- Лайки
- 4 601
Пасив дает 5% вместо 18-20))пусть пересмотрят формулу расчета бонуса активного лс на п дэф,он дает меньше чем пассив.спасибо.
Так что с актив все норм.
Пасив дает 5% вместо 18-20))пусть пересмотрят формулу расчета бонуса активного лс на п дэф,он дает меньше чем пассив.спасибо.
с чего инфу черпаешь?па офису?Пасив дает 5% вместо 18-20))
Так что с актив все норм.
Ну человек проверяющий сказал, потом я сам его словил)с чего инфу черпаешь?па офису?
Да я тоже давненько говорил, что пассивные п.деф\м.деф\м.атака\п.атака по 5% дают тут вместо положенной константы +10-20.с чего инфу черпаешь?па офису?
увы,актив не 5%.Да я тоже давненько говорил, что пассивные п.деф\м.деф\м.атака\п.атака по 5% дают тут вместо положенной константы +10-20.
Там и не написано активный))увы,актив не 5%.
лолТам и не написано активный))
Насчет отличия бонуса к разным пухам. В топор бонус занижается, в лук завышается, у тебя в меч норм. В топор как видишь более чем в 2 раза бонус занижен. Я поймал в лук 30 крита, проверил прибавку, оказалось почти 40 прибавляет. Остальные пухи я не тестил. Такое ощущение, что боус тут расчитывается в процентном соотношении к базовому крит рейту.2 недели назад был у меня этот лс плюс 47 прибавка крит шанс на МЕЧЕ ОДНОРУК все нормально было но я его снес отражалку ловил
Проверяя базовый крит.рейт может стоит учитывать DEX персонажа, а не заявлять, что тут другие значения базового крита? Он как-бы влияет.На этом же сервере базовый крит рейт такой:
Лук - 136
Дагер - 136
Пика - 91
Меч - 91
Топор - 45
Кастеты - 45
Без оружия - 56
Скилл, который дает крит рейт или прибавки вроде "+18.6 крит атк" ?Господа, разбередив старую рану(баг с ЛСом), решил провести ряд тестов. Ловить крит рейт в разные пухи и посмотреть их прибавку. Чар без клана, без шмота, без сабов, сделал для теста. Результат меня ШОКИРОВАЛ.
Напомню, базовый крит рейт пух таков:
Лук - 120
Дагер - 120
Пика - 80
Меч - 80
Топор - 40
Кастеты - 40
Без оружия - 40
На этом же сервере базовый крит рейт такой:
Лук - 136
Дагер - 136
Пика - 91
Меч - 91
Топор - 45
Кастеты - 45
Без оружия - 56
Прибавка к бонусу от ЛСа крит рейт такова(средняя цифра):
- лукам(арбалетам), дагерам прибавка +40%;
- кастеты, топоры - 55%;
- пика, меч - 10%
Администрация, поломка требует ремонта, это нельзя оставлять так. Налицо завышение лукарей(арб), дагеров даже в такой небольшой детали, я уж незнаю что им еще тут добавили.
Он не член администрации, desu.Все конечно пол беды, но блин... перечитал тему,Thaumaturgy тебе надо научится правильно формулировать свои высказывания, относительно игроков проэкта, так как команда должна быть любезной и отзывчивой. В этом и успех уважения администрации, и взгляд на проэкт в целом.
Не скилл, а прибавка вроде "+18.6 крит атак". Например 30 крит рейт от ЛСа даст в реальности: в топор, кастет - 14 крит рейта, в лук(арбалет), дагер - 42, в меч(пику) -27. А как вы сами понимаете прибавка далжа быть +30 вне зависимости от оружия. Разница в бонусе колоссальная.Скилл, который дает крит рейт или прибавки вроде "+18.6 крит атк" ?
Активный майт давно исправлен в обнове. Пассивный на х1200 и не ломался.Администратор, пора уже исправлять ошибочную работу агументации. Ошибка действительно серьезная. Люди жалуются и на то, что склиы(как пассивные, так и активные) работают неправильно, либо вообще не работают. В частности скил пассив(актив) майт в пвп не дает прибавки в пвп. Пора уже что-то предпринимать, вплоть до полного сноса системы агументации, если понадобится.
Неужели так много времени требует фикс пары юзабельных лсов?Активный майт давно исправлен в обнове. Пассивный на х1200 и не ломался.
По поводу неправильного бонуса к криту - ну исправят его и что? Ребята с х50 этот фикс увидят.
А на х1200 не скоро, там уже дважды устанавливали обнову, сразу начиналось нытьё и её сносили. Ну и каким образом она должна попасть на х1200 если игроки её не хотят?)
как то скрайд сказал,что не пляшет под дудку игроков.Активный майт давно исправлен в обнове. Пассивный на х1200 и не ломался.
По поводу неправильного бонуса к криту - ну исправят его и что? Ребята с х50 этот фикс увидят.
А на х1200 не скоро, там уже дважды устанавливали обнову, сразу начиналось нытьё и её сносили. Ну и каким образом она должна попасть на х1200 если игроки её не хотят?)