Баг Фреи

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
1659118798317.png

Друзья подскажите что за фигня собрал фулл пати с цц не пускает на фрею даже не чего не пишет типо кто долеко у кого инста и тд

Killdog

Граф
Лайки
18 093

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Разве на Фрею не с 83 лвл пускают?
Хотя тогда по идее должно писать типа «иксДод7 не соответствуют требованию уровня», или типа того.
Да и вообще, профитнее 1 раз лабу зафармить.

Moonya

Лайки
197 156
Разве на Фрею не с 83 лвл пускают?
Хотя тогда по идее должно писать типа «иксДод7 не соответствуют требованию уровня», или типа того.
Да и вообще, профитнее 1 раз лабу зафармить.
82
да и пишет иначе из-за лвла

Kpa6

Виконт
Лайки
238
С моим патчем катаешь)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Так бывает, когда у кого-то еще висит активная инста
Ну типа только что вышел с фринты или закена

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Так бывает, когда у кого-то еще висит активная инста
Ну типа только что вышел с фринты или закена
я проверял инсту и релогал раз 10 и группу пересоздавал один куй не пускает,всегда пускало вчера баг какойто был

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Да я просто не понимаю зачем это нужно? В клиенте и так есть больше чем должно быть. Или типа с кастомным частиком больше дпс в пивипи?
Это нужно для облегчения игры. В том плане, что у кого имелись сторонние патчи - тем игралось легче. Ну вот например. Помнишь, админы выпустили обновку, где купола были цветные и имелись подсказки: вражеский купол, дружеский, от какой профы... Удобно. И вот прикинь, каково было раньше, когда подобной официальной обновы не существовало, но у игроков с самодельными патчами она была. Получается, они имели игровое преимущество.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Да я просто не понимаю зачем это нужно? В клиенте и так есть больше чем должно быть. Или типа с кастомным частиком больше дпс в пивипи?
видно кто ччто юзает зеркало и тд удобно кайтить или смотреть

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Это сейчас есть) И появилось относительно недавно. А годами раньше не было)
Ну по мне так это читерство, и за такое нужно банить. Прощёлкал анимацию как враг юзнул зеркало или что-то ещё- сам лох.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Ну по мне так это читерство, и за такое нужно банить. Прощёлкал анимацию как враг юзнул зеркало или что-то ещё- сам лох.
есть даже скарйдовский патчь правда не помню в каком разделе но мне он не понравился ис за горения пух

Izot.gf

и чо
Лайки
681
я давно прошу сделать команду осмотра инстансзон сопартейцев
а то кран какой то ищет свой мозг, а 8 человек ждут его стоят

Верх