Так там написано же МОС, а не ВОССегодня с утра на дейлики надо было убить 2 вида мобов в ВОСе: Solina Guide и Divinity Worshipper.
Пробежавшись по ВОСу - таких мобов нет.
@Guldan
Посмотреть вложение 253340
там же написано про другую локациюСегодня с утра на дейлики надо было убить 2 вида мобов в ВОСе: Solina Guide и Divinity Worshipper.
@Guldan
Проснулся, улыбнулся, включил кампуктер, зашёл на скрайд, увидел что глаза еб**ся, побежал на форумСегодня с утра на дейлики надо было убить 2 вида мобов в ВОСе: Solina Guide и Divinity Worshipper.
@Guldan
ты в каждой теме эту ***ню срешь?Проснулся, улыбнулся, включил кампуктер, зашёл на скрайд, увидел что глаза еб**ся, побежал на форум
Тупо шпилим на скрайд
ЧЕ те ещё объяснять, тупо пупсик сразу темку на форуме стряпает по всякой ху*неты в каждой теме эту ***ню срешь?
ты ****ат? я знаю что это за мобы и где они находятсяЧЕ те ещё объяснять, тупо пупсик сразу темку на форуме стряпает по всякой ху*не
ШПИЛИМ НА СКРАЙД
ты ****ат? я знаю что это за мобы и где они находятся
но я пробежался по фулл мосу, мобов нет по двум из трех хантинг дейликам - написал чтобы обратить внимание
после завода зайди в игру, кинь скрин с мобами, которых я сверху написал
Покемон, если бы немного напрягся и полистал форум то обнаружил бы что данным вопросом уже занимаются и не надо стряпать по 69 тем, прежде чем садится срать убедись что ты снял штаныты ****ат? я знаю что это за мобы и где они находятся
но я пробежался по фулл мосу, мобов нет по двум из трех хантинг дейликам - написал чтобы обратить внимание
после завода зайди в игру, кинь скрин с мобами, которых я сверху написал
другалек если ты сидишь на форуме нонстоп чекая каждую тему (а судя по ответам спустя 5-10 минут ты этим и занимаешься), то у меня нет времени и желания все это чекатьПокемон, если бы немного напрягся и полистал форум то обнаружил бы что данным вопросом уже занимаются и не надо стряпать по 69 тем, прежде чем садится срать убедись что ты снял штаны
После завода обязательно пробегусь по мосу сладкий пирожочек
И помни, агрессия - это слабость
Да на заводе обед вот и чекаю.другалек если ты сидишь на форуме нонстоп чекая каждую тему (а судя по ответам спустя 5-10 минут ты этим и занимаешься), то у меня нет времени и желания все это чекать
то в глаза ебусь, то проблемой уже оказывается занимаются, ты сам там не запутался еще?
спасибо воспитатель, давай. мобов скинешь после смены