Автовар в биг варе

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
142
Ап так то, админы просыпайтесь от праздничного запоя по запускк х5 :)

Doomcore

blessed
Лайки
702
Им по-барабану,можно и не стучаться!Вот если бы ты предложил какой-то набор за Донат ввести,сразу бы ответили они
жалко, что с таким отношением к игрокам челы продолжают бабки заливать, мб просто не понимают, что с них выкачивают как только могут)

keelala

Барон
Лайки
65
жалко, что с таким отношением к игрокам челы продолжают бабки заливать, мб просто не понимают, что с них выкачивают как только могут)
Да ла2 комунити самое лояльное к донату, они тут даже хвастаются кто сколько залил, а если не заливаешь значит нищеброд, это просто уже некая база игры :)

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
317
С чего вы взяли что не идет обсуждение тех или иных вопросов?)

Не может быть принято решение на раз два. Плюс вы учитывайте что идет запуск х5 (как бы мне не хотелось это принимать, но свежий сервер в приоритете на мониторинг)

Но обсуждение за автовар было (и по моим ощущениям его введут).

LANA-rhoades

Барон
Лайки
66
Ну вот, Семен, лидер 1327 устал как и Коля и снял вар, пока вы защищаете плакс КЛов люди которые хотят у вас играть будут заходить только на км

как вы вырастите новых хелперов из своих тепличных КЛ-ов корзиночек ?

@TaHaT0C @Guldan

Панацеус

Барон
Лайки
9
Ну вот, Семен, лидер 1327 устал как и Коля и снял вар, пока вы защищаете плакс КЛов люди которые хотят у вас играть будут заходить только на км

как вы вырастите новых хелперов из своих тепличных КЛ-ов корзиночек ?

@TaHaT0C @Guldan
Так какой им вар вообще? Тут бы в начале определиться кому *********ют 1327. Видел в саду тринашка с Экзайлами лили ФТП. Через какое-то время тринашка в пати с ФТП уже льёт Экзайлов.

keelala

Барон
Лайки
65
Так какой им вар вообще? Тут бы в начале определиться кому *********ют 1327. Видел в саду тринашка с Экзайлами лили ФТП. Через какое-то время тринашка в пати с ФТП уже льёт Экзайлов.
Да это стандарт, я тут уже писал что на иксе вары друг с другом в пати иногда качались и вообще бывало лили своих, а потом ху*сосили друг друга в кч :D

LANA-rhoades

Барон
Лайки
66
дайте автовар для всех кланов биг вара, выпустите своих птенчиков в открытый опасный мир

@TaHaT0C @Guldan @Moonya

А КЛы которые устали, от чего? От хрючева?)

LANA-rhoades

Барон
Лайки
66
О каком хрючеве речь? Это не вы стоите фул аликом в тантаре и выходите подраться на 1 пак в 3-4 пака?)
Я не фармлю вообще) не могу отвечать за то, чего не делаю

А так стоять на мышке в садах, в пве зоне в тантара, в соа окнами - одно и то же

Только вот у нас вары кинуты всем у обоих Али)) и фармят тантар наши паки в пвп зоне, соберитесь и убейте

Лайки
72
не могу отвечать за то, чего не делаю
Но ты можешь признать факт того, что ваш алик хрючит.
А так стоять на мышке в садах, в пве зоне в тантара, в соа окнами - одно и то же
Ну ты хоть зайди в те же сады, по лужам тантара походи, чекни сколько типов из биг вара там стоят. Чет мне кажется, что не много. Максимум типы с каких-то пве кланов/лоу вара.
и фармят тантар наши паки в пвп зоне, соберитесь и убейте
Воооот. Тут мы подбираемся к сути. А какой смысл, если фармить лень?

LANA-rhoades

Барон
Лайки
66
Но ты можешь признать факт того, что ваш алик хрючит.

Ну ты хоть зайди в те же сады, по лужам тантара походи, чекни сколько типов из биг вара там стоят. Чет мне кажется, что не много. Максимум типы с каких-то пве кланов/лоу вара.

Воооот. Тут мы подбираемся к сути. А какой смысл, если фармить лень?
Фул Украина стоит сады, тантар 13шек и пик - куча фармит

А вопрос к КЛам, которые собирают зерги и играют только на КМ, нет никакого Дейли на сервере

И что значит наши хрючат? Они приходят в тантар за 2 часа до закрытия и первый час стоят до км, ну придите займите споты и убейте их, фармите, кто мешает вам ? А вы не можете, можете только пве локи щупать, потому что слабые ) сильные Апают вар и дерутся всегда, везде, а не только на км

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 988
Я не фармлю вообще) не могу отвечать за то, чего не делаю

Только вот у нас вары кинуты всем у обоих Али)) и фармят тантар наши паки в пвп зоне, соберитесь и убейте
Так а на что твой автовар поалияет если все фармят твинами в пве кланах с кх

LANA-rhoades

Барон
Лайки
66
Могу понять когда КЛ плеймейкер на сервере, вносит движуху, собирает людей на файты на споты в том числе, как за карики дрались нон стоп во времена хелпера и дтка

А так чисто свиньи на зп, которые отбывают эпик

Верх