- Лайки
- 1 449
Тема для увеличения контента игры, для соло игроков, а так же для тех кто не любит фан на кмах, для тех кто ненавидит Олимп и ЛОА, кто просто хочет зайти и поиграть в удовольствие, предлагаю добавить расписание на новые автоивенты 9 на 9 либо 3 на 3, старт которых начнется 30 минуту каждого часа, можно и без наград, мне и другим это нужно ради фана, так же почему 9 на 9, у многих игроков слабые компуктеры, либо плохое интернет соединение @Wise рассмотрите предложение. ведь автоивенты неотьемлимая часть игры, регистрацию сделать или по кнопке в действиях за голду допустим 1 - 3 голды либо на безвозмездной основе, поверьте это лучше чем фан в лоа будет или какой либо зарядной фан зоне. скидываю скрины локаций где можно провечсти данные мероприятия.
ну и кому тема интерсна можете закидывать свои скрины и так же поддежать обсуждением ибо мне в линейке кроме как на Км сходить больше делать нечего, а весь мусор с лоа на зрядах дает желание удалить клиент.
ну и кому тема интерсна можете закидывать свои скрины и так же поддежать обсуждением ибо мне в линейке кроме как на Км сходить больше делать нечего, а весь мусор с лоа на зрядах дает желание удалить клиент.