Автооплата академиков

w33c

Наследник
Лайки
2
@Guldan Привет, не хотите сделать функцию для кланов с возможностью автооплаты академиков? А то я сижу например в клане и вижу как люди клянчат оплату за академку кто-то афк они сидят по пол дня ждут эти 100к вонючих жалко на это смотреть, и я уверен это по всем кланам такое, сделать возможность автооплаты чтоб с Клан ВХ бралась адена или голда

cAtchMe

Виконт
Лайки
487
@Guldan Привет, не хотите сделать функцию для кланов с возможностью автооплаты академиков? А то я сижу например в клане и вижу как люди клянчат оплату за академку кто-то афк они сидят по пол дня ждут эти 100к вонючих жалко на это смотреть, и я уверен это по всем кланам такое, сделать возможность автооплаты чтоб с Клан ВХ бралась адена или голда
Там вроде сервис академии в разработке, @Guldan писал что скоро запустят.

cAtchMe

Виконт
Лайки
487
понял, не знал, решил просветить лишний раз, а то это не серьёзно
А так интересная тема будет если сделают что то типо рынка на академиков, кто дороже покупает к тому и идут, все в плюсе и кланы и сами академики...

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Мне, кстати, так и не оплатили 20 жалкие 20 голды. Пишу в пм пол дня, тупо игнор. КЛ вроде не бомж, даже в рекрутинге у них тема есть. Исхожу из того, что он был афк

Nyf

Барон
Лайки
86
Там вроде сервис академии в разработке, @Guldan писал что скоро запустят.
Они не могут почти девять лет реализовать команду /graduatelist даже :)

Хотя это официальная команда.

А так есть .academy но хз работает ли.

Верх