Баг премака

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Подскажите, есть ли вариант решить без ожидания в поддержке несколько дней, мб кто сталкивался и есть какая-то фича?

Фармили с другом определенную сумму адены за единицу времени. 2 знакомых фармящих соло тех же мобов стабильно делали столько же, сколько и мы, при меньшем бусте. Сравнили дроп с мобов через шифт, и, как оказалось, они видели на 10% выше цифры. Начали тестить и оказалось что на 2 персонажах не работал премак, хотя в пати показывало что работает. Изначально у всех был заюзан билет в ночь старта. Оплачиваем премак на 2.5 месяца, после чего во .whoami рейты спойла снижаются на 10% и теперь мы видим в дроп листе цифры ещё ниже чем были))
Уточню, у них не были заюзаны руны, а так же у нас изначально ниже цифры стали ещё ниже
Есть идеи?

HAXAL

Наследник
Лайки
2
может у них просто есть изобилие рейда а у вас его нет

G_20k

Старейшина
Лайки
40
может у них просто есть изобилие рейда а у вас его нет
У нас после покупки према на 2.5 месяца, 2 часа назад, рейты упали ещё ниже даже в статах. Мы с Веспер оружием +6 300 са начали делать как делали с +3 150 без са. Буквально до покупки и после покупки разница процентов 30 фарма. У меня со знакомым идентичные персонажи и у него процентов на 20 выше рейты спойла во .whoami. а у меня самого были на 10% выше до покупки премака. При том, что он якобы был и так активный но не работал. Вот сейчас мы шифтуем моба, один видит 799к адены, я вижу 666к. Полностью одинаковые персонажи

Spider sense

blessed
Лайки
619
У нас после покупки према на 2.5 месяца, 2 часа назад, рейты упали ещё ниже даже в статах. Мы с Веспер оружием +6 300 са начали делать как делали с +3 150 без са. Буквально до покупки и после покупки разница процентов 30 фарма. У меня со знакомым идентичные персонажи и у него процентов на 20 выше рейты спойла во .whoami. а у меня самого были на 10% выше до покупки премака. При том, что он якобы был и так активный но не работал. Вот сейчас мы шифтуем моба, один видит 799к адены, я вижу 666к. Полностью одинаковые персонажи
Мб у твоих людей руны щедрости были заюзаны, или же руна с дейли?
Если проблема действительно есть без заюзов рун, то думаю тебе стоит в сапорт обратиться.

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Мб у твоих людей руны щедрости были заюзаны, или же руна с дейли?
Если проблема действительно есть без заюзов рун, то думаю тебе стоит в сапорт обратиться.
Нет, сейчас полностью одинаковые персонажи. У меня адена дроп на любом персонаже, даже новосозданном на моих аккаунтах, ниже. рейты спойла ниже. Без рун, без гемов, без клан скила на рейты. Я же объясню, что у меня даже было открыто окно .whoami и после покупки премака я обновил окно и рейты спойла снизились. Персонажи были на стартовых прем купонах, в пати показывало что премак есть, но шифтуя моба видел цифры ниже людей с покупным премаком

G_20k

Старейшина
Лайки
40
Разобрались по ходу. Вероятно премак даёт на много меньше чем купон. Фарм с премаком выходит процентов на 30-40% ниже чем с купонами. Кайфуем

Верх