Автофарм

SthL

Виконт
Лайки
197
Нужно сделать цикл макросов как на других популярных серверах.

Как говорилось на цикле не нафармишся, но сбегать что либо сделать по дому или если ты на работе, он нужен. Ограничить часом в день. Ибо щяс у всех мышки Клавы, 2026 год. Нужно как то балансить, АЦП и то работает встроенное.
Тут нужно просто свои мышкоМакросы/софт юзать , тут афк дeрьмa полно : P

DmD

Виконт
Лайки
144
Челы юзающие макрос мышь, сразу кипишь поднимают , ведь смогут все теперь так))) и без мышки. В 2026 , долбить мобов часами , такое себе удовольствие , сделать локу/базу тренировок , где допустим чар в АФК может экспиться (как вариант , ограничиное время и без дропа) для людей , с ограниченными временем , будет хороший плюс , для задров и ноулайферов ничего не поменяется.

MustangGT

Виконт
Лайки
332
Челы юзающие макрос мышь, сразу кипишь поднимают , ведь смогут все теперь так))) и без мышки. В 2026 , долбить мобов часами , такое себе удовольствие , сделать локу/базу тренировок , где допустим чар в АФК может экспиться (как вариант , ограничиное время и без дропа) для людей , с ограниченными временем , будет хороший плюс , для задров и ноулайферов ничего не поменяется.
На макросе стоящие это плохо, но я бы не хотел что бы весь сервер АФК стоял

DmD

Виконт
Лайки
144
На макросе стоящие это плохо, но я бы не хотел что бы весь сервер АФК стоял
Ну я и предложил вариант локи , с ограниченным временем для экспа и без дропа , что-то типо сессионки , ну вот есть у тебя в день 2-3 часа и из них ты 2 часа колупаешь мобов и ни тебе арены , ни Олимпа ни событий серверных . а так ты зашел , побегал где хотел и пошел спать , поставив чара в сессионку

MustangGT

Виконт
Лайки
332
Ну я и предложил вариант локи , с ограниченным временем для экспа и без дропа , что-то типо сессионки , ну вот есть у тебя в день 2-3 часа и из них ты 2 часа колупаешь мобов и ни тебе арены , ни Олимпа ни событий серверных . а так ты зашел , побегал где хотел и пошел спать , поставив чара в сессионку
Вот это геймплей, поставил и пошел спать, так вот для кого делают все эти мобильные *****льни, даже макросники сидят где то рядом с компом

DmD

Виконт
Лайки
144
Вот это геймплей, поставил и пошел спать, так вот для кого делают все эти мобильные *****льни, даже макросники сидят где то рядом с компом
Вот это геймплей , *****ть мобов часами , ммм , ***та , я тебе вроде расписал , но видимо толку нет))

MustangGT

Виконт
Лайки
332
Вот это геймплей , *****ть мобов часами , ммм , ***та , я тебе вроде расписал , но видимо толку нет))
Все что ты расписал, это я хочу что бы чар качался пока я сплю, то что у тебя нет времени это твои проблемы, если у меня нет времени я даже не стартую

DmD

Виконт
Лайки
144
Все что ты расписал, это я хочу что бы чар качался пока я сплю, то что у тебя нет времени это твои проблемы, если у меня нет времени я даже не стартую
Я писал про ограниченное время . шикарно , если у тебя нет времени не стартуй)))ну тогда аналогично , если у тебя есть время , не ходи в эту локу)) потенциальный покупатель продукта , идет нахер , т.к. людям в 26 году нравиться ковырять мобов часами))
Как вариант можно локу даже платной сделать .

Zatochka

Старейшина
Лайки
2
Нужно сделать цикл макросов как на других популярных серверах.

Как говорилось на цикле не нафармишся, но сбегать что либо сделать по дому или если ты на работе, он нужен. Ограничить часом в день. Ибо щяс у всех мышки Клавы, 2026 год. Нужно как то балансить, АЦП и то работает встроенное.
Тебя на мышку самому что мешает поставить и дела по дому сделать? А если ты на работе, или спишь, чем тебе этот час поможет?
Полноценный автофарм делает сервер скучным и все сводится к расфлагу афк болванчиков, потому что персов побросают на п***й и уходят.
На мышке же в большинстве случаев человек будет присутствовать, понимая что это черевато баном.

MustangGT

Виконт
Лайки
332
Я писал про ограниченное время . шикарно , если у тебя нет времени не стартуй)))ну тогда аналогично , если у тебя есть время , не ходи в эту локу)) потенциальный покупатель продукта , идет нахер , т.к. людям в 26 году нравиться ковырять мобов часами))
Как вариант можно локу даже платной сделать .
Потенциальный покупатель голдой компенсирует отсутствие времени, ты лишь хочешь стоять халявно бить мобцов

DmD

Виконт
Лайки
144
Потенциальный покупатель голдой компенсирует отсутствие времени, ты лишь хочешь стоять халявно бить мобцов
Ты кому заливаешь про макрсников у компа?) челы стоят сутками АФК , даже если бан ловят , покупают разбан и дальше. Ну ведь классно же , бегаешь по локам , а там челы пакапи "не АФК" долбят мобов в асист , в других локах паравозы , блять , кайф то )))) я ему пишу про платную локу , он про бесплатно долбить мобов , ты точно все читаешь? Или может с восприятием плохо? Если у меня нету времени , я покупаю кач за голду и иду в эту локу , прибыль идет проекту. Покупаю кач у хрюшек и они выводят в Реал . ты прежде чем отвечать , хоть дочитай

Верх