Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что за трабл, после релога на локе или в городе тебя тэпает в локу в которой ты был несколько часов назад, рифт, корабль закена или город. Может как то пофиксить этот трабл, жутко бесит, особенно когда на локе.
Подскажите что за трабл, после релога на локе или в городе тебя тэпает в локу в которой ты был несколько часов назад, рифт, корабль закена или город. Может как то пофиксить этот трабл, жутко бесит, особенно когда на локе.
увы, но баг был всегда
чтоб его исправить надо понять точный алгоритм воспроизведения
т.е. надо понять что именно игрок делал в той самой инсте, куда его возвращает
как входил, как выходил, как входил в последующую инсту и тд
а пока нет точного сценария как это в 100% случаях повторить - сложно понять что ломается
пытались внутри команды найти точный сценарий для дальнейшего фикса и не вышло...
если вдруг кто поймет точный сценарий как это воспроизвести на чистом персе (на х1к допустим) то думаю вознаградят неплохо
увы, но баг был всегда
чтоб его исправить надо понять точный алгоритм воспроизведения
т.е. надо понять что именно игрок делал в той самой инсте, куда его возвращает
как входил, как выходил, как входил в последующую инсту и тд
а пока нет точного сценария как это в 100% случаях повторить - сложно понять что ломается
пытались внутри команды найти точный сценарий для дальнейшего фикса и не вышло...
если вдруг кто поймет точный сценарий как это воспроизвести на чистом персе (на х1к допустим) то думаю вознаградят неплохо
хз в каком инсте был в последний раз там у входа и появишься свиду
я со старта сервера если нужно просто выхожу из игры с той фермы, в каком городе надо
ну то есть
например мне удобнее из руны все делать
я перед уходом просто лечу туда, захожу на ферму и офаюсь
на некст день там у рина и появляюсь всегда
хочешь воспроизвести - повтори так
ну свиду не сильно большая проблема