Баф сб на ивенте ???

Boar

Барон
Лайки
4
Почему на ивенте в сб баф для мага только ложиться?? Мне нужен физ баф

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Почему на ивенте в сб баф для мага только ложиться?? Мне нужен физ баф
с варком точно такая же проблема
@Guldan добавьте физ бафф сб и сделайте уже так же как и у берса, чтобы можно было точить фури соул на снижение штрафа, так как физ сб этот спелл нужен.

Boar

Барон
Лайки
4
Дайте баф нормальный или выбор или тот и тот

FinalPlay

Барон
Лайки
16
а мне нужен маг баф СБ, сделают на физ, Greate Might всю малину испортит

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Да и какой прикол в физ СБ, срезать весь КОН, затем ловить каждый стан и свести на нет всю ее мобильность и неуловимость, как и арсинал гадостей, ибо под станом нечего не сделаешь

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Да и какой прикол в физ СБ, срезать весь КОН, затем ловить каждый стан и свести на нет всю ее мобильность и неуловимость, как и арсинал гадостей, ибо под станом нечего не сделаешь
Дружок, у сб когда дексу режешь кап крита остается в элегии, держу в курсе, хз откуда у тебя инфа про - кон, я с 12 рапирой в поле берса 1в1 перебиваю)
У тебя нет понимания про физ сб видимо
И бтв тут речь идет о мужике сб, ты наверное не в курсе, но спеллы и характеристики у них немного другие

Boar

Барон
Лайки
4
Они могут спокойно смешанный баф поставить , который будет устраивать всех.
Хер с ним шилд я переживу

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Дружок... я бы сказал где у тебя дружок, но боюсь не все поймут, резать декс, это резать еще и уворот, а так же скорость бега, опять же удар по мобильности

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дружок... я бы сказал где у тебя дружок, но боюсь не все поймут, резать декс, это резать еще и уворот, а так же скорость бега, опять же удар по мобильности
Ну для пве -кон
Для пвп -декс
База жи для пацана

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Возможно я не достаточно хорошо знаю СБ пацана, я то девочкой играю

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
хз чего на ивентах нельзя добавлять возможность бафать себя своей схемой

просто схемы бафов в базовом наборе просто чудо (нет)

Papyas

Барон
Лайки
49
потому что СБ и так поганый класс, ода беготя беспонтовая

SuperZaga

Барон
Лайки
28
кто играет за СБ, будет гореть в аду (.)(.)

Верх