Б - Баланс

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
)
Вы вообще понимаете что такое прайд селф баф?
))0
да, прекрасно понимаю
а ты понимаешь почему я написал что это убьёт профу физ сб? или мозги атрофировал в конец? на*** в арбо пачке сб от которой нет прайда

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
да, прекрасно понимаю
а ты понимаешь почему я написал что это убьёт профу физ сб? или мозги атрофировал в конец? на*** в арбо пачке сб от которой нет прайда
дело еще и в балансере
физ джуд \ физ сб по рт арбы даже с такой же п атакой как у неё
выдают другие цифры
прайд тут не причем

queemz

1%
Лайки
8 562
да, прекрасно понимаю
если профа актуальна только ради 1 скилла
ее нельзя убить
она уже мертва

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
128 (12)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
))))

Последнее редактирование:

Blink

Барон
Лайки
65
Wise обратит внимание на эту тему, как и остальной наш коллектив, спасибо.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Найс тема.
Хлопцу надоело жрать говно-попросил подливы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вероятно, впредь, Вы будете хейтить все, что мы делаем и пытаетесь хейтить даже переход с Эпилога на ХФ. Да, таким образом мы снимем с разработчиков нагрузку, что одновременно даст огромные плюсы для всей аудитории: своевременные апдейты, возможности клиента, движка и т.п. Любой другой проект уже давно забыл бы про сервер х1200, оказавшись в таком же положении, как и мы.

Что касается сути Вашего топика, то на моей памяти это первая подобная жалоба на арб после слияния, но говорите Вы так, словно нам все уши прожужжали этим. Соглашусь, картина весьма неприятная, но даже сейчас Арбы немного занижены по сравнению с дефолтом. Резать их еще больше считаю неправильным, но сделать фикс в сторону прямых антиклассов арбы вполне возможно и предполагаю, что в такой ситуации это будет единственное правильное решение. Однако, это решение не сильно повлияет на кол-во куриц в этой статистике. Арбы - популярны и разогнать их так, чтобы они были способны вносить большой урон - не составляет труда, поэтому игроки продолжат играть за них.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Доброго времени суток. Вероятно, впредь, Вы будете хейтить все, что мы делаем и пытаетесь хейтить даже переход с Эпилога на ХФ. Да, таким образом мы снимем с разработчиков нагрузку, что одновременно даст огромные плюсы для всей аудитории: своевременные апдейты, возможности клиента, движка и т.п. Любой другой проект уже давно забыл бы про сервер х1200, оказавшись в таком же положении, как и мы.

Что касается сути Вашего топика, то на моей памяти это первая подобная жалоба на арб после слияния, но говорите Вы так, словно нам все уши прожужжали этим. Соглашусь, картина весьма неприятная, но даже сейчас Арбы немного занижены по сравнению с дефолтом. Резать их еще больше считаю неправильным, но сделать фикс в сторону прямых антиклассов арбы вполне возможно и предполагаю, что в такой ситуации это будет единственное правильное решение. Однако, это решение не сильно повлияет на кол-во куриц в этой статистике. Арбы - популярны и разогнать их так, чтобы они были способны вносить большой урон - не составляет труда, поэтому игроки продолжат играть за них.
Ya shyas ne ponial epilogue zakrivaete ti na eto namekaew?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
vAWVb48sg3Bo02.jpg

ого
@Wise а на хф за это тоже блокируют?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Я тебе братан говорил!
Что бы ты не сделал с балансом один хрен не будет кому то,да что то нравится!
Л2 сама по себе игра корявая!
Так что лучше займитесь пожалуйста онлайном!
Привлеките людей на данный сервер!
Пацанам просто скучно,вот они и доебываются до всякой хрени.

Самый отличный фикс будет это убрать стил талики с поля!

Тогда ещё больше тебе заплачут на арб и луков.
Потому что большенство привыкли стил.
Удачи в начинаниях в этом году!

КЛАН АХМАТ ЛИЧНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО ПРО ФИНАНСИРОВАЛ БЫ ВАШ СЕРВЕР,ЕСЛИ Б КАК РАНЬШЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВИДЕЛИ БЫ ОНЛАИН И ОТЛИЧНЫЙ ДВИЖ.

Верх