High Five АВТОИВЕНТЫ

Как вам идея стоит ли она того?

• ДА зачемечательно, это контент

Голосов: 17 100,0%
  • нет думаю не стоит

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

Golum

Виконт
Лайки
166
Давайте сделаем как автор

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если честно, мне пофигу, я бы не участвовал
Мне дурака в команде хватает и во время олимпа, иф ю ноу есесн
А топить за эту идею, в надежде что 30 лайков или пару аргументов, даже максимально убедительных, чем то помогут - глупо
Даже при сотне страницах просьб запилить такое - не раньше чем через пол года, как миниму это не пару кнопочек нажать или рубильников дёрнуть)
Будь реалистом, минимум людей кому это интересно будет
При старте окей, может быть и хайп, и шумиха, и участники, но через месяц, три? Игра попросту не стоит свеч
Оно того стоит, я бы по кд туда летал, просто чуть больше углубись в жизнь сервера и ты поймёшь что многим игрокам напросто нечего делать, у многих куча буста, но они даже не идут на фан, тк падают в том же лоа с 2 ударов арбы или берса, поэтому чилят Олимп либо Км, это будет контент который не предлагает ни 1 сервак

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
и при желании это все сделать не долго, локации есть, база самих ивентов тоже есть, остается только заинтерисованность

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оно того стоит, я бы по кд туда летал, просто чуть больше углубись в жизнь сервера и ты поймёшь что многим игрокам напросто нечего делать, у многих куча буста, но они даже не идут на фан, тк падают в том же лоа с 2 ударов арбы или берса, поэтому чилят Олимп либо Км, это будет контент который не предлагает ни 1 сервак
Вот в чем и дело, ты лишь говоришь за себя, что тебе интересно, буквально "я бы", я же предполагаю на основании имея достаточное количество знакомых с разных "слоев", оли/пати/соло плееры, зная их могу предположить что им это не интересно будет, а там уже логично предположить что и большинству так же
Идея хрень на самом деле, на мейн не катит, онли для разнообразия, когда решат мейн проблемы
Имхо есесн, но объективное

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Поддержите ребят, фанчик ап

Лайки
30
Поддерживаю добавление этой замечательной и интересной новой идеи для всех)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Если честно, предложение так себе. По сути, ты предлагаешь тоже самое твт - только микроскопических размеров. Да еще и платное. И без награды. Тебе там что, весеннее солнце в башню напекло?) Тут, блять, на обычные ивенты многие не ходят, потому что награда привлекательна лишь для голожопых нубов. А ты предлагаешь награду вообще отменить; и чтобы игроки, которым настучат по роже, платили за это деньги из собственного кармана))

Вот погодь минут 10. Ща я кофе сварю, чарку опрокину (для разогрева своих утомлённых мозгов) и выдам более годный альтернативный вариант.
А какую награду люди получают пвпшась в лоа,дв и тому подобных местах ? Никакую, но почему то люди продолжают пвпшаться

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Prefect не бухти, я всё учёл :)

Значит так. Обещанный альтернативный вариант.
1. Создаётся отдельная локация, в которую нет доступа ножками.
2. В городах расставляются специальные неписи, через которых в эту локацию можно телепортироваться, находясь вне пати.
3. Сама телепортация осуществляется в 20 рандомных точек локации.
4. В момент телепортации сбрасываются все бафы.
5. Игрок, прибывающий в рандомную точку локации, имеет 3 минуты неуязвимости без возможности атаковать, чтобы набафаться через альт+б, после чего автоматически приобретает статус флагнутого.
6. Всё. Бегай, сражайся, набивай заветные фраги, пока не убьют.

Ну и параллельно запрет на любые формы воскрешения, программный запрет на объединение в пати. Убили? Встаёшь в городе.

Как быть саппортам типа бишей? А никак. Хочешь сражаться - делай боевого твина. А не хочешь сражаться - гуляй лесом.
Будет так же само как и сейчас, 3-5 тел сосуться, убивая всеми силами 1 человека по кд. Даже находясь не в пати. Даже убив 1-2 из них, тебя заковыряют оставшиеся и опять прилетят те кого смог положить.
На евентах это сделать по сложнее, максимум что ты можешь делать -это нечего не делать. Тем самым ты поможешь другой пати, но и в этом случае будет разница в драке в -1 человека, а не такая как сейчас в пвп зонах

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А какую награду люди получают пвпшась в лоа,дв и тому подобных местах ? Никакую, но почему то люди продолжают пвпшаться
Конечно. Вот только если бы награда была, количество любителей пвп в поле существенно выросло бы. Можно провести параллель с Олимпом. Кто бы туда ходил из чисто спортивного интереса, убери ты хиро, токены и олимпийский магазин? Большинство олидрoчеров моментально сбежало бы на другие сервера. А горсточка осталась бы потренироваться, чтобы сбежать потом.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Этот автоивент существует, так и называется GvG турнир. Но это на атсере есть. А у нас я думаю пользовался бы спросом полюбому.
Ну тут у нас можно своё что то придумать, соляночками подраться, или тот же ивент как Лх сделать каждые 30 минут часа, каждый час хиро обновляется, а не так что дали бездарю на сб или арбе на сутки, за то что она убила 2-3 нуба и пробегала 10 минут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тут у нас можно своё что то придумать, соляночками подраться, или тот же ивент как Лх сделать каждые 30 минут часа, каждый час хиро обновляется, а не так что дали бездарю на сб или арбе на сутки, за то что она убила 2-3 нуба и пробегала 10 минут
Ох....столько идей, предлов за месяц накидали админам что половину забудут, а что не забудут растянут на 3 года) думаю щас они зеняты устранением лагов и геодатой. А это всё что мы можем предложить, очень очень не важно.....я к тому, что будь готов к тому что твой предл пусть и годный, но может уйти в ящик....долгий. Если конечно ты не будешь каждую неделю филина трепать за перья по этому поводу))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ох....столько идей, предлов за месяц накидали админам что половину забудут, а что не забудут растянут на 3 года) думаю щас они зеняты устранением лагов и геодатой. А это всё что мы можем предложить, очень очень не важно.....я к тому, что будь готов к тому что твой предл пусть и годный, но может уйти в ящик....долгий. Если конечно ты не будешь каждую неделю филина трепать за перья по этому поводу))))
Ну я думаю если ему понравится то скажет да, если нет то нет, но тот же фрозен Исланд они сделали, ну была там пвп зона, но опять же там фан был, но все равно челы залетали на ФБ или пачками дрались, получилось тоже что и в Лоа по факту, а это уже как ивент

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Будет так же само как и сейчас, 3-5 тел сосуться, убивая всеми силами 1 человека по кд. Даже находясь не в пати. Даже убив 1-2 из них, тебя заковыряют оставшиеся и опять прилетят те кого смог положить.
На евентах это сделать по сложнее, максимум что ты можешь делать -это нечего не делать. Тем самым ты поможешь другой пати, но и в этом случае будет разница в драке в -1 человека, а не такая как сейчас в пвп зонах
Вижу, ты не фанат шутанов в режиме дезматча :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Давайте рябят, я понимаю тут все Оли задроты на форуме, но поддержать и высказать точку зрения вы должны

Верх