баг ивента

Laryk

Барон
Лайки
45
Мне просто интересно,почему администрация закрывает глаза на то как люди лутают по 3к++ сердец за ночь грубо говоря через баг который заключается в том что надо взять в пати 2-3 человека ,поставить дроп нашедшему и спокойно идти фармить, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЛИМИТА НА СЕРДЦА. Вся суть ,что не все игроки знают про это,а те кто знают лутают. Дак если вы закрываете на это глаза ,может быть стоит убрать лимит вообще?? @Wise

Czar

Виконт
Лайки
230
Мне просто интересно,почему администрация закрывает глаза на то как люди лутают по 3к++ сердец за ночь грубо говоря через баг который заключается в том что надо взять в пати 2-3 человека ,поставить дроп нашедшему и спокойно идти фармить, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЛИМИТА НА СЕРДЦА. Вся суть ,что не все игроки знают про это,а те кто знают лутают. Дак если вы закрываете на это глаза ,может быть стоит убрать лимит вообще?? @Wise
Че несешь, лимит 50 штук хоть 3 чела в пати, хоть 9, проспить

Laryk

Барон
Лайки
45
Че несешь, лимит 50 штук хоть 3 чела в пати, хоть 9, проспить
запусти персонажа которым будешь фармить,возьми в пати два твина,можешь оставить их в городе, необязательно таскать за собой,ставь дроп нашедшему и проверяй . На будущее прежде чем что то высрать из своего члеприемника,проверяй. Спасибо

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
запусти персонажа которым будешь фармить,возьми в пати два твина,можешь оставить их в городе, необязательно таскать за собой,ставь дроп нашедшему и проверяй . На будущее прежде чем что то высрать из своего члеприемника,проверяй. Спасибо
Не баг, а фича, чего так поздно написал ?)
Я фармить

Laryk

Барон
Лайки
45
Не баг, а фича, чего так поздно написал ?)
Я фармить

почему сразу бан? тут надо либо снять лимит,либо сделать так как написано в описании. Насколько я понял,во всех ивентах где есть лимит на ивент дроп,все можно обойти с помощью этого

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не должно так быть,все это прекрасно понимают.
Та просто забей, типичный абуз на который всем пофиг, также как и с лимитом на ёлочные игрушки на НГ также фарми срока влезит у администрации приоритет исправления косяков на х1к -100%, так что им проще закрыть ивент и не вспоминать про его дл некст года, скажи спасибо что в бан не кинули из за абуза

Laryk

Барон
Лайки
45
Та просто забей, типичный абуз на который всем пофиг, также как и с лимитом на ёлочные игрушки на НГ также фарми срока влезит у администрации приоритет исправления косяков на х1к -100%, так что им проще закрыть ивент и не вспоминать про его дл некст года, скажи спасибо что в бан не кинули из за абуза
Да какой бан,70 % сервера абузят это.. Про какой ровный баланс и так далее может идти речь,если элементарные вещи исправить не могут

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да какой бан,70 % сервера абузят это.. Про какой ровный баланс и так далее может идти речь,если элементарные вещи исправить не могут
Велком на х1к, вижу что ты тут недавно так что не напрягайся особо, тут и не за такое банят)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Даже представить сложно, сколько надо силы духа, чтоб выфармить 1к сердец таким образом, потом получить с ним 3 раза по 14г и гору ненужной временной ***ни)

Laryk

Барон
Лайки
45
Даже представить сложно, сколько надо силы духа, чтоб выфармить 1к сердец таким образом, потом получить с ним 3 раза по 14г и гору ненужной временной ***ни)
профитнее закупать нимбы,у людей уже там комплектами по 5штук каждого цвета,а это через пол года будет в цене

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Тема конечно топ, как сяоми. Есть возможность фарми. А не ной что кто-то лутает 3к сердец)

Laryk

Барон
Лайки
45
Тема конечно топ, как сяоми. Есть возможность фарми. А не ной что кто-то лутает 3к сердец)
так иди пофарми, х*ли ныть сразу бежишь?)
в каком месте я ною? жопка загорелась? я всего лишь указываю администрации на их недоработки

Laryk

Барон
Лайки
45
так иди пофарми, х*ли ныть сразу бежишь?)
или вы из тех самых кто целый день сидит в школе полномочий и дрчит на мобов в надежде что выпадет хотя бы плащик,не говоря по голду

Laryk

Барон
Лайки
45
Повторюсь,в очередной раз показывает бездействие администрации,им настолько все равно на этот х1к,а люди ещё там играют..

TaracsA

Граф
Лайки
679
Повторюсь,в очередной раз показывает бездействие администрации,им настолько все равно на этот х1к,а люди ещё там играют..
Это называется:"как закалялась сталь"
Это описывает игроков х1к

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Администрация постаралась с ивентом) Круто что есть такие нытики как ты, которые не дают скучать форуму :D

kraiver

Виконт
Лайки
234
Так на х1 так же абузят это, в кч шифтуют по несколько тыс сердец

Верх