Автофарм

SthL

Виконт
Лайки
198
Нужно сделать цикл макросов как на других популярных серверах.

Как говорилось на цикле не нафармишся, но сбегать что либо сделать по дому или если ты на работе, он нужен. Ограничить часом в день. Ибо щяс у всех мышки Клавы, 2026 год. Нужно как то балансить, АЦП и то работает встроенное.
Тут нужно просто свои мышкоМакросы/софт юзать , тут афк дeрьмa полно : P

DmD

Виконт
Лайки
145
Челы юзающие макрос мышь, сразу кипишь поднимают , ведь смогут все теперь так))) и без мышки. В 2026 , долбить мобов часами , такое себе удовольствие , сделать локу/базу тренировок , где допустим чар в АФК может экспиться (как вариант , ограничиное время и без дропа) для людей , с ограниченными временем , будет хороший плюс , для задров и ноулайферов ничего не поменяется.

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Челы юзающие макрос мышь, сразу кипишь поднимают , ведь смогут все теперь так))) и без мышки. В 2026 , долбить мобов часами , такое себе удовольствие , сделать локу/базу тренировок , где допустим чар в АФК может экспиться (как вариант , ограничиное время и без дропа) для людей , с ограниченными временем , будет хороший плюс , для задров и ноулайферов ничего не поменяется.
На макросе стоящие это плохо, но я бы не хотел что бы весь сервер АФК стоял

DmD

Виконт
Лайки
145
На макросе стоящие это плохо, но я бы не хотел что бы весь сервер АФК стоял
Ну я и предложил вариант локи , с ограниченным временем для экспа и без дропа , что-то типо сессионки , ну вот есть у тебя в день 2-3 часа и из них ты 2 часа колупаешь мобов и ни тебе арены , ни Олимпа ни событий серверных . а так ты зашел , побегал где хотел и пошел спать , поставив чара в сессионку

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Ну я и предложил вариант локи , с ограниченным временем для экспа и без дропа , что-то типо сессионки , ну вот есть у тебя в день 2-3 часа и из них ты 2 часа колупаешь мобов и ни тебе арены , ни Олимпа ни событий серверных . а так ты зашел , побегал где хотел и пошел спать , поставив чара в сессионку
Вот это геймплей, поставил и пошел спать, так вот для кого делают все эти мобильные *****льни, даже макросники сидят где то рядом с компом

DmD

Виконт
Лайки
145
Вот это геймплей, поставил и пошел спать, так вот для кого делают все эти мобильные *****льни, даже макросники сидят где то рядом с компом
Вот это геймплей , *****ть мобов часами , ммм , ***та , я тебе вроде расписал , но видимо толку нет))

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Вот это геймплей , *****ть мобов часами , ммм , ***та , я тебе вроде расписал , но видимо толку нет))
Все что ты расписал, это я хочу что бы чар качался пока я сплю, то что у тебя нет времени это твои проблемы, если у меня нет времени я даже не стартую

DmD

Виконт
Лайки
145
Все что ты расписал, это я хочу что бы чар качался пока я сплю, то что у тебя нет времени это твои проблемы, если у меня нет времени я даже не стартую
Я писал про ограниченное время . шикарно , если у тебя нет времени не стартуй)))ну тогда аналогично , если у тебя есть время , не ходи в эту локу)) потенциальный покупатель продукта , идет нахер , т.к. людям в 26 году нравиться ковырять мобов часами))
Как вариант можно локу даже платной сделать .

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
Нужно сделать цикл макросов как на других популярных серверах.

Как говорилось на цикле не нафармишся, но сбегать что либо сделать по дому или если ты на работе, он нужен. Ограничить часом в день. Ибо щяс у всех мышки Клавы, 2026 год. Нужно как то балансить, АЦП и то работает встроенное.
Тебя на мышку самому что мешает поставить и дела по дому сделать? А если ты на работе, или спишь, чем тебе этот час поможет?
Полноценный автофарм делает сервер скучным и все сводится к расфлагу афк болванчиков, потому что персов побросают на п***й и уходят.
На мышке же в большинстве случаев человек будет присутствовать, понимая что это черевато баном.

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Я писал про ограниченное время . шикарно , если у тебя нет времени не стартуй)))ну тогда аналогично , если у тебя есть время , не ходи в эту локу)) потенциальный покупатель продукта , идет нахер , т.к. людям в 26 году нравиться ковырять мобов часами))
Как вариант можно локу даже платной сделать .
Потенциальный покупатель голдой компенсирует отсутствие времени, ты лишь хочешь стоять халявно бить мобцов

DmD

Виконт
Лайки
145
Потенциальный покупатель голдой компенсирует отсутствие времени, ты лишь хочешь стоять халявно бить мобцов
Ты кому заливаешь про макрсников у компа?) челы стоят сутками АФК , даже если бан ловят , покупают разбан и дальше. Ну ведь классно же , бегаешь по локам , а там челы пакапи "не АФК" долбят мобов в асист , в других локах паравозы , блять , кайф то )))) я ему пишу про платную локу , он про бесплатно долбить мобов , ты точно все читаешь? Или может с восприятием плохо? Если у меня нету времени , я покупаю кач за голду и иду в эту локу , прибыль идет проекту. Покупаю кач у хрюшек и они выводят в Реал . ты прежде чем отвечать , хоть дочитай

MustangGT

Виконт
Лайки
335
Ты кому заливаешь про макрсников у компа?) челы стоят сутками АФК , даже если бан ловят , покупают разбан и дальше. Ну ведь классно же , бегаешь по локам , а там челы пакапи "не АФК" долбят мобов в асист , в других локах паравозы , блять , кайф то )))) я ему пишу про платную локу , он про бесплатно долбить мобов , ты точно все читаешь? Или может с восприятием плохо? Если у меня нету времени , я покупаю кач за голду и иду в эту локу , прибыль идет проекту. Покупаю кач у хрюшек и они выводят в Реал . ты прежде чем отвечать , хоть дочитай
Так они выводят в реал купленую голду тобой у проекта ? Не ? У кого ещё проблемы с восприятием ?
Трэйны банят насколько мне известно, а те кто долбят в асист не всегда АФК, потому что прикинь удобно бить всем в 1 таргет и респ мобов не ломается

Silla

Виконт
Лайки
470
****а. тебя надо в голосовалку тоже добавить. зайти на форум в игру про бить мобчиков и писать я усталаааааааааааааа бить мобчиков. как вы дожили до своего возраста я вообще хз.

kordhell

Виконт
Лайки
146
Какой смысл в экспе без фарма? Бегать 70+ лвлом в Д/С грейде?

donmar

Барон
Лайки
80
- "Я хочу играть в Л2, но так что б как в Л2м, сделайте автобой!"
- "Так иди в Л2м, в чем проблема?"
- "Вы все макросники боитесь конкуренции азаза!!!"

Зачем вы насилуете себя и играете в то что вам не нравится и не подходит по характеру, и затратам времени? Как старый импотент, который уже без таблеток не может, но очень хочет

kordhell

Виконт
Лайки
146
****а. тебя надо в голосовалку тоже добавить. зайти на форум в игру про бить мобчиков и писать я усталаааааааааааааа бить мобчиков. как вы дожили до своего возраста я вообще хз.
@TaHaT0C успеет чел еще ворваться в битву?

W1n52

Виконт
Лайки
412
Зачем вводить какой-то автофарм... Введите просто свитки опыта за голду

kordhell

Виконт
Лайки
146
Дак в этом и прикол 90% сервера на афк фарме этот серв проходит.... по xyu' , что ты против : P
Коневод, которому я отвечал, написал, что ТОЛЬКО макросники против, а это подразумевает 100%
Как вы вообще эти проценты высчитываете?)) у вас какие-то данные есть?

SthL

Виконт
Лайки
198
Коневод, которому я отвечал, написал, что ТОЛЬКО макросники против, а это подразумевает 100%
Как вы вообще эти проценты высчитываете?)) у вас какие-то данные есть?
Я xyu' знает кто там, что писал я те по факту говорю афк серв по сути = ) Ну первый месяц пока софт не пашит еще не 90% : P

CEPOCTb

Виконт
Лайки
348
Так они выводят в реал купленую голду тобой у проекта ? Не ? У кого ещё проблемы с восприятием ?
Трэйны банят насколько мне известно, а те кто долбят в асист не всегда АФК, потому что прикинь удобно бить всем в 1 таргет и респ мобов не ломается
а какие твои предложения? из старта в старт, макросников все больше становится, не замечать это уже немного странно. Оперативно банят их? конечно нет! Игроки должны еще свое личное время тратить писать репорты и потом получать бибу, когда через 2 дня приходит ответ, персонажа нет в сети или щас он живой.
Но при этом если ты не задрот и не шейих, а состовляешь условное большинство. Тебе сервер предлагает либо терпеть и быть хуже слабее, меньше фармить (колосально меньше) потому что ты играешь по правилам и получать лютую дизмораль, либо присоединиться к сообществу хитрожопых макросников.
И чем в этом ключе плохо предложение с часовым автофармом? но при этом карой в полной мере макросников

DmD

Виконт
Лайки
145
Херово тебе известно , да и разбан купить можно. Ты вообще играл на х? Такое ощущение , что ты инфу с потолка берёшь. Про вывод голды , челы выводят деньги проекта на свои нужды(а продажа за Реал запрещена). Арифметика простая , я покупаю голду у проекта , оплачиваю локу и условно час чар качается АФК , я же свободный час трачу не на ковыряние мобов , а на активности сервера .
Что-то у тебя не возникают вопросы про рыбалку (а она АФК)
И при этом приносит доход

W1n52

Виконт
Лайки
412
Ничего нельзя сделать с макросниками, или смириться или тоже купить мышку за 1к

Верх