Ахуевший ДМГ СХ В ПВП

Завышен урон у магов?

• Всего проголосовало
    26

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да аутизмый баланс на хф убивает брат это пзд ц)
ты угораешь?))там баланс нормальный,лучше чем на х1200,где одни маги и сб.
Тут и арчером можно,и гладом,и тиром,и магом,и танком.Много проф,чем на х1200,стоять в анкоре по кд от сб)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты угораешь?))там баланс нормальный,лучше чем на х1200,где одни маги и сб.
Тут и арчером можно,и гладом,и тиром,и магом,и танком.Много проф,чем на х1200,стоять в анкоре по кд от сб)
Да короче на хф только магами будем выносить)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да короче на хф только магами будем выносить)
я бы арчеров выбрал или лимит паком,тупо тирами))
Брат бошку не делай и играй на х1000 онлайна норм фана норм,сейчас выходные будут прзадники вообще фан будет и нг ивентики,на х1200 даже небудет нечего))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
В группе пост создают «новая эра» , ахахахах))) зачем дусе кла скинули? По приколу ?
на хф 1000 онлайн в полнее номальный. гдет 200+ тел на эпике соберается, но опятьже хф не по каифу, просто негде нету ге или даже гф. по этому бегаю там

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да сколько раз можно этого делать) понимаеш когда ты с бабой переспиш раз 10 20 потом както не очн хочеш ее трахнуть) там одно и теже люди, нечего нового просто.
А с женой сколько раз ты переспишь и что не по кайфу?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
когда любиш жену это уже др дело, а так на лево надоедает одно и теже)
Ну и нах братан тогда на лево ходить ,на этих не отесанных маромоек!
Лучше в свою писю вкладываться)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
на хф 1000 онлайн в полнее номальный. гдет 200+ тел на эпике соберается, но опятьже хф не по каифу, просто негде нету ге или даже гф. по этому бегаю там
Пытался на ХФ поиграть, но вообще никак , не мое
Поэтому буду надеятся , что народ снова наберётся на ГЕ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
крч сразу видно никто из ваз за хавка неиграл на х1200.
Я бы на твоем месте рот не открывал,ты самый позорный хавк,который просто юзает бсое после каждого 2 нюка по себе,зачем ты вообще играешь,если ты не умеешь им играть и постоянно поджав хвост юзаешь бсое?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну там вот, чисто из старичков это Асмодеус , ex1 и еще наверное пару тел, которые редко заходят) Остальные при первом же фейле шлюxaнутся
Ну если чесн,пофиг там какое мнение у пацанов о таге,я не любитель шататься из клана в клан,*** есть там флаги,нет флагов,я привык к ребятам,да многих стариков не хватает,многие пересрались,но мне ***,4 с половиной года в таге,будем жить до конца,хуль)

Верх