- Лайки
- 7 488
надеюсь что в началев середине декабря будет описание?
надеюсь что в началев середине декабря будет описание?
надеюсь не будет в бафе РШ, бафы ПП по типу Greater Might и Greater Shield, клары , резистов и тднадеюсь что в начале
до кх или после?надеюсь что в начале
Резиств нет,но все игроки просят гретер майтнадеюсь не будет в бафе РШ, бафы ПП по типу Greater Might и Greater Shield, клары , резистов и тд
вот бы еще соски не щитать, сделайте их бесплатнымиЕсли для вас Лоурейт в 2023 = возить за собой паровоз из окон и заливок, страдать каждый раз когда жмешь платное ТП в локацию и считать каждую соску - высчитывая не фармишь ли ты в минус, то Скрайд х1 не для Вас. На рынке есть предостаточно таких серверов которые стагнируют или теряют онлайн с каждым годом.
Приходите если цените долгое развитие, актуальность каждого класса, а не только избранных, лоу-лвл Олимпиаду, крафт и самое главное удобную + комфортную игру без обязательной прокачки трейна.
А что сосоки крафтить нужно ? Пусть через альт б падают в инвентарь в месте с бафом .вот бы еще соски не щитать, сделайте их бесплатными
И скил на реген маны не забудьте что бы я ше не грузил .А что сосоки крафтить нужно ? Пусть через альт б падают в инвентарь в месте с бафом .
А что профитней будет.взять допустим на закена бд/свса или же +2 дестра?Приходите если цените долгое развитие, актуальность каждого класса, а не только избранных,
кто все, я вот против, что бы он был в бафе вообще, пусть грузят варка или ППРезиств нет,но все игроки просят гретер майт
Ну ты можешь не баф а грузить ппкто все, я вот против, что бы он был в бафе вообще, пусть грузят варка или ПП
Если баф будет слетать при входе в инста, то бд свсаА что профитней будет.взять допустим на закена бд/свса или же +2 дестра?

А что по поводу комбо Денс/Сонг? Что бы 1 бард был актуальнымнадеюсь что в начале
Вчера на ЗБТ обсуждали этот момент, в баффере не будет ни сирены, ни реневала, ни чемпиона.Реневал есть , а почему тогда чемпиона нет? Сирена , сервер для магов? Какая то дискриминация![]()
От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.Вообще бы бафера убрать, но и это уже хорошо)
какой смысл тогда от лоу рейта, если будет фулл бафНу ты можешь не баф а грузить пп
резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свсОт идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.
резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свс
РШ, Клара?
Резисты нет, грейт майт и шилд = есть.резисты пп и бафы по тиму грейт майта будут? или тока базовые , просто добавлены бд и свс
РШ
интересно уже посмотреть полный концепт, особенно изменение классов , будут ли актуальна игра через заливку с мана рефрешомРезисты нет, грейт майт и шилд = есть.
Так качать то он и не обязан, но л2 всегда была партийной игрой, если не хочешь качать себе окна на баф ищи его в поиске , а не в городе у нпс)От идеи что средний игрок не обязан качать окна чтоб развиваться мы не отказываемся, но роль БД и СВС в группе такими фиксами поднимем.
При заходе в инст баф слетает, я думаю это самая простая актуализация бардов, иначе живые туда не попадут, профитней взять еще +3 Дд и изи зафармить.Резисты нет, грейт майт и шилд = есть.