- Лайки
- 376
Я помню этот момент, дс в 2 пачки на таком позитиве ворвались и умерлиРебят все хорошо, Рамзесу я показал как выглядит кладбище.
Вот доказательства:

Я помню этот момент, дс в 2 пачки на таком позитиве ворвались и умерлиРебят все хорошо, Рамзесу я показал как выглядит кладбище.
Вот доказательства:

это ***ня еще, он говорит что 1х9 убивает, так что забей)мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел
Я уже понял что его слушать не стоит.это ***ня еще, он говорит что 1х9 убивает, так что забей)
Я тебе написал что урон и без кх был у дагеров ****утый, Там одни дагеры бегали, тут сервер всегда строился от баланса и доп плюхи, которые вводят никак на это не влияют. Когда ввели кору, взяли порезали дпс палу и так по кругу. Вводят для активности, а потом балансят, что по факту ничего не меняется, кроме как мета по прихоти админов, а не шмоток.Ты написал что урон до кх и с кх автоатакой у тх такой же. А подтвердить это не можешь, начинаешь выписывать всякую дичь. А мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел
Даже щас стоишь впитываешь чатики, вместо фана. Эхххххххэто ***ня еще, он говорит что 1х9 убивает, так что забей)
смотри скоро все разойдутся, сможешь сольников погонять толпойКстати, ху ****ос бездарный)0)0)0))Жесть, че прям 6х11 упал от ваших магов? А дай глянуть плиз
Заходишь форум зима 2022 год х1000 и читаешь темки где ноют на урон дагеровТы немного запутался. Я писал конкретно про данный кх скилл, а ты мне трёшь про баланс. Прекращай.
Посмотреть вложение 266196
И на будущее, лучше не утверждай ничего если у тебя нет пруфов.
Ради интереса чекнул форум 2022 года: глады, фсы, сб, нытье на физов, нытье на отсутствие разнообразие в классах, отсутствие магов. 0 отдельных тем про тх, про урон дагеров и более того автоатаки ТХ. Но ****ел ты уверенно)Заходишь форум зима 2022 год х1000 и читаешь темки где ноют на урон дагеров
И не строишь из себя целку, клоун тупой
Мне что, потратить время и ткнуть тебяРади интереса чекнул форум 2022 года: глады, фсы, сб, нытье на физов, нытье на отсутствие разнообразие в классах, отсутствие магов. 0 отдельных тем про тх, про урон дагеров и более того автоатаки ТХ. Но ****ел ты уверенно)
давайМне что, потратить время и ткнуть тебя
Конец 2021, но это я через общий поиск тупо дагер ввел
Где там я?Ребят все хорошо, Рамзесу я показал как выглядит кладбище.
Вот доказательства:
Конец 2021, но это я через общий поиск тупо дагер ввел
Все же понимают, можно дать икону и пати уд, но если в балансере нарисуют +500% входящего, то толку от дефа никакого? Как и от шмота
Да про фриков ты прав, ты как был мусором ****абольным который 1х9 пачку убивал так и остался) жаль что у тебя развития 0 за 4 годаКстати, ху ****ос бездарный)0)0)0))
Я ж так и понимал, что за 5 лет теже фрики и остались
Демендора, эххххххххххх
Там пиратов капнуть, сток говна вылезит)))
Ебланчик так ты же сдох самый первый на своем тх пока в судорогах пытался убить биша авто атакой) Или ты может скажешь что тебя там не было дерьмоед?)))) Я жду фрапсы как ты убиваешь 6х11 уебище) Пока что с вас можно ток смеяться что мы и делали на мувике у васте вышеГде там я?
Ты скинь файты со мной

Да вы забавно себя ведете соснув *** и опозорившись, сразу в чате тихо и афк в городе стоитеЕбланчик так ты же сдох самый первый на своем тх пока в судорогах пытался убить биша авто атакой) Или ты может скажешь что тебя там не было дерьмоед?)))) Я жду фрапсы как ты убиваешь 6х11 уебище) Пока что с вас можно ток смеяться что мы и делали на мувике у васте выше![]()
Оно даже ещё и не видит себя АХХАХАХАХАХАХАХГде там я?
Ты скинь файты со мной
Ну погоди, я же говорю, скинь файт со мной/где я залетаю с пати на васОно даже ещё и не видит себя АХХАХАХАХАХАХАХ
Заходишь форум зима 2022 год х1000 и читаешь темки где ноют на урон дагеров
И не строишь из себя целку, клоун тупой
Ну да, как язык из попы вытащишь - напишешьТут только ты клоун тупой, как жаль что ты этого не замечаешь. Ну ничего всё придёт с возрастом.
Что тут добавить, что ты сам себя зарываешь, но для тебя это не новость.
Спорить с тобой только время зря терять.
Даже пацаны заметили, я захожу и фан резко улетучивается
на самом деле я замечаю что гвг очень редко, обычно появляется один пак, бегает по фз, гоняет сольников, потом заходит пак другого клана, а тот что бегал улетучивается куда-то)Ну да, как язык из попы вытащишь - напишешь
А то устроили коллоборацию акацуковско-беткейвовскую.
Лучше бы в игре так ебашили и фанились, как в чат строчите
Срать на форум и на каждого тут, если вы будете фан, а то толку зашли с пацанами, убили 1-2 раза и фан пропал, все стоят афк чат душат. А потом говорят х1000 говно
А все из-за страха очередной раз упастьДаже пацаны заметили, я захожу и фан резко улетучивается
Зато стоять в 4 ****а 69 и падать от меня, но писать «аэ ты и оконным пипи (лайк ту пчелка)» это норма
Мне больше по душе такой фан. Где ты получаешь в ****о на тх) если тебе не нравится фан на х1000, где ты пишешь про 69. Вали на х50 и не открывай свою хлеборезку.Ну да, как язык из попы вытащишь - напишешь
Срать на форум и на каждого тут, если вы будете фан, а то толку зашли с пацанами, убили 1-2 раза и фан пропал, все стоят афк чат душат. А потом говорят х1000 говно
А все из-за страха очередной раз упастьДаже пацаны заметили, я захожу и фан резко улетучивается
Зато стоять в 4 ****а 69 и падать от меня, но писать «аэ ты и оконным пипи (лайк ту пчелка)» это норма
Ну да, как язык из попы вытащишь - напишешь