Баг или фича с прайдом сб

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
это не баг
прайд даёт маг атаку без привязки по типам оружия
и давал всегда

skill_begin skill_name = [s_pride_of_kamael1] /* [프라이드 오브 카마엘] */ skill_id = 1444
effect = {{p_physical_attack;{ancientsword;crossbow;rapier};10;per};{p_magical_attack;{all};10;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}}
получается надо создавать предложение либо добавить чтобы прайд давал патаку на все виды оружия,либо убирать маг атаку на все виды оружия
а то у каждого уважающего себя гея игрока тут сб для пвп заебываний людей
так хоть бить меньше будет магией

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
получается надо создавать предложение либо добавить чтобы прайд давал патаку на все виды оружия,либо убирать маг атаку на все виды оружия
а то у каждого уважающего себя гея игрока тут сб для пвп заебываний людей
так хоть бить меньше будет магией
на х100 додумались убрать стил + сделать кд варпа и блинка статичными ( варп 10 сек блинк 15 сек ни мастери ни эпики ни бафы кд снизить не смогут)
на х1000 сб вообще как профа убита вхламину ибо из-за нерфов её убить можно кучей проф и стил так же под запретом
какие они на лоурейте ,двойка и единица мне неведомо

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
на х100 додумались убрать стил + сделать кд варпа и блинка статичными ( варп 10 сек блинк 15 сек ни мастери ни эпики ни бафы кд снизить не смогут)
на х1000 сб вообще как профа убита вхламину ибо из-за нерфов её убить можно кучей проф и стил так же под запретом
какие они на лоурейте ,двойка и единица мне неведомо
Я бы добавил, то что маг сб это сейчас чисто токсик профа, м атака у нее так себе, в итоге выбор тактики очевиден - стилять на разрыв ствола минут 5 и ток потом добивать. Справедливости рад 80% всех магов на х1к делают точно также. В итоге играют за сб либо прямо идейные (1-3%), либо *****ебы (97%+).

Классно актуализировали физ сб кстати, поиграл 2-3 недели, остался доволен, хоть и не мое. Получился неплохой сольный анти-ренджеркласс.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Я бы добавил, то что маг сб это сейчас чисто токсик профа, м атака у нее так себе, в итоге выбор тактики очевиден - стилять на разрыв ствола минут 5 и ток потом добивать. Справедливости рад 80% всех магов на х1к делают точно также. В итоге играют за сб либо прямо идейные (1-3%), либо *****ебы (97%+).

Классно актуализировали физ сб кстати, поиграл 2-3 недели, остался доволен, хоть и не мое. Получился неплохой сольный анти-ренджеркласс.
урон там по причине большой мощности нюков если что
основные нюки мало того что ветка pvp так ещё и бонус 30% от душ а Curse Of Divinity наносит урон в % за каждый эффект на цели но из-за нерфов это уже не особо заметно что он как то там должен бить

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
урон там по причине большой мощности нюков если что
основные нюки мало того что ветка pvp так ещё и бонус 30% от душ а Curse Of Divinity наносит урон в % за каждый эффект на цели но из-за нерфов это уже не особо заметно что он как то там должен бить
Ну я отлично помню эпилог, я там 2 года на сб тянул, стилом вообще не пользовался, так как нафиг он нужен, у тебя буквально САУ на атомном движке в руках))

Аnhil

SSS
Лайки
451
смотрите на маг атаку и физ атаку
без прайда с непрофильным оружием
Посмотреть вложение 236431
с прайдом с непрофильным оружием
Посмотреть вложение 236432
а че за хрень, почему физ атаку на непрофильном оружии(не расы камаэль) прайд не дает, а маг атаку дает? Это вы специально сделали чтоб на мерзотных сб магах играли да? @Guldan
Логично, что на сб берут арку/резину/веник, следовательно дается маг атака, в остальных случаях буст идет только на оружие камаэелей, ну и если ты хочешь играть за физ сб, то почему у тебя сб девочка, а не мужик?

Тему которую ты создал просто плевок в небо

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Логично, что на сб берут арку/резину/веник, следовательно дается маг атака, в остальных случаях буст идет только на оружие камаэелей, ну и если ты хочешь играть за физ сб, то почему у тебя сб девочка, а не мужик?

Тему которую ты создал просто плевок в небо
Может он хочет буст с дубиной под шилкой сделать, не будем осуждать))

tapok10

Виконт
Лайки
170
опять руки неверных пытаются опорочить столь прекрасный класс :(

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Недоберс получился, зачем только, если есть уже берс непонятно
Ну если тебе берс конкретно не оч заходит, то почему бы и нет, этот покрепче, контроля больше, дебафов много. Короче, я не адвокатствую, но раньше физ сб днем с огнем не найдешь а сейчас вон бегают, красиво деруться и дохнут от массух, ляпота)

Dayan

Виконт
Лайки
648
А у мальчика сб прайд есть или только у девочки?
Хочу за физ сб на Х сервере поиграть, какие подводные?

Верх