- Лайки
- 2 330
Неа, тупорылое нытье это и всёэто превентивное нападение с целью уменьшить шанс фикса определённого класса
Неа, тупорылое нытье это и всёэто превентивное нападение с целью уменьшить шанс фикса определённого класса
Хз, я ФС и я не ною)).Почему аутисты на форуме ноют только на супер актуальных профах???
Ноют сб, ноют суммоны, ноют берны и вот еще глады ноют. Т.е топ профы щас по всем критериях, но они ноют.
Тут только одно объяснение, люди любящик играть на попсе, впринципе не обладают зачатками интелекта, ну и в полной мере это тут доказывают.
У глада проблемы, понимаю, срочно вернуть баг. Лучше баг овербафа вернуть сразу в поле
Пока не добавят макрос.Этот парень не успокоится, пока ему не ответят хотябы "НЕТ" админы)
@Guldan
Меня пл пересадил с ав на глада, типо на масс замесах полезней. Я на гладе не разу не играя убиваю влегкую. Не надо не таргет сбивать, не закрывашки какие то юзать, кроме таликов. Что в поле что на Оли - разрядил арсенал и убил, ну либо до зарядился и ещё раз)) Это перс в которого просто вкинул буст и убиваешь. Скучный, но имбовый. Ему тут точно ниче апать не надочел, если у тебя проблемы с этим, тогда вопросов нет, а у тебя проблемы с этим, на скрайде глады очень сильно переапаны, возьми любой серв скрайда, везде глады вносят большой урон, на КМах глады вливают большой урон, именно по этому их сейчас не будут резать, ну пока магов вообще не останется, мб потом подумают.
Дай видосы я так не верью. Нож тебе лицо оторвет как и любой суммонер арба и сб без шансов. А в массовках лучше было луку или магу создать какой глад, который становится консервной банкой после дебаффа от овера и с любым замедлением/кенселом. Да и без дебаффов дпс маленкий как так 2-3 сек ждешь откату скиллов.Меня пл пересадил с ав на глада, типо на масс замесах полезней. Я на гладе не разу не играя убиваю влегкую. Не надо не таргет сбивать, не закрывашки какие то юзать, кроме таликов. Что в поле что на Оли - разрядил арсенал и убил, ну либо до зарядился и ещё раз)) Это перс в которого просто вкинул буст и убиваешь. Скучный, но имбовый. Ему тут точно ниче апать не надо
На Оли убиваю 8 из 10 дагеров, да они кривые и это обычно ниже 150 ПТС, но я то тоже рак и 1 раз на этой профессии. Фсы меня убивают 50 на 50, но у меня нет бланта и я не станю их, а уе дагеров вообще можно отбегать(ДП и по его окончанию дэш).Дай видосы я так не верью. Нож тебе лицо оторвет как и любой суммонер арба и сб без шансов. А в массовках лучше было луку или магу создать какой глад, который становится консервной банкой после дебаффа от овера и с любым замедлением/кенселом. Да и без дебаффов дпс маленкий как так 2-3 сек ждешь откату скиллов.
Ясно, ясно.На Оли убиваю 8 из 10 дагеров, да они кривые и это обычно ниже 150 ПТС, но я то тоже рак и 1 раз на этой профессии. Фсы меня убивают 50 на 50, но у меня нет планов и я не станю их, а уе дагеров вообще можно отбегать(ДП и по его окончанию дэш).
Про масс замесы я вообще молчу, у нас на КМах у гладов от 50 до 150 фрагов и цифры пвп урона больше всех. Может ты в биг варе и там по другому, но у нас так)
я наоборот говорю что его нерфить надо, он через чур большой дпс выдаетМеня пл пересадил с ав на глада, типо на масс замесах полезней. Я на гладе не разу не играя убиваю влегкую. Не надо не таргет сбивать, не закрывашки какие то юзать, кроме таликов. Что в поле что на Оли - разрядил арсенал и убил, ну либо до зарядился и ещё раз)) Это перс в которого просто вкинул буст и убиваешь. Скучный, но имбовый. Ему тут точно ниче апать не надо
Дак я к тебе в поддержку твоего мнения и ответил)я наоборот говорю что его нерфить надо, он через чур большой дпс выдает
сдавайся, кстати, сб отсос делает у гладаСДАЮСЬ КОРОЧЕ ЗА****О УЖЕ, рерол на сб сделаю.
Да вижусдавайся, кстати, сб отсос делает у глада
Да потому что ты чсв-выблядок, который ничего не хочет слышать. Зачем вообще было на публичный форум заходить, если тебя не интересует ничье мнение? И на все доводы ты просишь пруфы и видосыНе услышал ни одного логичного ответа почему его не должен быть.