- Лайки
- 16 494
Надо поныть на наш урон, а то бьём только одним скилом и то по бафам. Давно не ныли на него (никогда).Огосмотрю дела у вас тут идут в гору
DD
Надо поныть на наш урон, а то бьём только одним скилом и то по бафам. Давно не ныли на него (никогда).Огосмотрю дела у вас тут идут в гору
DD
урон у маг сб с кода немалыйНадо поныть на наш урон, а то бьём только одним скилом и то по бафам. Давно не ныли на него (никогда).
Сарказм же, ну.урон у маг сб с кода немалый
особенно по таргетам с низким м дефом
Тему close ,автора в топку .
Что они хотят от арбы под зарядом в открытом поле?!
Норм кансел маг пак переедет арбо пак,все зависит от условий конечно же.Они хотят ловить в робу на фулл бафе по 4к,как это было до слияние.И орать Я ТОП А ТЫ ЗА АРБУ ДАЖЕ МАГА НЕ УБИЛ
Так может стоит их апгрейдить? @ХЛЕБхз дальше убиваю арб маг паку норм куро пак ниче не зделает тему КЛОУЗ
ЖесткоГ - Гандон( @галандриель )
No eto pravdaЖестко
за то на оли одни дагеры)Если что, чел на 1м месте бегает тоже на сабе Арбочки <3 <3 <3 <3
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а так, вы держитесь там, хорошего настроения, у нас тут большие планы на Эпиложек(просто абсолютно дефолтная оптимизация рабочего процесса и времени с переходом на ХФ клиент)
ЛФ инфу, что такое сделать, чтоб Баззик обратил внимание на эту тотально дисбалансную петушатню... что блять надо сделать, чтоб **** произошел сдвиг?
когда челы в поле увидели на обт х1234 что такое сток сб они дристанулиБлевать охота от "болонсера", однако вот такой был ответ администрации на предложение о том, чтобы сделать сток эпилог
"Потому, что тогда кроме сб и берсов на сервере никого не будет" (с) Администрация Скруджа
не дох..я ли петушар?вчерашняя стата перед откатом была вот такая
![]()
ну арб только 5штне дох..я ли петушар?