- Лайки
- 66
Дайте автовар,300к стрел полгода потратить не могу нужны цели
жалко, что с таким отношением к игрокам челы продолжают бабки заливать, мб просто не понимают, что с них выкачивают как только могут)Им по-барабану,можно и не стучаться!Вот если бы ты предложил какой-то набор за Донат ввести,сразу бы ответили они
Да ла2 комунити самое лояльное к донату, они тут даже хвастаются кто сколько залил, а если не заливаешь значит нищеброд, это просто уже некая база игрыжалко, что с таким отношением к игрокам челы продолжают бабки заливать, мб просто не понимают, что с них выкачивают как только могут)

Так какой им вар вообще? Тут бы в начале определиться кому *********ют 1327. Видел в саду тринашка с Экзайлами лили ФТП. Через какое-то время тринашка в пати с ФТП уже льёт Экзайлов.
Да это стандарт, я тут уже писал что на иксе вары друг с другом в пати иногда качались и вообще бывало лили своих, а потом ху*сосили друг друга в кчТак какой им вар вообще? Тут бы в начале определиться кому *********ют 1327. Видел в саду тринашка с Экзайлами лили ФТП. Через какое-то время тринашка в пати с ФТП уже льёт Экзайлов.

О каком хрючеве речь? Это не вы стоите фул аликом в тантаре и выходите подраться на 1 пак в 3-4 пака?)От хрючева?)
Я не фармлю вообще) не могу отвечать за то, чего не делаюО каком хрючеве речь? Это не вы стоите фул аликом в тантаре и выходите подраться на 1 пак в 3-4 пака?)
Но ты можешь признать факт того, что ваш алик хрючит.не могу отвечать за то, чего не делаю
Ну ты хоть зайди в те же сады, по лужам тантара походи, чекни сколько типов из биг вара там стоят. Чет мне кажется, что не много. Максимум типы с каких-то пве кланов/лоу вара.А так стоять на мышке в садах, в пве зоне в тантара, в соа окнами - одно и то же
Воооот. Тут мы подбираемся к сути. А какой смысл, если фармить лень?и фармят тантар наши паки в пвп зоне, соберитесь и убейте
Фул Украина стоит сады, тантар 13шек и пик - куча фармитНо ты можешь признать факт того, что ваш алик хрючит.
Ну ты хоть зайди в те же сады, по лужам тантара походи, чекни сколько типов из биг вара там стоят. Чет мне кажется, что не много. Максимум типы с каких-то пве кланов/лоу вара.
Воооот. Тут мы подбираемся к сути. А какой смысл, если фармить лень?