Баг с ЛСом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Все конечно пол беды, но блин... перечитал тему,Thaumaturgy тебе надо научится правильно формулировать свои высказывания, относительно игроков проэкта, так как команда должна быть любезной и отзывчивой. В этом и успех уважения администрации, и взгляд на проэкт в целом.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
2 недели назад был у меня этот лс плюс 47 прибавка крит шанс на МЕЧЕ ОДНОРУК все нормально было но я его снес отражалку ловил
Насчет отличия бонуса к разным пухам. В топор бонус занижается, в лук завышается, у тебя в меч норм. В топор как видишь более чем в 2 раза бонус занижен. Я поймал в лук 30 крита, проверил прибавку, оказалось почти 40 прибавляет. Остальные пухи я не тестил. Такое ощущение, что боус тут расчитывается в процентном соотношении к базовому крит рейту.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Господа, разбередив старую рану(баг с ЛСом), решил провести ряд тестов. Ловить крит рейт в разные пухи и посмотреть их прибавку. Чар без клана, без шмота, без сабов, сделал для теста. Результат меня ШОКИРОВАЛ.
Напомню, базовый крит рейт пух таков:
Лук - 120
Дагер - 120
Пика - 80
Меч - 80
Топор - 40
Кастеты - 40
Без оружия - 40
На этом же сервере базовый крит рейт такой:
Лук - 136
Дагер - 136
Пика - 91
Меч - 91
Топор - 45
Кастеты - 45
Без оружия - 56
Прибавка к бонусу от ЛСа крит рейт такова(средняя цифра):
- лукам(арбалетам), дагерам прибавка +40%;
- кастеты, топоры - 55%;
- пика, меч - 10%
Администрация, поломка требует ремонта, это нельзя оставлять так. Налицо завышение лукарей(арб), дагеров даже в такой небольшой детали, я уж незнаю что им еще тут добавили.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Лук - 136
Дагер - 136
Пика - 91
Меч - 91
Топор - 45
Кастеты - 45
Без оружия - 56
Проверяя базовый крит.рейт может стоит учитывать DEX персонажа, а не заявлять, что тут другие значения базового крита? Он как-бы влияет.

Модификатор от DEX равен нулю при DEX = 19, ставь такие тату и тогда уже смотри базовые крит.рейты оружия.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Да, действительно, базовые статы в порядке. Но увы баг бонуса от ЛСов как был, так и есть. Луки и дагеры в плюсе, владельцы топоров и кастетов урезаны.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Господа, разбередив старую рану(баг с ЛСом), решил провести ряд тестов. Ловить крит рейт в разные пухи и посмотреть их прибавку. Чар без клана, без шмота, без сабов, сделал для теста. Результат меня ШОКИРОВАЛ.
Напомню, базовый крит рейт пух таков:
Лук - 120
Дагер - 120
Пика - 80
Меч - 80
Топор - 40
Кастеты - 40
Без оружия - 40
Лук - 136
Дагер - 136
Пика - 91
Меч - 91
Топор - 45
Кастеты - 45
Без оружия - 56
Прибавка к бонусу от ЛСа крит рейт такова(средняя цифра):
- лукам(арбалетам), дагерам прибавка +40%;
- кастеты, топоры - 55%;
- пика, меч - 10%
Администрация, поломка требует ремонта, это нельзя оставлять так. Налицо завышение лукарей(арб), дагеров даже в такой небольшой детали, я уж незнаю что им еще тут добавили.
Скилл, который дает крит рейт или прибавки вроде "+18.6 крит атк" ?

Nomi

Виконт
Лайки
108
Все конечно пол беды, но блин... перечитал тему,Thaumaturgy тебе надо научится правильно формулировать свои высказывания, относительно игроков проэкта, так как команда должна быть любезной и отзывчивой. В этом и успех уважения администрации, и взгляд на проэкт в целом.
Он не член администрации, desu.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Скилл, который дает крит рейт или прибавки вроде "+18.6 крит атк" ?
Не скилл, а прибавка вроде "+18.6 крит атак". Например 30 крит рейт от ЛСа даст в реальности: в топор, кастет - 14 крит рейта, в лук(арбалет), дагер - 42, в меч(пику) -27. А как вы сами понимаете прибавка далжа быть +30 вне зависимости от оружия. Разница в бонусе колоссальная.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Администратор, пора уже исправлять ошибочную работу агументации. Ошибка действительно серьезная. Люди жалуются и на то, что склиы(как пассивные, так и активные) работают неправильно, либо вообще не работают. В частности скил пассив(актив) майт в пвп не дает прибавки в пвп. Пора уже что-то предпринимать, вплоть до полного сноса системы агументации, если понадобится.

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Хоть что-то пытаетесь сделать по исправлению данной ошибки? Уже месяц жду. Ответ те хоть что-то?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Администратор, пора уже исправлять ошибочную работу агументации. Ошибка действительно серьезная. Люди жалуются и на то, что склиы(как пассивные, так и активные) работают неправильно, либо вообще не работают. В частности скил пассив(актив) майт в пвп не дает прибавки в пвп. Пора уже что-то предпринимать, вплоть до полного сноса системы агументации, если понадобится.
Активный майт давно исправлен в обнове. Пассивный на х1200 и не ломался.
По поводу неправильного бонуса к криту - ну исправят его и что? Ребята с х50 этот фикс увидят.
А на х1200 не скоро, там уже дважды устанавливали обнову, сразу начиналось нытьё и её сносили. Ну и каким образом она должна попасть на х1200 если игроки её не хотят?)

Diktat

Барон
Лайки
51
По поводу неправильного бонуса к криту - ну исправят его и что? Ребята с х50 этот фикс увидят.
А на х1200 не скоро, там уже дважды устанавливали обнову, сразу начиналось нытьё и её сносили. Ну и каким образом она должна попасть на х1200 если игроки её не хотят?)
Неужели так много времени требует фикс пары юзабельных лсов?
П.с. дм актив пасив работают как надо? (По 5% дмж)?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
как то скрайд сказал,что не пляшет под дудку игроков.
получается что пляшет раз сносили обнову?странно
теме UP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх