- Лайки
- 15
я на х1 играла. Там такого не было как и бсое/сое на пк)Ага, там телепорт точки были в альт б и альб баф ))
На х50 хантере
я на х1 играла. Там такого не было как и бсое/сое на пк)Ага, там телепорт точки были в альт б и альб баф ))
На х50 хантере
Чел, пкшников на скрайде и так нету. Для кого будет данная фича? Ты же понимаешь что не сможешь сам дать бсое на споте что бы тебя не пкнулиДля азарта предлагаю ПКшникам ввести запрет на бсое/сое. Пусть на своих двоих убегают или дерутся за свои шмотки/мусор на мужика. Адреналин заодно.
Чел, я прошла тот период когда нельзя было делать бсое в бою. Не страшно) Да и как-то не имею привычки делать бсое когда дерусь с кем-то. Да и зачем мне это? На споте - тоже самое. Влетает кто-то в меня - дам леща в ответ.Чел, пкшников на скрайде и так нету. Для кого будет данная фича? Ты же понимаешь что не сможешь сам дать бсое на споте что бы тебя не пкнули
Че мелочиться давайте как раньше если упал от моба теряешь шмот)Для азарта предлагаю ПКшникам ввести запрет на бсое/сое. Пусть на своих двоих убегают или дерутся за свои шмотки/мусор на мужика. Адреналин заодно.
Умер - чар удаляется, создавай новогоЧе мелочиться давайте как раньше если упал от моба теряешь шмот)
Ващет господа корейцы так придумалина самом деле хорошее предложение. я за
пк это неотъемлемая часть игры л2 - невозможность бафаться в городе у нпц это ущемление игроков, которые любят такой стиль игры.
@Guldan
Ну они много чего придумали. Те же стадии развития хб, например, но народ считает это душным.Ващет господа корейцы так придумали
Ему кд специально на х1 увеличили до 2 часов, т.к макросники не уходили со спота и были вечно под бафом. Так что до 30мин никто не снизит даже за голдуПосмотреть вложение 279354 сделать кд 30 минут и продавать за голду
по такому принципу давайте и кожу от мма +30 рефлект разрешим обратно бафать на мобов, тоже ведь неотъемлемая часть игры))) по моему логично, ты убийца а значит вне закона, городские NPS не будут помогать убийце))на самом деле хорошее предложение. я за
пк это неотъемлемая часть игры л2 - невозможность бафаться в городе у нпц это ущемление игроков, которые любят такой стиль игры.
@Guldan
Ну стража и так нападает, а бафер выше этого. Гк же тпешит о_Опо такому принципу давайте и кожу от мма +30 рефлект разрешим обратно бафать на мобов, тоже ведь неотъемлемая часть игры))) по моему логично, ты убийца а значит вне закона, городские NPS не будут помогать убийце))
Поэтому надо хотя бы во флоране сделать баффера, который будет пк доступен (если уже так не сделано). А то реально как споты чистить, ждать пока коктейли откатится в релоге?
УмничкаЧел, я прошла тот период когда нельзя было делать бсое в бою. Не страшно) Да и как-то не имею привычки делать бсое когда дерусь с кем-то. Да и зачем мне это? На споте - тоже самое. Влетает кто-то в меня - дам леща в ответ.
У коктейля кд час, нублы это уже ближе к эндгеймуЯ из вашего гениального спора не понял этого момента.
А что сейчас им мешает залогинить окно, разресаться, накинуть ноблы и продолжить? Или коктейл сожрать?
Ферма кстати норм инструмент. Апеллу сет одел с ферма бижей и пошёл карать крестьян. Но бафы нужны конечно, без них совсем тоска. Как вариант - делать пк за пп+свс с луком ) всегда под бафом ))ПКшникам надо объединяться,
Собрались в троем, у каждого по доп окошку вот и бафнулись.
Как вариант чат для ПКшников с поиском группы.
А че тут кланы ПК есть?
Думаю надо наказать ГК за такие поступки, это будет самым справедливым решением! а то он еще небось бесплатно всех телепортирует и лишает налога замковладельца )Ну стража и так нападает, а бафер выше этого. Гк же тпешит о_О
Ага. Злодей.Думаю надо наказать ГК за такие поступки, это будет самым справедливым решением! а то он еще небось бесплатно всех телепортирует и лишает налога замковладельца )
Тут нету пк движаПКшникам надо объединяться,
Собрались в троем, у каждого по доп окошку вот и бафнулись.
Как вариант чат для ПКшников с поиском группы.
А че тут кланы ПК есть?