Пиши что хочешь, если не умеешь думать.Думай как хочешь, если не умеешь читать.
Пиши что хочешь, если не умеешь думать.Думай как хочешь, если не умеешь читать.
Нет большего идиотизма, чем демократия (с)По мне так проблема этой обновы в том что она слишком большая и затрагивает много игровых частей, если её разделить на несколько не больших частей а потом проводить опросы насколько она хороша могло бы что то из этого получиться, например исправили рабу всех лсов которые не правильно работают и потом провести опрос стоит ли оставить эту обнову или нет, и я уверен многие проголосуют что бы её оставили, и так дальше чястями, а если за какую то часть обновы многие будут голосовать против, то там уже разбираться, почему так вышло что то менять в ней опять же по желанию большинства людей. Хотя из всего этого может получиться несуразная фигня((((
я тебе уже говорил ты не топ, обидная правла NomiНет большего идиотизма, чем демократия (с)

Мне вот интересно: а ты вообще хорошо понимаешь вещи, о которых говоришь? Вот эти все твои лозунги про жёсткую позицию, непрогибчивую администрацию и прочее - наивны. Людей давно уже приманивает не авторитет администрации, а соответствие ожиданиям аудитории. Сейчас не 2004-ый год, когда из качественных проектов были только офф и еще пара фришек, когда всё это начиналось на маленьких рейтах и оттуда просто впадлу было уходить, имея якоря в виде кучи убитого времени, знакомых и прочего. Сейчас 2015-ый, количество серверов зашкаливает, рейты здесь - выше средних, добрая часть игроков уже имеет устоявшиеся коллективы (которые действуют единогласно), уже имеет цели в игре, умеет всего добиваться быстро (включая использование софта). Для них нет никакой проблемы просто сменить сервер в случае, если их что-то не будет устраивать. И основная масса не оценит сервера, с которых все уходят.Ну какие голосования??? Исправлять баги, и все!!! Невжно, "уйдут, не уйдут". Ошибка есть ошибка, Если б с баюма падало 5 колец, тоже голосование устроили бы? Не важно, насколько серьезная ошибка, ошибка требует исправления и точка. Нельзя прогибаться под мнение тех, кто этими багами пользуется, только потому, что они уйдут с сервера. Данная прогибчивая позиция администрации просто неприемлема. Жесткая позиция администрации по отношеню к багам и ботам только поднимет авторитет администрации и приманит больше народу.
фикс агр и стан 95% или танки так и будут еб.ать половину олимпа?Мне вот интересно: а ты вообще хорошо понимаешь вещи, о которых говоришь? Вот эти все твои лозунги про жёсткую позицию, непрогибчивую администрацию и прочее - наивны. Людей давно уже приманивает не авторитет администрации, а соответствие ожиданиям аудитории. Сейчас не 2004-ый год, когда из качественных проектов были только офф и еще пара фришек, когда всё это начиналось на маленьких рейтах и оттуда просто впадлу было уходить, имея якоря в виде кучи убитого времени, знакомых и прочего. Сейчас 2015-ый, количество серверов зашкаливает, рейты здесь - выше средних, добрая часть игроков уже имеет устоявшиеся коллективы (которые действуют единогласно), уже имеет цели в игре, умеет всего добиваться быстро (включая использование софта). Для них нет никакой проблемы просто сменить сервер в случае, если их что-то не будет устраивать. И основная масса не оценит сервера, с которых все уходят.
Касательно исправления всех ошибок (я понимаю под этим приведение практически всего к оффлайку), то это имеет место быть ТОЛЬКО на низких рейтах, ибо концепция и механика игры разрабатывались именно для таких условий. В другом же случае... знаешь сколько сейчас есть открытых ВЫСОКОРЕЙТОВЫХ ПТС серверов (берем как самый яркий пример приведения к оффлайку) с хорошим онлайном, которые смогли держать этот онлайн более 2 месяцев? Ответ: примерно ноль. Потому что примерно 95% игроков не понимают что из себя являет оффлайк. Что самое печальное - даже игравшие там (на оффах, да) знают игру весьма поверхностно. А когда сталкиваются с этим - просто уходят.
Разве я препятствую установке обновления?фикс агр и стан 95% или танки так и будут еб.ать половину олимпа?
в моего биша в веспере с фулл эпик сетом + резист от стана с футляра 95% щанс стана, хз хз ваще не имба этот стан, хзхзстан 95% был только когда у меня был фул эпик на пале а противник был в каком то дино и с татухами - кон... и эпик видел только на ютубе или в базе л2 (( (на оли)
сомневаюсь что в той обнове есть фикс агра, оч сомневаюсь...Разве я препятствую установке обновления?
Правильно делаешь.сомневаюсь что в той обнове есть фикс агра, оч сомневаюсь...
яснПравильно делаешь.

ща в хс доиграю пойдем потестимя груж пала?
Все я захожу на гиран арене через 5 минут встречаемся ник биша HellMePlzя груж пала?
бл.ять сервер офф, пздця груж пала?
ок гощас рестарт.. после него го фаст
Цитата поляка какого-то?![]()