои баффы на силу крита все перемножаются. Если у тебя изначально 200% (х2) сила крита, то при дез виспер, денца, кошки, вики, ак и баюма это будет 200*1.35*1.35*1.25*1.2*1.15*1.15 = 723.
Поэтому весьма нормально и логично, что крит.резисты ТОЖЕ перемножаются друг с другом, т.е. при КК, ЧоП это будет 723 * 0.7 * 0.7 = 354 в итоге. Здесь ничего менять не нужно.
Прямой вопрос:И помню я еще времени явок, когда максимальный срез крита был 54%, то есть под бафом цц и чопа - в поле пользы от пасивок типо сабовой не было, мб оттуда отголоски идут.