Ну прайд я бафаю себе всегда, ну только там не 40% а меньше гораздо. Но у меня физз дд сб, или может тут речь про маг сб идет?Конечно прайд. 40℅ физ атаки. Ещё и дарк випка. Да и прей, если в пати с ним бегать.
Про конкретный процент не скажу, но прайд точить надо вообще-тоНу прайд я бафаю себе всегда, ну только там не 40% а меньше гораздо. Но у меня физз дд сб, или может тут речь про маг сб идет?
+30 прайд даёт 40℅.Ну прайд я бафаю себе всегда, ну только там не 40% а меньше гораздо. Но у меня физз дд сб, или может тут речь про маг сб идет?
По 1 % за каждую точку? +30 надо еще точнуть. Так то он по умолчанию неточеный дает вроде +10% если я не ошибаюсь+30 прайд даёт 40℅.
Всё верно. Я +28 заточил, потратил 10ккк, это ещё кодексы по 200кк были. Сумма так-то не большая.По 1 % за каждую точку? +30 надо еще точнуть. Так то он по умолчанию неточеный дает вроде +10% если я не ошибаюсь
Все конечно круто, но для меня это громадная сумма, я тут пару недель или около того, на релаксе играю, еще 82 лвл. Заточу +10 хотябы, уже 20% будет, для начала. А насчет дарк вепона я думал что выше +1 нет смысла точить, т.к первая точка дает внушительные сразу +10%, а остальные по 1%.Всё верно. Я +28 заточил, потратил 10ккк, это ещё кодексы по 200кк были. Сумма так-то не большая.
К этому дарк випку на 30 точишь, и у тебя около 400 атрибута.