бафф для ПК

Akamee

Виконт
Лайки
159
Для азарта предлагаю ПКшникам ввести запрет на бсое/сое. Пусть на своих двоих убегают или дерутся за свои шмотки/мусор на мужика. Адреналин заодно.
Чел, пкшников на скрайде и так нету. Для кого будет данная фича? Ты же понимаешь что не сможешь сам дать бсое на споте что бы тебя не пкнули

Калистрия

Рыцарь
Лайки
15
Чел, пкшников на скрайде и так нету. Для кого будет данная фича? Ты же понимаешь что не сможешь сам дать бсое на споте что бы тебя не пкнули
Чел, я прошла тот период когда нельзя было делать бсое в бою. Не страшно) Да и как-то не имею привычки делать бсое когда дерусь с кем-то. Да и зачем мне это? На споте - тоже самое. Влетает кто-то в меня - дам леща в ответ.

Lolstrong

Барон
Лайки
81
Для азарта предлагаю ПКшникам ввести запрет на бсое/сое. Пусть на своих двоих убегают или дерутся за свои шмотки/мусор на мужика. Адреналин заодно.
Че мелочиться давайте как раньше если упал от моба теряешь шмот)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
на самом деле хорошее предложение. я за
пк это неотъемлемая часть игры л2 - невозможность бафаться в городе у нпц это ущемление игроков, которые любят такой стиль игры.
@Guldan
Ващет господа корейцы так придумали

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100
Ващет господа корейцы так придумали
Ну они много чего придумали. Те же стадии развития хб, например, но народ считает это душным.
А я считаю душным невозможность бафнуться пк чаром в городе. Как быть ?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
207
1764927096529.png
сделать кд 30 минут и продавать за голду

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
277
на самом деле хорошее предложение. я за
пк это неотъемлемая часть игры л2 - невозможность бафаться в городе у нпц это ущемление игроков, которые любят такой стиль игры.
@Guldan
по такому принципу давайте и кожу от мма +30 рефлект разрешим обратно бафать на мобов, тоже ведь неотъемлемая часть игры))) по моему логично, ты убийца а значит вне закона, городские NPS не будут помогать убийце))

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Надо вводить в игру Гильдию ПКашников чтобы у них там была такая возможность

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100
по такому принципу давайте и кожу от мма +30 рефлект разрешим обратно бафать на мобов, тоже ведь неотъемлемая часть игры))) по моему логично, ты убийца а значит вне закона, городские NPS не будут помогать убийце))
Ну стража и так нападает, а бафер выше этого. Гк же тпешит о_О

Мефыч

Виконт
Лайки
437
да коктейль если он дефолтный там фигня баф. Реворк системы кармы в ХФ вообще отбил все желание пкшить, а тут еще палки в колеса, прям развязывают руки всяким ссыкунам на спотах, которые на голову встанут и их только в пк устранять а он снова идет потом тебя убивают а ты даже бафнутся не можешь - не порядок

Akamee

Виконт
Лайки
159
Чел, я прошла тот период когда нельзя было делать бсое в бою. Не страшно) Да и как-то не имею привычки делать бсое когда дерусь с кем-то. Да и зачем мне это? На споте - тоже самое. Влетает кто-то в меня - дам леща в ответ.
Умничка

liteup

Виконт
Лайки
128
Я из вашего гениального спора не понял этого момента.
А что сейчас им мешает залогинить окно, разресаться, накинуть ноблы и продолжить? Или коктейл сожрать?
У коктейля кд час, нублы это уже ближе к эндгейму

x1ff

Барон
Лайки
12
ПКшникам надо объединяться,
Собрались в троем, у каждого по доп окошку вот и бафнулись.
Как вариант чат для ПКшников с поиском группы.
А че тут кланы ПК есть?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100
ПКшникам надо объединяться,
Собрались в троем, у каждого по доп окошку вот и бафнулись.
Как вариант чат для ПКшников с поиском группы.
А че тут кланы ПК есть?
Ферма кстати норм инструмент. Апеллу сет одел с ферма бижей и пошёл карать крестьян. Но бафы нужны конечно, без них совсем тоска. Как вариант - делать пк за пп+свс с луком ) всегда под бафом ))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
277
Ну стража и так нападает, а бафер выше этого. Гк же тпешит о_О
Думаю надо наказать ГК за такие поступки, это будет самым справедливым решением! а то он еще небось бесплатно всех телепортирует и лишает налога замковладельца )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 100
Думаю надо наказать ГК за такие поступки, это будет самым справедливым решением! а то он еще небось бесплатно всех телепортирует и лишает налога замковладельца )
Ага. Злодей.

Верх