Scryde X50 Автокрафт вещей и ресурсов

Автокрафтинг нужен?

• Да, давно жду

Голосов: 15 62,5%
  • Нет, только мешать будет

Голосов: 4 16,7%
  • Ничего не крафчу

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Вайс всего не знает.
Извините я задрод. Поэтому смотрим, читаем и запоминаем.
В этом плане Корейцы давно сами все придумали при создании хроник HF.
В основных городах в Blacksmith есть NPS который продает рецепты на Крафт разных ресурсов. За копейки.
А также рядом есть NPS у которого можно создать практический все ресурсы в пару нажатий.

Посмотреть вложение 97711

Посмотреть вложение 97712

@Wise
Мы можем добавить этому НПЦ крафт прочих ресурсов. Для этого необходим примерный список того, что бы Вы хотели видеть у данного НПЦ

Gardon

Барон
Лайки
79
Мы можем добавить этому НПЦ крафт прочих ресурсов. Для этого необходим примерный список того, что бы Вы хотели видеть у данного НПЦ
там все уже есть, парень который создал тему мальца не опытен просто. кости и все другие ресы можно сделать в 1 клик у нпц в кузне вписав нужное количество.

Moonya

Лайки
197 069
Вайс всего не знает.
Извините я задрод. Поэтому смотрим, читаем и запоминаем.
В этом плане Корейцы давно сами все придумали при создании хроник HF.
В основных городах в Blacksmith есть NPS который продает рецепты на Крафт разных ресурсов. За копейки.
А также рядом есть NPS у которого можно создать практический все ресурсы в пару нажатий.

Посмотреть вложение 97711

Посмотреть вложение 97712

@Wise
крафт стоит денег
рецепты стоят денег
нет даблкрафтов (самое важное при столь крупных крафтах)
нет крафта шмота\некоторых заготовок

• Лайк
Реакции: Basa

Basa

Барон
Лайки
68
крафт стоит денег
рецепты стоят денег
нет даблкрафтов (самое важное при столь крупных крафтах)
нет крафта шмота\некоторых заготовок

Я это знаю, мой ответ был исключительно для первого поста.
Из-за примера CoarseBonePowder
На маем скрине выше видно сколько я затратил на 500 крафтов. Для х50 это копейки.
Рецепты купил один раз по 500 штук и хватит они не исчезают, проверь.
То что нету даблкрафто согласен
И о том, что нету некоторых заготовок. И создание иных вещей.

Естественно данный функционал что есть на скрине в ответе @Latinᶏ хороший и мне тоже нравиться, но не все так плохо как описали в первом посту).

Из первого поста.
"Вот сижу переделываю 50000 костей в CBP. Это просто не реально." :)
В 4 клика это сделать все можно)

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
там все уже есть, парень который создал тему мальца не опытен просто. кости и все другие ресы можно сделать в 1 клик у нпц в кузне вписав нужное количество.
проблема в том,что у НПСа определенное кол-во меняется на то-же определенное кол-во.а если создавать самому,есть шанс,что выпадет двойной крафт) так же крафт уже готовых пушек бижи и тд. этого нет у НПСа

Talagi

Старейшина
Лайки
2
Изначально наивная тема по ходу обсуждения вышла на более глубокий уровень) Что и говорить: удобно одним кликом собирать по 100 итемов сразу.

пушки S- S84, аркана-морай-венера шмот, было бы логично крафтить там, т.к. тот же гном вместо мамона идентифицирует редкую вещь.

...
нет даблкрафтов ...
а вот это главный аргумент в пользу именно ручного автокрафта

Gardon

Барон
Лайки
79
проблема в том,что у НПСа определенное кол-во меняется на то-же определенное кол-во.а если создавать самому,есть шанс,что выпадет двойной крафт) так же крафт уже готовых пушек бижи и тд. этого нет у НПСа
а я понял тебя)

Верх