Scryde X50 Автоивенты и одни и те же победители

110kV

Барон
Лайки
220
Чет меня подзае6ало видеть одних и тех же победителей на том же твт и т.д. Можно уже ограничить ресурсы этих товарищей?
10 в месяц победил - пошел на xуй, регистрация не возможна....Мне кажется, что это будет справедливо...А то работяги в унынии находятся... понятно есть "быки" сервера, но пусть на КМ себя проявляют...

P.S. я бы товарища СТЕР проверил на рмт, а то "нажраться" не может...слишком подозрительно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 142
Чет меня подзае6ало видеть одних и тех же победителей на том же твт и т.д. Можно уже ограничить ресурсы этих товарищей?
10 в месяц победил - пошел на xуй, регистрация не возможна....Мне кажется, что это будет справедливо...А то работяги в унынии находятся... понятно есть "быки" сервера, но пусть на КМ себя проявляют...

P.S. я бы товарища СТЕР проверил на рмт, а то "нажраться" не может...слишком подозрительно
Так ты с быком в равных условиях, возьми и победи его, стань носорогом

110kV

Барон
Лайки
220
Так ты с быком в равных условиях, возьми и победи его, стань носорогом
не, тут явно не равные условия.. нет же ограничений как на пантеоне, при этом этот товарищ всегда берет имбалансную тему (потому что скрайд, как обычно, с балансом классов прое6ался)... равные условия, это когда все обнуляется и ты 1 классом стартуешь

110kV

Барон
Лайки
220
кстати, прикольная тема - все на гладах.. е6ашьтесь, след ивент все на берсах, е6ашьтесь... и т.д.
Такое можно реализовать? @TaHaT0C

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 142
не, тут явно не равные условия.. нет же ограничений как на пантеоне, при этом этот товарищ всегда берет имбалансную тему (потому что скрайд, как обычно, с балансом классов прое6ался)... равные условия, это когда все обнуляется и ты 1 классом стартуешь
Ну вообще, учитывая что евенты нужны в первую очередь новичкам логично было бы сделать ограничение, как и на пантеоне
Поможет ли это сдвинуть быка который хорошо жмет ф1? Ну не думаю

110kV

Барон
Лайки
220
Если все на 1 классе будут играть, то, как отмечают игроки, должны будут решать руки, а не буст и прочая фигня....
Звучит как годнота....понятно,то элемент рандома тоже будет присутствовать, но это будет весело, где все будут "писькомереньем" заниматься - все как любят игроки л2

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 142
Если все на 1 классе будут играть, то, как отмечают игроки, должны будут решать руки, а не буст и прочая фигня....
Звучит как годнота....понятно,то элемент рандома тоже будет присутствовать, но это будет весело, где все будут "писькомереньем" заниматься - все как любят игроки л2
Такой формат не сыщет популярности
Я вот хочу с мышкой в одной руке и с балтикой бархатное в другой бегать стрелять на ф1, зачем мне твои зарубы на пв или крафтерах сдались? И так подумает 80÷% кто туда ходит

SLASOR

Граф
Лайки
585
Ну вообще, учитывая что евенты нужны в первую очередь новичкам логично было бы сделать ограничение, как и на пантеоне
2 вопроса.
1: откуда инфа что ивенты нужны в первую очередь новичкам?
2: Если вдруг в какой-то вселенной введут ограничение на ивенты то что делать тем кто на пантеон не ходит потому что от него блевать охота, а теперь еще и на ивентах ограничение на буст? Зачем тогда такие ивенты и что поменяется? Зачем тогда делался буст? Просто на него смотреть? Хз.

Лично мне пофиг, когда на ивентах ввели разделение мили и ренджи я потерял интерес туда ходить. По этому чисто из интереса спрашиваю. В последнее время как только поднимается какой либо вопрос то сразу же залетают предложения ввести ограничения чуть ли не на всё что может быть.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 142
1: откуда инфа что ивенты нужны в первую очередь новичкам?
Оттуда что они фармят там различные итемы на буст чара
Те, у кого уже буст есть ходят туда на фан в первую очередь и что то купить во вторую (я например ходил фармил сапфиры на браслет, т к остальное не интересно и как дофармил перестал это делать)
2: Если вдруг в какой-то вселенной введут ограничение на ивенты то что делать тем кто на пантеон не ходит потому что от него блевать охота, а теперь еще и на ивентах ограничение на буст? Зачем тогда такие ивенты и что поменяется? Зачем тогда делался буст? Просто на него смотреть? Хз.
Так чем человеку, который умеет играть на своей профессии помешает ограничение на условную заточку шмота 10-10? Все будут в равных условиях, но он в любом случае играет лучше и будет доминировать что так что так
Буст зачем делают? Ну явно не для того, что бы евенты *****ть (ну я так думаю, т к есть кмы, пвп дейли, фарм, арены, инсты и т д)
По этому чисто из интереса спрашиваю. В последнее время как только поднимается какой либо вопрос то сразу же залетают предложения ввести ограничения чуть ли не на всё что может быть.
Это не ограничение, а уравнивание
Ограничение это игра в 2 окна, система предела, запрет стила и т.п., не путай 2 понятия

Kalashnikov95

Барон
Лайки
12
*****нные нытики. Купи себе буст и не ной. За**ли уже бомжи без буста ныть, что другой смог себе сделать буста и дать вам в рот. Просто уже надоели подобные темы. Чел тебя не Читами переиграл

ХанниФам

Барон
Лайки
117
А если ещё и всем ровно 1 кнопку оставить...

ХанниФам

Барон
Лайки
117
Оттуда что они фармят там различные итемы на буст чара
Ты считал профитность такого фарма? С т.з. экономики это не фарм, а трата времени. Например на ДМе за 1 место тебе дают 40 бронзы + 40 голды, по текущему курсу это(будем считать через цену дестракшен випки) 170/30 = 5,67ккк с бронзы + 6,8ккк с голды. 12,47ккк за 12 минут первому месту(а ты его ещё займи), остальным меньше

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Без понятия про какие ограничения на пантеоне идёт речь, если есть имбаланс классов то ПВП на равном бусте вообще ничего не дает. Пример, Темный лучник с бустом +10 на все и Глад с бустом +10, оба на 1 уровне, лучник по гладу критует 2-4к, глад выдает соник рейнджом (скиллом предназначеным для заряда) выдает 8К и это при равном бусте и лвл-е на пантеоне. Про шанс стана про канцел и дебафы я вообще молчу. То есть Мили ДД класс критует рейндж скилом БОЛЬШЕ чем Рейндж ДД класс на ровном бусте и уровне, это как?)

Автоивенты помоему правильнее всего тут работают, ДМ например разделен на Рейндж ДД и Мили ДД, ТВТ флаг и так далее тут не от твоего буства а от команды все зависит.

А вот что реально бесит, так это рандом на команды, в одной команде попадают танк + 2 биша + лучники и маги, а в другой команде одни лучники и это на CTF, какие шансы у лучников взять ивент?

Последнее редактирование:

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Ну, люди годами изучают и учаться играть на определенном(ых) классе(ах), и не умеют играть другими или играют на низком уровне ими, где же тут баланс? Человек всю жизнь играл за магов, и тут ему в руки дали ШК, против того-же ШК который всю жизнь за ШК играет, какие тут руки решают?) опыт тут решает и умение играть классом

oOAvataROo

Наследник
Лайки
7
Буст зачем делают? Ну явно не для того, что бы евенты *****ть (ну я так думаю, т к есть кмы, пвп дейли, фарм, арены, инсты и т д)
Буст решает только при идеальном балансе классов. Когда тебя гном бьет по 3к а его бочка по 6к, то что за буст у бочки?)

Верх