Scryde X50 Автокрафт вещей и ресурсов

Автокрафтинг нужен?

• Да, давно жду

Голосов: 15 62,5%
  • Нет, только мешать будет

Голосов: 4 16,7%
  • Ничего не крафчу

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Здравствуйте, Администрация и форумные обитатели.
Так как уже имеется и автозаточка скиллов и вещей, автоатрибут - ввод автокрафта вещей и ресурсов вполне закономерная тема. Тут уж реализовать её можно двумя способами:
  • либо как с автозаточкой (по одному автоматически),
  • либо как с атрибутом - сразу все крафтить пачкой.
Это дико не хватает когда дело заходит о крафте рарных вещей и пушек на сервере. Если и рар пушки и можно сделать сферой серома, то шмот никак. а учитывая что порой он нужен в промышленных масштабах - то...
images.jpg

Вот сижу переделываю 50000 костей в CBP. Это просто не реально.

Shot00003.jpg

Раньше работал один крутой платный кликер для других серверов, но я его потерял давным давно. Да и это нарушение вроде как правил проекта. Негоже ради 5000 CBP нарушать правила. Проблема внедрения такого нововведения лишь в том, что массово это мало кому надо и никто не поддержит толком эту тему. Прошу разглядеть её вне количества проголосовавших!

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Ребят пишите коментарии. Реально хоть одну тему до ума довести

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
На трехлетнем х50 чет крафтить, сильно

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Около года назад собиралась сделать нечто подобное, однако идею забраковали, сказав, что в ХФе никому не нужен крафт. В итоге я удалила все имеющиеся наработки. :D

EOr8C.jpg

insa89

Барон
Лайки
2
По сути полезно,то есть мп у гнома 5к,на кравт надо 40 мп,пока мп есть авто кравт идёт.Всё нормально же.А кто не хочет,пусть не кравтит.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Эм гайс там вообще то в кузне стоит кузнец у которого можно крафтить вещи по 500 адены но это мелочи и крафти себе хоть миллион этих ресов.
Вводить авто крафт для чего-то подобного смысла нету.

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Около года назад собиралась сделать нечто подобное, однако идею забраковали, сказав, что в ХФе никому не нужен крафт. В итоге я удалила все имеющиеся наработки. :D
Ну действительно. Я понимаю что у нас на сервере крафтят отсилы 1% игроков, но ведь это очень полезная штука. Да и не требует она многих усилий для реализации.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Латин, есть небольшая проблемка, возникшая, скорее всего, из-за патчика который текстуры меняет. После того, как ставлю его, изображения новых баффов(бананы, новогодние баффы, бафф от .lock и т.д.) просто пропадают и становятся прозрачными квадратами. Это можно как-то пофиксить в самом патче? Привык уже к его текстуркам, и на дефолтном играть не так приятно.
На скрине можешь увидеть два прозрачных квадрата в самом начале баффа.
b7873f17dab606953f7c09c8cc57dc89.png
Это вроде изи делается, просто в твой скил грп надо добавить строчки с нового скил грп скрайда)
Можешь залить куданить свой скилгрп и я попробую сделать

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ты че дурочек чтоли))))в гиране у кузнеца можно скрафтить эти кости за 1 клик

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Латин, есть небольшая проблемка, возникшая, скорее всего, из-за патчика который текстуры меняет.

[URL='http://board.scryde.ru/threads/avtokraft-veschej-i-resursov.56064/#post-1022336']@CrazzyMan[/URL] всё верно написал.

Либо «skillgrp.dat» не закидывать из Вашего патча (все нужные Вам текстуры останутся, однако пропадут анимации над головой, если таковые имелись), либо прописать в этом файле недостающие баффы, имеющиеся на Скрайде (бананы, привязка аккаунта и т. д.).

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
так эту махинацию нужно будет делать всегда после новых апдейтов чи шо?
Можно поставить в свойствах файлика атрибут «Только чтение», тогда апдейтер не будет его заменять. Модификации в данном файле производятся довольно редко.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Действительно, актуален ли эта наработка в условиях ХФа, где почти вся топ экипировка добывается путем крафта? Этой функцией будет пользоваться от силы пару процентов игроков, которые заморачиваются крафтом на ХФ. Резонно ли делать такую фичу? Пока что сомневаюсь.

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Действительно, актуален ли эта наработка в условиях ХФа, где почти вся топ экипировка добывается путем крафта? Этой функцией будет пользоваться от силы пару процентов игроков, которые заморачиваются крафтом на ХФ. Резонно ли делать такую фичу? Пока что сомневаюсь.
Тогда вопрос. Можно ли пользоваться кликером?

insa89

Барон
Лайки
2
А если я хочу кравтить 1000+ колец мв веспера,мне их то же вручную тыкать? на х50 к примеру?

Basa

Барон
Лайки
68
Если "фичи" нет, а нужно переделать кучу костей, коие я буду часов 4 клацать - кликер вполне выход. Меня интересует ответ Вайса
Вайс всего не знает.
Извините я задрод. Поэтому смотрим, читаем и запоминаем.
В этом плане Корейцы давно сами все придумали при создании хроник HF.
В основных городах в Blacksmith есть NPS который продает рецепты на Крафт разных ресурсов. За копейки.
А также рядом есть NPS у которого можно создать практический все ресурсы в пару нажатий.

upload_2019-6-2_20-3-52.png

upload_2019-6-2_20-4-27.png

@Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вайс всего не знает.
Извините я задрод. Поэтому смотрим, читаем и запоминаем.
В этом плане Корейцы давно сами все придумали при создании хроник HF.
В основных городах в Blacksmith есть NPS который продает рецепты на Крафт разных ресурсов. За копейки.
А также рядом есть NPS у которого можно создать практический все ресурсы в пару нажатий.

Посмотреть вложение 97711

Посмотреть вложение 97712

@Wise
Та ему уже тут это пару раз написали, но пацан так и не догнал и спрашивает про кликер)))

Верх