High Five АВТОИВЕНТЫ

Как вам идея стоит ли она того?

• ДА зачемечательно, это контент

Голосов: 17 100,0%
  • нет думаю не стоит

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Тема для увеличения контента игры, для соло игроков, а так же для тех кто не любит фан на кмах, для тех кто ненавидит Олимп и ЛОА, кто просто хочет зайти и поиграть в удовольствие, предлагаю добавить расписание на новые автоивенты 9 на 9 либо 3 на 3, старт которых начнется 30 минуту каждого часа, можно и без наград, мне и другим это нужно ради фана, так же почему 9 на 9, у многих игроков слабые компуктеры, либо плохое интернет соединение @Wise рассмотрите предложение. ведь автоивенты неотьемлимая часть игры, регистрацию сделать или по кнопке в действиях за голду допустим 1 - 3 голды либо на безвозмездной основе, поверьте это лучше чем фан в лоа будет или какой либо зарядной фан зоне. скидываю скрины локаций где можно провечсти данные мероприятия.
upload_2021-3-18_0-23-35.png

upload_2021-3-18_0-24-25.png
upload_2021-3-18_0-25-23.png

upload_2021-3-18_0-26-16.png

ну и кому тема интерсна можете закидывать свои скрины и так же поддежать обсуждением ибо мне в линейке кроме как на Км сходить больше делать нечего, а весь мусор с лоа на зрядах дает желание удалить клиент.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
та го сделаем, норм будет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
для соло игроков, а так же для тех кто не любит фан на кмах, для тех кто ненавидит Олимп и ЛОА, кто просто хочет зайти и поиграть в удовольствие, предлагаю добавить расписание на новые автоивенты 9 на 9 либо 3 на 3, старт которых начнется 30 минуту каждого часа, можно и без наград, мне и другим это нужно ради фана, так же почему 9 на 9, у многих игроков слабые компуктеры, либо плохое интернет соединение @Wise рассмотрите предложение. ведь автоивенты неотьемлимая часть игры, регистрацию сделать или по кнопке в действиях за голду допустим 1 - 3 голды либо на безвозмездной основе, поверьте это лучше чем фан в лоа будет или какой либо зарядной фан зоне. скидываю скрины локаций где можно провечсти данные мероприятия.
Посмотреть вложение 137043
Посмотреть вложение 137044Посмотреть вложение 137045

Посмотреть вложение 137046

ну и кому тема интерсна можете закидывать свои скрины и так же поддежать обсуждением ибо мне в линейке кроме как на Км сходить больше делать нечего, а весь мусор с лоа на зрядах дает желание удалить клиент.
Если честно, предложение так себе. По сути, ты предлагаешь тоже самое твт - только микроскопических размеров. Да еще и платное. И без награды. Тебе там что, весеннее солнце в башню напекло?) Тут, блять, на обычные ивенты многие не ходят, потому что награда привлекательна лишь для голожопых нубов. А ты предлагаешь награду вообще отменить; и чтобы игроки, которым настучат по роже, платили за это деньги из собственного кармана))

Вот погодь минут 10. Ща я кофе сварю, чарку опрокину (для разогрева своих утомлённых мозгов) и выдам более годный альтернативный вариант.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Если честно, предложение так себе. По сути, ты предлагаешь тоже самое твт - только микроскопических размеров. Да еще и платное. И без награды. Тебе там что, весеннее солнце в башню напекло?) Тут, блять, на обычные ивенты многие не ходят, потому что награда привлекательна лишь для голожопых нубов. А ты предлагаешь награду вообще отменить; и чтобы игроки, которым настучат по роже, платили за это деньги из собственного кармана))

Вот погодь минут 10. Ща я кофе сварю, чарку опрокину (для разогрева своих утомлённых мозгов) и выдам более годный альтернативный вариант.
поиграй на х50 увидишь сколько людей ходит на ивенты))) у тебя комп даже лагать будет) у вас на х1000 мб и не ходят зато на х50 это актуальная тема)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

сделали же олимп в балансе 2.0 люди начали ходить туда, по 50 волн на х50, а до этого 10 если повезет, вот как раз это будет контент для людей кто не любит заряды и прочее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
И вообще Дед как ты мог) я думал подержишь, без награды это самое то, оно покажет надо кому то это или нет, вот убрали из ежедневного задания твт, разве меньше людей стало ходить?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Prefect не бухти, я всё учёл :)

Значит так. Обещанный альтернативный вариант.
1. Создаётся отдельная локация, в которую нет доступа ножками.
2. В городах расставляются специальные неписи, через которых в эту локацию можно телепортироваться, находясь вне пати.
3. Сама телепортация осуществляется в 20 рандомных точек локации.
4. В момент телепортации сбрасываются все бафы.
5. Игрок, прибывающий в рандомную точку локации, имеет 3 минуты неуязвимости без возможности атаковать, чтобы набафаться через альт+б, после чего автоматически приобретает статус флагнутого.
6. Всё. Бегай, сражайся, набивай заветные фраги, пока не убьют.

Ну и параллельно запрет на любые формы воскрешения, программный запрет на объединение в пати. Убили? Встаёшь в городе.

Как быть саппортам типа бишей? А никак. Хочешь сражаться - делай боевого твина. А не хочешь сражаться - гуляй лесом.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И вообще Дед как ты мог) я думал подержишь, без награды это самое то, оно покажет надо кому то это или нет, вот убрали из ежедневного задания твт, разве меньше людей стало ходить?
Я поддержал в голосовании)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Prefect не бухти, я всё учёл :)

Значит так. Обещанный альтернативный вариант.
1. Создаётся отдельная локация, в которую нет доступа ножками.
2. В городах расставляются специальные неписи, через которых в эту локацию можно телепортироваться, находясь вне пати.
3. Сама телепортация осуществляется в 20 рандомных точек локации.
4. В момент телепортации сбрасываются все бафы.
5. Игрок, прибывающий в рандомную точку локации, имеет 3 минуты неуязвимости без возможности атаковать, чтобы набафаться через альт+б, после чего автоматически приобретает статус флагнутого.
6. Всё. Бегай, сражайся, набивай заветные фраги, пока не убьют.

Ну и параллельно запрет на любые формы воскрешения, программный запрет на объединение в пати. Убили? Встаёшь в городе.

Как быть саппортам типа бишей? А никак. Хочешь сражаться - делай боевого твина. А не хочешь сражаться - гуляй лесом.
ну 3 минуты неуяза такое))) по поводу бишей и баферов да проблема) но лучше всего это сделать в виде ивента как по мне, хотя мб кто то еще итереснее нас идею даст

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поиграй на х50 увидишь сколько людей ходит на ивенты))) у тебя комп даже лагать будет) у вас на х1000 мб и не ходят зато на х50 это актуальная тема)
А ты думаешь, чего я не играю?) Заeбали фризы на ТВ и осадах замков, от которых даже лайт клиент не спасает. А вот на автоивентах фризов почему-то нет. Бывало сотни рыл сходились стенка на стенку - и всё работало чётко. А на осаде бежишь по пустому коридору, рядом 2-3 челика из пати - вдруг xуясь, все повисли на ровном месте, как будто кто-то рубильником щёлкнул)) Комп работает, мамбл работает, твины блять в городе работают! - а основа висит))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну 3 минуты неуяза такое))) по поводу бишей и баферов да проблема) но лучше всего это сделать в виде ивента как по мне, хотя мб кто то еще итереснее нас идею даст
Ну так можешь считать это ивентом - только непрекращающемся, с возможностью захода и выхода в любое время.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А ты думаешь, чего я не играю?) Заeбали фризы на ТВ и осадах замков, от которых даже лайт клиент не спасает. А вот на автоивентах фризов почему-то нет. Бывало сотни рыл сходились стенка на стенку - и всё работало чётко. А на осаде бежишь по пустому коридору, рядом 2-3 челика из пати - вдруг xуясь, все повисли на ровном месте, как будто кто-то рубильником щёлкнул)) Комп работает, мамбл работает, твины блять в городе работают! - а основа висит))
вот поэтому я и гоняю на автоивенты) ибо на осадах имея хороший комп и инет 5 фпс)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
upload_2021-3-18_2-52-49.png

ну вот типичная ситуация стоят куча кур и не знают кого бы побить) то что я предлагаю, даст возможность на фан)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вайз скажет
Идея хорошая, поднимем вопрос/думали уже об этом, но в данный момент сосредоточены на других вещах, Ваша идея не есть приоритетной и важной

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Лучше темы поддержи, а не просто апай)
Если честно, мне пофигу, я бы не участвовал
Мне дурака в команде хватает и во время олимпа, иф ю ноу есесн
А топить за эту идею, в надежде что 30 лайков или пару аргументов, даже максимально убедительных, чем то помогут - глупо
Даже при сотне страницах просьб запилить такое - не раньше чем через пол года, как миниму это не пару кнопочек нажать или рубильников дёрнуть)
Будь реалистом, минимум людей кому это интересно будет
При старте окей, может быть и хайп, и шумиха, и участники, но через месяц, три? Игра попросту не стоит свеч

Верх