Баф самона на ивентах

Крабожор

Виконт
Лайки
180
Доброго дня, давно не писал и вот опять. Сделайте так, чтобы после смерти персонажа пет вызывался с бафом, это просто пытка каждый раз его ребафать, при том что он не бафается сразу и нужно стоять ждать. Самонеры и так не лучший класс для ивентов и архибоссов, а это их вообще убивает.

@TaHaT0C @Moonya @Guldan

djem94

Наследник
Лайки
1
Да да да, конечно на ивентах зато почему то одни сумонеры................. Ты поной ещё что класс слабый.......

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 122
Доброго дня, давно не писал и вот опять. Сделайте так, чтобы после смерти персонажа пет вызывался с бафом, это просто пытка каждый раз его ребафать, при том что он не бафается сразу и нужно стоять ждать. Самонеры и так не лучший класс для ивентов и архибоссов, а это их вообще убивает.

@TaHaT0C @Moonya @Guldan
Нубл не кидается на пета чтоли?

Крабожор

Виконт
Лайки
180
Да да да, конечно на ивентах зато почему то одни сумонеры................. Ты поной ещё что класс слабый.......
разные самонеры разные по силе, но тема не об этом, а о том, что все персонажи встают с бафом, а пет без бафа

Крабожор

Виконт
Лайки
180
Я спросил не кидается ли? Я не давал советов. На всех же дается нубл на ивентах, даже если ты не нубл.
нет, пет без нубла и когда после смерти вызываешь его он без бафа
дополню, после смерти персонажа, чтобы пет поднимался всегда с бафом было бы неплохо, но будто не честно

flamingo

Виконт
Лайки
438
Я спросил не кидается ли? Я не давал советов. На всех же дается нубл на ивентах, даже если ты не нубл.
Скорее всего механика такая: пета убивают, а хозяин жив. При повторном вызове суммона нубл автоматом на него не накладывается, и, соответственно, при смерти баф слетает
Если это так, то и не надо ничего делать. Либо делать нубл, либо страдать без бафа. Добрая половина саммонеров на ивентах и так стоит вдалеке, тупо отправляя суммона как танка

• Лайк
Реакции: GOAT
Верх