- Лайки
- 421
А если я создам тему, и мои единомышленники проголосуют "за" ?):hyper1:8Уже поздно менять что то уже слили уйма голды начнут ныть чтобы вернули голду, изначально не надо было добавлять двойные лсы
А если я создам тему, и мои единомышленники проголосуют "за" ?):hyper1:8Уже поздно менять что то уже слили уйма голды начнут ныть чтобы вернули голду, изначально не надо было добавлять двойные лсы
Если бы это было так - никто бы не ныл.Ребятишки вы чего тут развонялись? Если вам не по душе нововведения не пользуйтесь ими, ловить лсы как и раньше, тыкайте кнопочку и все, зачем щас говорить что обнова гавно, лсы так же по старому можно вставлять![]()
Моя догатка в том что автопоиск наверное не работает без лсов хф, а если и работает то геморно разделять но это не точноА если я создам тему, и мои единомышленники проголосуют "за" ?):hyper1:8
вчера в дули топ лс поймал, пвп майт пасив и +1 мен, спасибо деду за победунемного?
поверь, там надо много, с таким шансом, в инт +1 + хил эмпавер ушло свыше 600 донок и нет нихера, только м.деф + 1 инт ссаный
в общей сложности 40к лсов, за то стр + дуэль майт как говна в маг палки наловил, люди и за 70к без лса остаются )0
Еще до обновы, что бы поймать один ДМ+точность уходило порядка 15-20к ЛСов. Сейчас администрация сделала упор на эту фишку (100% шансы подкрутили, ЛСы за голду ввели...) Так что 4к - это ты даже в кураж еще не вошел.Сервис вообще работает?
А то 4 к лсоф протыкалось и пассивная точность + стр +1 не словился.
Или чтобы двойной лс словить не подходят камешки 76-го уровня?
Ловил "своим собственным автопоиском" ЛСы на Скрайде с 2015 года. Все работает.Моя догатка в том что автопоиск наверное не работает без лсов хф, а если и работает то геморно разделять но это не точно
.png)
Да, Вы правы. Был выбор между установкой на всех Epilogue серверах системы аугментации по PTS и лишением Эпилог-комьюнити автопоиска ЛСов и всего, что с ним связано.Моя догатка в том что автопоиск наверное не работает без лсов хф, а если и работает то геморно разделять
Ваш вариант с поимкой ЛСов «как в Адреналине» не применим для текущей клиентской реализации. Из-за рандомных параметров, зависящих от типа пойманной аугментации (серый, синий, розовый или красный), а не от уровня камня (как должно быть) невозможно было прописать в настройках сервиса точные параметры, которые игрок может поймать с тем или иным камнем.Ловил "своим собственным автопоиском" ЛСы на Скрайде с 2015 года. Все работает.
Вам не кажется, что Вы хууйней занимаетесь? Кому здесь какая-разница на это?! Вас попросили сделать автокликер ЛСов И ВСЕ! Ничего править в самих ЛСах никто не просил. АБСОЛЮТНО ВСЕХ устраивало, что ЛСы не по ПТС (да 99% этого даже не заметили). Нет, вы решили подойти к задаче "С ЗАДНИЦЫ" и перелопатить всю систему. Наххуя? Хоть кто-то просил? Как было замечено Вами выше: "Вариант поимки ЛСов, как в адреналине" справлялся со своей задачей на ура и работал на 25-ти строках делфи + скачанном из инета листе индексов. Вы потратили месяц+ на разработку собственного "Скрайд-адреналина" и на выходе дали лишь ВЫСЕР в виде ГОЛОВНОЙ БОЛИ игрокам.Да, Вы правы. Был выбор между установкой на всех Epilogue серверах системы аугментации по PTS и лишением Эпилог-комьюнити автопоиска ЛСов и всего, что с ним связано.
Из-за сложности переписывания кода в Эпилог сборке, совершенно несоответствующего PTS’у, многие из команды были за второй вариант, однако настойчивость игроков с просьбами о добавлении Автопоиска взяла верх, и разработчики всё же решились на приведение системы аугментации к PTS-реализации.
Ваш вариант с поимкой ЛСов «как в Адреналине» не применим для текущей клиентской реализации. Из-за рандомных параметров, зависящих от типа пойманной аугментации (серый, синий, розовый или красный), а не от уровня камня (как должно быть) невозможно было прописать в настройках сервиса точные параметры, которые игрок может поймать с тем или иным камнем.
То есть, например, раньше с одного и того же Life Stone Вы могли поймать как «+2,78 точности» с розовым типом аугментации (Duel Might, Shield и т. д.), так и «+3,02 точности» с красным типом аугментации (Reflect Damage, Critical Rate и т. д.). Предугадать заранее, какой тип аугментации попадется, невозможно.
Это только одна из причин. В самописной Java-аугментации очень много подчинялось рандому, а не определённым правилам, как это сделано в PTS.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Я же Вам объяснила уже, текущая клиентская реализация автопоиска ЛСов не совместима с Java-аугментацией из Epilogue сборки.Вы потратили месяц+ на разработку собственного "Скрайд-адреналина" и на выходе дали лишь ВЫСЕР в виде ГОЛОВНОЙ БОЛИ игрокам.
когда вы почините оружие??Я же Вам объяснила уже, текущая клиентская реализация автопоиска ЛСов не совместима с Java-аугментацией из Epilogue сборки.
Изначально автопоиск писался под High Five клиент с PTS аугментацией. Отдельную урезанную версию сервиса писать под Epilogue никто бы не стал, поэтому было лишь два варианта: делать в Epilogue сборке PTS-аугментацию или отказываться от автопоиска ЛСов полностью.
Разработчики уже поправили эту недоработку. В скором времени должны залить фикс на сервера.когда вы почините оружие??
в ваши палки 100%баф из гмшопа Б грейда теперь изза этой обновы нельзя втыкать лсы выше грейда(полагаю, можно только 52- лвлов) алло
збсРазработчики уже поправили эту недоработку. В скором времени должны залить фикс на сервера.
И как теперь в ТВшную бижу А грейда втыкать лсы?????Разработчики уже поправили эту недоработку. В скором времени должны залить фикс на сервера.
ТВ-бижу также уже поправили. Она будет работать в точности, как и раньше.И как теперь в ТВшную бижу А грейда втыкать лсы?????
фармить 61 лсы????? вы серьезно? делать специально для этого твинов? че?
Действительно, Accessory Life Stone 82 lvl не были прописаны в аугментации PTS-сборки, разработчики не учли этого. Насколько я знаю, все ЛСы в бижу 82 лвл будут заменены на аналогичные ЛСы 84 лвл (как у игроков, так и в дропе мобов).а вы серьезно решили выпилить с эпилога дроп 82+ лсов и убрать их в обменнике из гнома? не проще было просто добавить возможность втыкать 82+лсы для бижи в бижу???
А разве такие ограничения сейчас имеются? Только что попробовала вставить Life Stone 84 лвл в Majestic бижу (А-грейд). Вставилось без проблем.Зачем вообще на ПВП сервере вводить какие-либо ограничения на уровень ЛСов -> грейда оружия?
Я же написала, здесь проблема не в грейдах, а в самих ЛСах 82 лвл (они не прописаны в сборке). Можете попробовать вставить ЛС 84 лвл в Дино кольцо, с ним такой проблемы не будет.Только что попробовал вставить 82 лс для бижи в пустое Дино кольцо. НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. Х55 ЭПИЛОГ.
здарова где пропадалНе тред, а сборище дегенератов, что по 100 раз задают один и тот же вопрос, ответ на который всё равно не поймут, так в дополнение ещё и невероятно самоуверенно спорят с пруфами из PTS-скриптов и человеком, что пилит для их дерьмосервера\дерьмохроник такие вещи. Лолмда.
А теперь попробуйте вставить в А-грейд ТВ бижуА разве такие ограничения сейчас имеются? Только что попробовала вставить Life Stone 84 лвл в Majestic бижу (А-грейд). Вставилось без проблем.