- Лайки
- 1 316
убедил, делаем бафер и фарм локи, делаем настоящий хф!Принял.
https://legacy-Scryde.com/Вот тут можешь полистать хронологию обновлений и понять что обнова за обновой добавлялся хай-контент и вырезался лоу.
убедил, делаем бафер и фарм локи, делаем настоящий хф!Принял.
https://legacy-Scryde.com/Вот тут можешь полистать хронологию обновлений и понять что обнова за обновой добавлялся хай-контент и вырезался лоу.
на х1 астерке на ощутил нехватки 1-40 контента, как и на других серверах, наоборот вариативность достаточно большая, ищете проблемы на ровном месте, и лезете своими кривыми рученками+1
после хф
лоу вообще убрали в годе с 1 по 40 лвл сделали квестами,
не помню уж точно но кажется за 30 мин делались
На астерке есть тайм-парадоксы - тп в старые локи до "ХФ", в которых есть в дропе все важные расходники под Б и А грейд.на х1 астерке на ощутил нехватки 1-40 контента, как и на других серверах, наоборот вариативность достаточно большая, ищете проблемы на ровном месте, и лезете своими кривыми рученками
до 40 лвл дохера лок, не все аткие крутые как ант нест зато людей меньше, это компенсирует.а чо там есть то до 40 лвл
каты и муравейник
там будет куча народу на открытии
зачем тебе на 1-40 б-а грейд? зачем его на хф крафтить? вы точно хф делаете? если какой-то рец на б шлем или а перчи не спойлится а только дроп с конч шансом то это только его ценность увеличивает, в чем проблема. на астерке не ощутил необходимость юзать парадоксы. давайте тогда рпг за пример возьмем, птс типа, я там тоже играл, и что, я должен был чувствовать себя в чем-то ущемленным?На астерке есть тайм-парадоксы - тп в старые локи до "ХФ", в которых есть в дропе все важные расходники под Б и А грейд.
+ есть разгон спотов, который любую локацию апает вплоть до пары секунд респа.
По всей видимости ты не игрок этой же астерки если такие примеры приводишь
Ладно, вижу все твои доводы сводятся к "это ж хф", принимая ХФ за целостный продукт который продумали гении, а не просто переходная версия игры, за 5 минут до GOD. Будет 3 БВ шлема на сервер по задумке корейцев, а "А" грейд в люксоре продадим за копейки.до 40 лвл дохера лок, не все аткие крутые как ант нест зато людей меньше, это компенсирует.
зачем тебе на 1-40 б-а грейд? зачем его на хф крафтить? вы точно хф делаете? если какой-то рец на б шлем не спойлится а только дроп с конч шансом то это только его ценность увеличивает, в чем проблема. на астерке не ощутил необходимость юзать парадоксы. давайте тогда рпг за пример возьмем, птс типа, я там тоже играл, и что, я должен был чувствовать себя в чем-то ущемленным?
да мне плевать кто и как придумывал хф, я тебе уже ответил на это, хф это то что получилось, то во что мы играли, все остальное это кастомные хроники а не хф. да будет 3 бв шлема на весь серв, это х1 а не пвп серв, будет 3 человека бегать в бв сетах остальные копить аденку чтоб выловить на рынке рец, вспомни как на гк на 1 клик перила 2 пака неделю 24/7 фармили, и тот сфейлили, и что? надо было напихать в мобов куски на перил чтоб все с ними бегали?Ладно, вижу все твои доводы сводятся к "это ж хф", принимая ХФ за целостный продукт который продумали гении, а не просто переходная версия игры, за 5 минут до GOD. Будет 3 БВ шлема на сервер по задумке корейцев, а "А" грейд в люксоре продадим за копейки.
Предлагаю не предлагать .Админы надеюсь баф за Донат и агатион спойла будет?можно увеличить цену чтоб было не у всех