E edisson1993 Рыцарь Сообщения 45 Лайки 2 26.11.2023 #1 Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Вложения fulbafmag.jpg 1,6 КБ · Просмотры: 24
Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он)
Moonya ⠀ Сообщения 40 205 Лайки 197 131 26.11.2023 #2 edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... верно говорили
edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... верно говорили
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 801 Лайки 1 262 27.11.2023 #5 edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... Магия
edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... Магия
Redentor - - - - - - - ? Сообщения 4 670 Лайки 2 417 27.11.2023 #6 edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... откат только для магии [s_gift_of_seraphim13] /* [기프트 오브 세라핌] */ skill_id = 4703 level = 13 operate_type = A2 magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;1;-35;per}} end_effect = {} is_magic = 1 для сравнения селф у хавков\сырков дает откат только для физ скиллов [s_blessing_of_sagittarius3] /* [블레싱 오브 사지타리우스] */ skill_id = 416 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-20;per}} end_effect = {} is_magic = 0 Последнее редактирование: 29.11.2023
edisson1993 сказал(а): Здравствуйте подскажите пожалуйста этот баф от коня даёт только откат для магов скилов?или тоже для физов а то мне говорили что для магов он) Нажмите, чтобы раскрыть... откат только для магии [s_gift_of_seraphim13] /* [기프트 오브 세라핌] */ skill_id = 4703 level = 13 operate_type = A2 magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;1;-35;per}} end_effect = {} is_magic = 1 для сравнения селф у хавков\сырков дает откат только для физ скиллов [s_blessing_of_sagittarius3] /* [블레싱 오브 사지타리우스] */ skill_id = 416 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-20;per}} end_effect = {} is_magic = 0