- Лайки
- 30
Друзья подскажите что за фигня собрал фулл пати с цц не пускает на фрею даже не чего не пишет типо кто долеко у кого инста и тд
Обратись в саппорт: https://ruscryde.net/p/1629d3/Посмотреть вложение 164165
Друзья подскажите что за фигня собрал фулл пати с цц не пускает на фрею даже не чего не пишет типо кто долеко у кого инста и тд
82Разве на Фрею не с 83 лвл пускают?
Хотя тогда по идее должно писать типа «иксДод7 не соответствуют требованию уровня», или типа того.
Да и вообще, профитнее 1 раз лабу зафармить.
Зачем нужны патчи?С моим патчем катаешь)))
кто то из пати ходил на зака/фринту/лабу и они считаются что там ещеПосмотреть вложение 164165
я проверял инсту и релогал раз 10 и группу пересоздавал один куй не пускает,всегда пускало вчера баг какойто былТак бывает, когда у кого-то еще висит активная инста
Ну типа только что вышел с фринты или закена
Ну да) ты пропал кудато не стримов нефиганету скучно давай возвращайся)С моим патчем катаешь)))
Да я просто не понимаю зачем это нужно? В клиенте и так есть больше чем должно быть. Или типа с кастомным частиком больше дпс в пивипи?За софт банят, а за патчи нет![]()
Это нужно для облегчения игры. В том плане, что у кого имелись сторонние патчи - тем игралось легче. Ну вот например. Помнишь, админы выпустили обновку, где купола были цветные и имелись подсказки: вражеский купол, дружеский, от какой профы... Удобно. И вот прикинь, каково было раньше, когда подобной официальной обновы не существовало, но у игроков с самодельными патчами она была. Получается, они имели игровое преимущество.Да я просто не понимаю зачем это нужно? В клиенте и так есть больше чем должно быть. Или типа с кастомным частиком больше дпс в пивипи?
видно кто ччто юзает зеркало и тд удобно кайтить или смотретьДа я просто не понимаю зачем это нужно? В клиенте и так есть больше чем должно быть. Или типа с кастомным частиком больше дпс в пивипи?
Это сейчас есть) И появилось относительно недавно. А годами раньше не было)Посмотреть вложение 164194
Это же все есть в стандартном клиенте?)
Ну по мне так это читерство, и за такое нужно банить. Прощёлкал анимацию как враг юзнул зеркало или что-то ещё- сам лох.Это сейчас есть) И появилось относительно недавно. А годами раньше не было)
есть даже скарйдовский патчь правда не помню в каком разделе но мне он не понравился ис за горения пухНу по мне так это читерство, и за такое нужно банить. Прощёлкал анимацию как враг юзнул зеркало или что-то ещё- сам лох.