Scryde Х1 Баф

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Реневал есть , а почему тогда чемпиона нет? Сирена , сервер для магов? Какая то дискриминация :D
Вчера на ЗБТ обсуждали этот момент, в баффере не будет ни сирены, ни реневала, ни чемпиона.

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
6
Вообще бы бафера убрать, но и это уже хорошо)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Вообще бы бафера убрать, но и это уже хорошо)
От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.
резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свс
РШ

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
6
Так качать то он и не обязан, но л2 всегда была партийной игрой, если не хочешь качать себе окна на баф ищи его в поиске , а не в городе у нпс)

JekPot

Виконт
Лайки
131
Резисты нет, грейт майт и шилд = есть.
При заходе в инст баф слетает, я думаю это самая простая актуализация бардов, иначе живые туда не попадут, профитней взять еще +3 Дд и изи зафармить.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
При заходе в инст баф слетает, я думаю это самая простая актуализация бардов, иначе живые туда не попадут, профитней взять еще +3 Дд и изи зафармить.
Это если инстов много, но до 43 их вообще нет, а дальше из ежедневных только групп кама. на 10 минут в сутки.
Лаба у нас 2 раза в неделю.
По бардам еще будет актуализация самих БД и СВС + немного ослабим ключевые баффы в баффере

JekPot

Виконт
Лайки
131
Это если инстов много, но до 43 их вообще нет, а дальше из ежедневных только групп кама. на 10 минут в сутки.
По бардам еще будет актуализация самих БД и СВС + немного ослабим ключевые баффы в баффере
А закен ?

Misha666

Виконт
Лайки
200
Не надо ослаблять ,кому не нравится это Бомжи с астериос

JekPot

Виконт
Лайки
131
Чтоб не создавали твинов под инсты, прошел двумя чарами, перезашел на двух других и тд.
ну 1 раз с 2 акков одновременно я же могу сходить на того же зака например ?
Чтоб не создавали твинов под инсты, прошел двумя чарами, перезашел на двух других и тд.
например у меня некр 1 окно и 2 окно ше, я могу зайти сразу 2 окнами в пати на зака? Понятное дело что после прохождения, нужно
Будет ждать только обновления лимита, но вот первый же заход с 2 окон возможен ?

dxp

Рыцарь
Лайки
7
Да за инсти респект. бафер супер идея ! еще бы одно окно сделали !

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
ну 1 раз с 2 акков одновременно я же могу сходить на того же зака например ?

например у меня некр 1 окно и 2 окно ше, я могу зайти сразу 2 окнами в пати на зака? Понятное дело что после прохождения, нужно
Будет ждать только обновления лимита, но вот первый же заход с 2 окон возможен ?
Да, 2 окнами сможешь зайти

Gaara

Виконт
Лайки
494
Баф кота коня будет?
Опять таки, был реневал , сейчас говорят уже нет его, бегать по всему форуму искать изменения сервера или тг, почему так сложнааа….
сделайте уже тему о сервере, я запутался уже искать в этих рендомных темах что о чем, создайте раздел пжл и дополняйте ее информацией.

Верх