Баг макросы

Cai

Виконт
Лайки
211
Почему аутисты на форуме ноют только на супер актуальных профах???
Ноют сб, ноют суммоны, ноют берны и вот еще глады ноют. Т.е топ профы щас по всем критериях, но они ноют.

Тут только одно объяснение, люди любящик играть на попсе, впринципе не обладают зачатками интелекта, ну и в полной мере это тут доказывают.

У глада проблемы, понимаю, срочно вернуть баг. Лучше баг овербафа вернуть сразу в поле
Хз, я ФС и я не ною)).

P.S. Очень хотелось понять, когда петов меняли на агатионов. Я уже прям увидел свою тень с вечным бафом кота, почувствовал урон... А они взяли и сделали переписку, что сумы снова в пролёте и вместе с сумоном агатион не юзается((.
Но я стерпел))!

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Почему никто не ноет про урон самонов? Я под лимитами с трудом перебиваю по урону котоф

Q_Q

Барон
Лайки
53
Не услышал ни одного логичного ответа почему его не должен быть. Или почему у Нориела отсуствует баффы Song of champion & Song of renewal, урезанный конечно когда танец вампирика и поф есть. Есть классы которые бьют скиллами, не все играют на кошках и конях. Чисто сервер луков, магов и саммонеров получается.

Последнее редактирование:

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Этот парень не успокоится, пока ему не ответят хотябы "НЕТ" админы)
@Guldan

windydevil

Барон
Лайки
32
чел, если у тебя проблемы с этим, тогда вопросов нет, а у тебя проблемы с этим, на скрайде глады очень сильно переапаны, возьми любой серв скрайда, везде глады вносят большой урон, на КМах глады вливают большой урон, именно по этому их сейчас не будут резать, ну пока магов вообще не останется, мб потом подумают.
Меня пл пересадил с ав на глада, типо на масс замесах полезней. Я на гладе не разу не играя убиваю влегкую. Не надо не таргет сбивать, не закрывашки какие то юзать, кроме таликов. Что в поле что на Оли - разрядил арсенал и убил, ну либо до зарядился и ещё раз)) Это перс в которого просто вкинул буст и убиваешь. Скучный, но имбовый. Ему тут точно ниче апать не надо

Q_Q

Барон
Лайки
53
Меня пл пересадил с ав на глада, типо на масс замесах полезней. Я на гладе не разу не играя убиваю влегкую. Не надо не таргет сбивать, не закрывашки какие то юзать, кроме таликов. Что в поле что на Оли - разрядил арсенал и убил, ну либо до зарядился и ещё раз)) Это перс в которого просто вкинул буст и убиваешь. Скучный, но имбовый. Ему тут точно ниче апать не надо
Дай видосы я так не верью. Нож тебе лицо оторвет как и любой суммонер арба и сб без шансов. А в массовках лучше было луку или магу создать какой глад, который становится консервной банкой после дебаффа от овера и с любым замедлением/кенселом. Да и без дебаффов дпс маленкий как так 2-3 сек ждешь откату скиллов.

windydevil

Барон
Лайки
32
Дай видосы я так не верью. Нож тебе лицо оторвет как и любой суммонер арба и сб без шансов. А в массовках лучше было луку или магу создать какой глад, который становится консервной банкой после дебаффа от овера и с любым замедлением/кенселом. Да и без дебаффов дпс маленкий как так 2-3 сек ждешь откату скиллов.
На Оли убиваю 8 из 10 дагеров, да они кривые и это обычно ниже 150 ПТС, но я то тоже рак и 1 раз на этой профессии. Фсы меня убивают 50 на 50, но у меня нет бланта и я не станю их, а уе дагеров вообще можно отбегать(ДП и по его окончанию дэш).
Про масс замесы я вообще молчу, у нас на КМах у гладов от 50 до 150 фрагов и цифры пвп урона больше всех. Может ты в биг варе и там по другому, но у нас так)

Q_Q

Барон
Лайки
53
На Оли убиваю 8 из 10 дагеров, да они кривые и это обычно ниже 150 ПТС, но я то тоже рак и 1 раз на этой профессии. Фсы меня убивают 50 на 50, но у меня нет планов и я не станю их, а уе дагеров вообще можно отбегать(ДП и по его окончанию дэш).
Про масс замесы я вообще молчу, у нас на КМах у гладов от 50 до 150 фрагов и цифры пвп урона больше всех. Может ты в биг варе и там по другому, но у нас так)
Ясно, ясно.

Q_Q

Барон
Лайки
53
СДАЮСЬ КОРОЧЕ ЗА****О УЖЕ, рерол на сб сделаю.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я наоборот говорю что его нерфить надо, он через чур большой дпс выдает

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Не услышал ни одного логичного ответа почему его не должен быть.
Да потому что ты чсв-выблядок, который ничего не хочет слышать. Зачем вообще было на публичный форум заходить, если тебя не интересует ничье мнение? И на все доводы ты просишь пруфы и видосы
1) Давай пруф, что корейцы задумывали это как фичу, а баг
2) Давай пруф, что это "просто народное название, которое закрепилось, потому что не все люди про него знали"
3) Давай видео, как ты на олимпе не можешь пробить фса, посмотрим скилуху твою нереальную

Верх