АВ не нужныВсем привет , мне 21 год , имею микрофон , умею пользоваться всеми голосовыми программами , стаж игры в л2 - 7 лет , умею играть любыми профами , но в кп на данный сервер хочу за Дестра либо АВ пишите тут либо в скайп fuk_up
за пала не хочешь играть?Всем привет , мне 21 год , имею микрофон , умею пользоваться всеми голосовыми программами , стаж игры в л2 - 7 лет , умею играть любыми профами , но в кп на данный сервер хочу за Дестра либо АВ пишите тут либо в скайп fuk_up
поверь АВ это машина которая 1х1 высушит любой классАВ не нужны
есть еще варианты?)за пала не хочешь играть?
зачем тебе кп? иди воюй 1х1поверь АВ это машина которая 1х1 высушит любой класс
я ищу кп , надоело в соло гонять , мало ли нужны кому профы которые я предложилзачем тебе кп? иди воюй 1х1
да, свс) пал уже не нужен)есть еще варианты?)
я так и хотела, меня не отпускаютзачем тебе кп? иди воюй 1х1
еще мм нужен, но не мне, остальным моим плам не знаю, можешь в игре написать, я тебя к ним отправлюесть еще варианты?)
в дагер пак нужен мне)а зачем нужен был? (
pover'.... ya visyshy lybogo AV na serveповерь АВ это машина которая 1х1 высушит любой класс
я ж вроде не настолько тупая) естественно с пвпдагер пак?) ну если ты собрала пак дагов с пвп дулями то грац, если нет то толку от такого пака 0, имхо в кп дагов разгонять только в автоатакеров с пвп дулями и +5 стр под шилочку
ник в игре? за ММа сядуя ж вроде не настолько тупая) естественно с пвп