Крафтер, биг бум голем

Legaz

Виконт
Лайки
104
Время каста взрыва ну ооочень долгое, с появлением шары и передачи 3%скор каста заклинателя(с тату на каст, маг сете) тоже ничего не поменялось, каст 5 секунд
Зачем так сделали? Теперь его нет смысла призывать, ни на фарме, ни в пвп, т. К он умирает с пары ударов, не смотря на тонну хп(10к)
Прошу принять к рассмотрению
Так же хочу добавить, что было бы здорово, если у суммонов (всех?) появился пассивный нублесс

Legaz

Виконт
Лайки
104
Один хрен спамить этим не получится, сейчас на подготовку второго удара в манекен который не дает сдачи ухходит около 30 сек

Legaz

Виконт
Лайки
104
Один хрен спамить этим не получится, сейчас на подготовку второго удара в манекен который не дает сдачи ухходит около 30 сек
Вызов, 5сек путь до цели куй с ним, 0сек, удар 5 сек, время до исчезновения трупа 10 сек, снова вызов и по кругу, я не прошу трогать время исчезновения, время призыва, пдефы, мдефы, атаки... Прошу вернуть в норм состояние т.к голем этот мертв на скрайд Х

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 458
По крафтеру планируется реворк, но точных дат нет

Мефыч

Граф
Лайки
793
Что для Вас в понимании означает реворк?
Цифры подкорректировать со старыми механиками или что-то новое прикольное сделать?
пофиксить расход сосок скилами:
  • repair golem
  • golem reinforcement
  • strengthen golem
  • mechanical masterpiece
  • sharp edge
  • spike
  • restring
  • embroider
  • case harden
  • hard tanning
все эти скилы сейчас потребляют физ соски на применение нахуято по неизвестным причинам. Они с соской держатся от кансела лучше, быстрее кастятся или бустится эффект?

я предлагал в идеях неоднократно сделать крафт бафы двумя комбами, как бафы витаминной черепахи, ведь стоять разбафывать 9 человек с петами/самонами бафами которые кидаются только в пати - самое лучшее что можно придумать для крафтера, так он баф за бафом понимает всю свою важность (каково мое предназначение - передать масло) и начинает различать типы армора на разных модельках персонажей, а так же узнает где в настройках отключаются костюмы. Ну а если ктото упал без нобла - бегать как санитар по полю боя и ребафать

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
277
все эти скилы сейчас потребляют физ соски на применение нахуято по неизвестным причинам. Они с соской держатся от кансела лучше, быстрее кастятся или бустится эффект?
Я знаю, что на эти скилы очень влияет скор атаки. Из разряда - сделай рар Венера нож на хаст, надо залечить голема - одеваешь его и хилишь, с бафами голема аналогично

Мефыч

Граф
Лайки
793
Я знаю, что на эти скилы очень влияет скор атаки. Из разряда - сделай рар Венера нож на хаст, надо залечить голема - одеваешь его и хилишь, с бафами голема аналогично
вот только физ соски не дают атк спид:f09f9885-2x:

Верх