Баг премака

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Подскажите, есть ли вариант решить без ожидания в поддержке несколько дней, мб кто сталкивался и есть какая-то фича?

Фармили с другом определенную сумму адены за единицу времени. 2 знакомых фармящих соло тех же мобов стабильно делали столько же, сколько и мы, при меньшем бусте. Сравнили дроп с мобов через шифт, и, как оказалось, они видели на 10% выше цифры. Начали тестить и оказалось что на 2 персонажах не работал премак, хотя в пати показывало что работает. Изначально у всех был заюзан билет в ночь старта. Оплачиваем премак на 2.5 месяца, после чего во .whoami рейты спойла снижаются на 10% и теперь мы видим в дроп листе цифры ещё ниже чем были))
Уточню, у них не были заюзаны руны, а так же у нас изначально ниже цифры стали ещё ниже
Есть идеи?

HAXAL

Наследник
Лайки
2
может у них просто есть изобилие рейда а у вас его нет

G_20k

Старейшина
Лайки
40
может у них просто есть изобилие рейда а у вас его нет
У нас после покупки према на 2.5 месяца, 2 часа назад, рейты упали ещё ниже даже в статах. Мы с Веспер оружием +6 300 са начали делать как делали с +3 150 без са. Буквально до покупки и после покупки разница процентов 30 фарма. У меня со знакомым идентичные персонажи и у него процентов на 20 выше рейты спойла во .whoami. а у меня самого были на 10% выше до покупки премака. При том, что он якобы был и так активный но не работал. Вот сейчас мы шифтуем моба, один видит 799к адены, я вижу 666к. Полностью одинаковые персонажи

Spider sense

blessed
Лайки
619
У нас после покупки према на 2.5 месяца, 2 часа назад, рейты упали ещё ниже даже в статах. Мы с Веспер оружием +6 300 са начали делать как делали с +3 150 без са. Буквально до покупки и после покупки разница процентов 30 фарма. У меня со знакомым идентичные персонажи и у него процентов на 20 выше рейты спойла во .whoami. а у меня самого были на 10% выше до покупки премака. При том, что он якобы был и так активный но не работал. Вот сейчас мы шифтуем моба, один видит 799к адены, я вижу 666к. Полностью одинаковые персонажи
Мб у твоих людей руны щедрости были заюзаны, или же руна с дейли?
Если проблема действительно есть без заюзов рун, то думаю тебе стоит в сапорт обратиться.

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Мб у твоих людей руны щедрости были заюзаны, или же руна с дейли?
Если проблема действительно есть без заюзов рун, то думаю тебе стоит в сапорт обратиться.
Нет, сейчас полностью одинаковые персонажи. У меня адена дроп на любом персонаже, даже новосозданном на моих аккаунтах, ниже. рейты спойла ниже. Без рун, без гемов, без клан скила на рейты. Я же объясню, что у меня даже было открыто окно .whoami и после покупки премака я обновил окно и рейты спойла снизились. Персонажи были на стартовых прем купонах, в пати показывало что премак есть, но шифтуя моба видел цифры ниже людей с покупным премаком

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Разобрались по ходу. Вероятно премак даёт на много меньше чем купон. Фарм с премаком выходит процентов на 30-40% ниже чем с купонами. Кайфуем

MamaYaKot

Виконт
Лайки
292
Может у кого-то из вас виталка в 0 упала ? она щас дает к дропу

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Может у кого-то из вас виталка в 0 упала ? она щас дает к дропу
Нет, премак даёт на много меньше рейтов чем купон. Проверили на разных персонажах. Покупной прем почти не увеличивает спойл
Где меньше цифры это прем, где выше это купон. Любой перс без премака имеет спойл 25, спойлер с пассивой, премаком и первым гемом имеем 33, с купоном сам видишь

Вложения

• IMG_20260525_235906_975.jpg
    IMG_20260525_235906_975.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_20260525_235904_546.jpg
    IMG_20260525_235904_546.jpg
    11,3 КБ · Просмотры: 0
Верх