БАФ Физы RIP

Вводить баф Counter Critical, Dance of Berserker, Song of Revenge, Eye of Paagrio в ALT +B?

• Да! Мы не хотим сервер магов! Даешь баланс проф

Голосов: 39 60,9%
  • Нет! Я маг, мне по кайфу унижать физов пачками

Голосов: 6 9,4%
  • Я задрот, я качаю и вожу за собой 5 окон

Голосов: 19 29,7%

• Всего проголосовало
    64

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Я вот решил зайти дестром и понимаю, что нет жизненно необходимых бафов:
- КК
- Данс оф Берс
- Сонг оф Ревенж
Ай оф паагрио хрен с ним
Кузя баф хрен с ним
Тут на форуме уже писали о реализации оффлайн бафа, если не будет в альт б, то хотя бы на продажу сделайте, а то помимо ШК и Джуда еще делать окно ПП. а без данс оф берсеркер совсем нет смысла делать дестра, тира, глада. разве что как оли чар.
Но в поле тоже хочется бегать нагибать..

EagleEye

Барон
Лайки
63
- КК
- Данс оф Берс
- Сонг оф Ревенж
Ай оф паагрио хрен с ним
Кузя баф хрен с ним
Тут на форуме уже писали о реализации оффлайн бафа, если не будет в альт б, то хотя бы на продажу сделайте, а то помимо ШК и Джуда еще делать окно ПП. а без данс оф берсеркер совсем нет смысла делать дестра, тира, глада. разве что как оли чар.
покупай пета девочка

murzik82

Барон
Лайки
46
отсутствие бафов кк кота коня кузи и тд увеличит видимый онлайин серва на 10-15%, хотя скраиду как я понял по***, у них на х1200-11к онлаина

DeathDealer

Барон
Лайки
13
Нужно больше тем,буду скорее всего играть за физа ,но что то для меня не проблема 2-3твинка вкачать,а дестру вообще нету смысла влетать на пвп без лимитов и шилки,а лучше и джуда

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
На самом деле это всё гониво с хз каких времён. Где -то в похожей теме тут чел писал мол -"тебе что впадлу загрузить окно?!?! (и типо аха ха ты нуб). А вот реально уже впадлу грузить не то чтобы +2 окна, а вобще больше одного. Ребята это время уже прошло. Это уже как отрыжка. Да этим пользуются типо прем, прем баф, но эта тема то в принципе для того чтобы донили на N серверах.

Я за то чтобы был кот\конь , кк пов, крафт. Без джуда и танца берса. Или сервер 1-5х рейты и ноль баффов. А тут я вижу 50х которые еще разгоняются премом, поэтому какого фига!? Да можете сделать покупку офф бафа, накрайняк.

Есть и такие я играю саммоном, я буду не нужен. Не слушайте таких. Хочешь играть, играй! Или перечислить дофига проф которые в бафе?

Короче тупая тема с отнятием бафа и тупо стоящими окнами в городах. Фуфло! имхо

b3cc

Барон
Лайки
10
На самом деле это всё гониво с хз каких времён. Где -то в похожей теме тут чел писал мол -"тебе что впадлу загрузить окно?!?! (и типо аха ха ты нуб). А вот реально уже впадлу грузить не то чтобы +2 окна, а вобще больше одного. Ребята это время уже прошло. Это уже как отрыжка. Да этим пользуются типо прем, прем баф, но эта тема то в принципе для того чтобы донили на N серверах.

Я за то чтобы был кот\конь , кк пов, крафт. Без джуда и танца берса. Или сервер 1-5х рейты и ноль баффов. А тут я вижу 50х которые еще разгоняются премом, поэтому какого фига!? Да можете сделать покупку офф бафа, накрайняк.

Есть и такие я играю саммоном, я буду не нужен. Не слушайте таких. Хочешь играть, играй! Или перечислить дофига проф которые в бафе?

Короче тупая тема с отнятием бафа и тупо стоящими окнами в городах. Фуфло! имхо
95% игроков при наличии стандартного набора бафов на серве - никогда не выкачивали и грузили себе твинов по типу КК , Крафта , Чопа , Грейт шилда. И ты - в их числе. Просто вы хотите всё и сразу. Дорога на х100500 там ===>

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
95% игроков при наличии стандартного набора бафов на серве - никогда не выкачивали и грузили себе твинов по типу КК , Крафта , Чопа , Грейт шилда. И ты - в их числе. Просто вы хотите всё и сразу. Дорога на х100500 там ===>

Откуда инфа лол !? С потолка чтоли взял? Откуда ты вобще можешь знать что я качал что нет? Сказал типо за всех и еще на личности перёшол.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вероятнее всего баффер останется таким, какой он есть сейчас.
Все-таки это мид рейт, а не пвп. Для того, чтобы персонаж убивал, нужно будет немного потрудиться над этим.

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
Как изволите, но трудится придется не над персонажем, а над свитой.

Destro

Старейшина
Лайки
3
Вероятнее всего баффер останется таким, какой он есть сейчас.
Все-таки это мид рейт, а не пвп. Для того, чтобы персонаж убивал, нужно будет немного потрудиться над этим.
Админ. Ну сделай ты норм бафф. Даже по голосовалке видно что больше людей хочет этот бафф чем не хочет. Плюс как вы говорите прийдется немного поднапрячся чтоб был фулл бафф, но по сути напрягаться прийдется физам а магам нет, ну и дагерам которым не так важен баф на атаку и крит.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
***ня какая то, берсу порезали дизарм. Теперь что бы берсом убить хоть кого то придеться еще 4 окна завести. Походу мне это быстро надоест. Есть какие еще стартующие норм хфе? Хочу попробывать хф, но не хочу заводить окна, эти постоянные криты и прочая ***ни ну в ****у за****о.

szlizzy

Старейшина
Лайки
2
Честно говоря тестил обт чтото ужасное с дропом отписывался тут. Наверное заметили. Валится все что можно. И да эта тупая тема с бафом. На выходе будет стандартный сервак, обычный хф коих много со своими тараканами. Интерес угасает. gl hf

DeathDealer

Барон
Лайки
13
О
Админ. Ну сделай ты норм бафф. Даже по голосовалке видно что больше людей хочет этот бафф чем не хочет. Плюс как вы говорите прийдется немного поднапрячся чтоб был фулл бафф, но по сути напрягаться прийдется физам а магам нет, ну и дагерам которым не так важен баф на атаку и крит.
О чем ты? Проголосовали 21 человек это весомо чтобы что то менять...

Smufato

Виконт
Лайки
510
- КК
- Данс оф Берс
- Сонг оф Ревенж
Ай оф паагрио хрен с ним
Кузя баф хрен с ним
Смысл темы как раз если добавят ревендж кк и глаз паагри маги обосут тебя на изи ибо у них будет куча резиста к Крита и рефлект 40%+

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Смысл темы как раз если добавят ревендж кк и глаз паагри маги обосут тебя на изи ибо у них будет куча резиста к Крита и рефлект 40%+
Да хоть 200% рефлект мне это неважно, я бью больше чем у него НР СР, мне обратки нет. Да и я только рад рефлекту, КК же быстро выбивается. Глаз он и так будет в любой кп, ибо в маг паке всегда есть овер.
Я просто хочу бегать нормально и не грузить больше 3 окон. а так мне 5+ нужно грузить, а денс берс на 2 минуты это такое...

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Да хоть 200% рефлект мне это неважно, я бью больше чем у него НР СР, мне обратки нет. Да и я только рад рефлекту, КК же быстро выбивается. Глаз он и так будет в любой кп, ибо в маг паке всегда есть овер.
Я просто хочу бегать нормально и не грузить больше 3 окон. а так мне 5+ нужно грузить, а денс берс на 2 минуты это такое...
Ищи со своей замашкой фан сервер)
Я тоже буду бегать физом, но я не особо горю желанием все это видеть в баффере, КК вкачаю, больше наверное не нужно ничего

Smufato

Виконт
Лайки
510
Не хочешь грузить окна играй в кп все просто хочешь гнуть соло качай грузи окна так было всегда и будет

IronClad

Старейшина
Лайки
0
- КК
- Данс оф Берс
- Сонг оф Ревенж
Ай оф паагрио хрен с ним
Кузя баф хрен с ним

Автор кран!

Верх